Gaz865 171 Опубликовано 7 января, 2019 Alex030569, это я знаю. у меня бочка летней есть в -20 открыл, масса кисель , клей обойный.дождался оттепели.. смотрю половина оттаяла и расслоилась. ну пол бочки в канистры слил , ! зимой изъездил.вторая половина на дне белое густое оставил до лета .дак вот в +30 на солнце оно так белым и осталось.это и есть парафин... но МТЗ-82 это съел!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovik 70 Опубликовано 7 января, 2019 Есть такое. Берешь солярку нагреваешь до градусов 60-70ти и заливаешь в фильтр, ждешь минут пять и сливаешь. Ну это когда на безрыбье... Пример с камнем в этом случае не прошёл. Снял фильтр с парафином, в обрезке полторашки поставил на батарею очень тёплую на сутки. Казалось все растаяло... Поставил назад- заглох через 15 мин на морозе. Поставил новый фильтр- поехалAlex030569, это я знаю. у меня бочка летней есть в -20 открыл, масса кисель , клей обойный.дождался оттепели.. смотрю половина оттаяла и расслоилась. ну пол бочки в канистры слил , ! зимой изъездил.вторая половина на дне белое густое оставил до лета .дак вот в +30 на солнце оно так белым и осталось.это и есть парафин... но МТЗ-82 это съел!!!! Она действительно расслаивается со временем. Парафин оседает!Как и нефть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 496 Опубликовано 7 января, 2019 Температура полного плавления парафинов 50 градусов. Можно и в кипятке поварить, только чтоб вода не попала во внутрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) Эээ у меня литров 200 щас летней, вы щас наговорите, Да ладно блин, вот после морозов, в отепель, грел заливал Изменено 7 января, 2019 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) и еще в колхозе в кузнице на двери висят такие штуковины.шар металлический 8-10 см к нему цепь и ручка. ну прям для богатырей приспособа..кузнеца спросил. смеётся. это когда зименей солярки не хватало в сельском хозяйстве., мы эти штуки грели до красна в горне и в бак тракторазаводились и ездили потом года 4 назад имел разговор в водителем , древнего американца Петербилтговорит можно на летней ехать типа топливные трубки идут через ГБЦ и соляра в бак возвращалась +70.бывало орут в рацию заглохшие - заберите холодец из бака , он забирал и ехал дальше.движок у его отходил почти 2 ляма! Изменено 7 января, 2019 пользователем Gaz865 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 7 января, 2019 В Альметьевск ездил, на такой, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 7 января, 2019 Родной фильтр идет с подогревом,скорее всего замерзла в дополнительном у меня он закреплен не правильно на раме много отдает тепла.бывало подмораживал соляру приходилось 10-20 км с горелкой греть дом. Фильтр.знакомый рассказывал шубинку привязывал и с термоса чай заливал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) А на cummins 2,8 разве штатный отстойник без подогрева? Изменено 7 января, 2019 пользователем sergey.62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovik 70 Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) и еще в колхозе в кузнице на двери висят такие штуковины.шар металлический 8-10 см к нему цепь и ручка. ну прям для богатырей приспособа..кузнеца спросил. смеётся. это когда зименей солярки не хватало в сельском хозяйстве., мы эти штуки грели до красна в горне и в бак тракторазаводились и ездили потом года 4 назад имел разговор в водителем , древнего американца Петербилтговорит можно на летней ехать типа топливные трубки идут через ГБЦ и соляра в бак возвращалась +70.бывало орут в рацию заглохшие - заберите холодец из бака , он забирал и ехал дальше.движок у его отходил почти 2 ляма!Это фишка почти у всех американских тягачей- горячая обратка. В том то и прикол там- главное- запустить! Как то постоянный маршрут был у меня: Омск- Москва- Омск. Дозаправка всегда в Казани была на "ильком" АЗС, казанцы знать должны. Там только летнюю лил в Фреда и ехал спокойно в сибирь. Пока работал ДВС- я вообще не заморачивался! На баке снег таял! Изменено 7 января, 2019 пользователем gruzovik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 496 Опубликовано 7 января, 2019 В бытность свою, когда занимался присадками к моторным топливам, всегда ездил на летнем дизеле (обессереном), т.к. был собственный заправочный модуль. Добавлял антигель собственного производства и машина легко заводилась при минус 29, хотя топливо было как молоко. Но не скажу, что не было проблем, ресурс топливного фильтра уменьшался в два раза, поэтому фильтр приходилось реанимировать с помощью разогретого ДТ или керосина. Фильтр на CR стоил 2800р. и была возможность нагреть без труда топливо в лаборатории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovik 70 Опубликовано 7 января, 2019 А на cummins 2,8 разве штатный отстойник без подогрева?Не у всех подключен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 7 января, 2019 Не у всех подключенДа лан два проводка в крышке-подогрев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovik 70 Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) Да лан два проводка в крышке-подогревВидел герметиком залиты у людей были разъёмы))). " со своим самоваром" в душу не лез))). Отключён- значит так надо водителю)))) Изменено 7 января, 2019 пользователем gruzovik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) Не у всех подключеня слышал,на лето лучше отключить.Эта фишка с датчиком воды не связана?Этим межсезоньем докатал бак летней при -10,днем -4...5,ночью до -10 опускалась,проблем не было.Потом уже зимняя пошла. Изменено 7 января, 2019 пользователем sergey.62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovik 70 Опубликовано 7 января, 2019 я слышал,на лето лучше отключить.Эта фишка с датчиком воды не связана?Этим межсезоньем докатал бак летней при -10,днем -4...5,ночью до -10 опускалась,проблем не было.Тут врать не буду. Камень газельки только изучать стал. И то по неволе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 417 Опубликовано 7 января, 2019 я слышал,на лето лучше отключить.Эта фишка с датчиком воды не связана?Этим межсезоньем докатал бак летней при -10,днем -4...5,ночью до -10 опускалась,проблем не было.Потом уже зимняя пошла.Датчик воды снизу фильтра стоит,а подогрев в крышке,сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 января, 2019 прошлую зиму брал соляру у автобусников,в -30 её прихватывало,на этот случай у меня газовая горелка,прихватило-горелку под бак-5 минут погрел и помчался дальше :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 417 Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) прошлую зиму брал соляру у автобусников,в -30 её прихватывало,на этот случай у меня газовая горелка,прихватило-горелку под бак-5 минут погрел и помчался дальше :DВот такой что ли? Много ей не нагреет.Да и ладно если на ходу,т.е. мотор теплый.А вот я ее сегодня да же зажечь не смог-лежала в кабине,а там -20. Изменено 7 января, 2019 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 января, 2019 Вот такой что ли?именнолежала в кабине,а там -20.дык баллон то дома надо держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 417 Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) именно дык баллон то дома надо держатьЧего то выглядит как вскипятить 10 литров одной спичкой.Фильтр топливный(дополнительный в металл.корпусе) я отогревал такой горелкой.Но что бы бак!!! Верится с трудом. Изменено 7 января, 2019 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 января, 2019 Но что бы бак!!! Верится с трудом.попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 417 Опубликовано 7 января, 2019 попробуйДа я уж купил Танеко 10 литров.Завтра в канистру топливо провод засуну,фильтр поменяю,АКБ на зарядке стоит и заведу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovik 70 Опубликовано 8 января, 2019 Да я уж купил Танеко 10 литров.Завтра в канистру топливо провод засуну,фильтр поменяю,АКБ на зарядке стоит и заведу.Если совсем схватывать с бака не захочет, не забудь, что ещё там мешочек фильтрующий стоит на Заборнике. Как у легковых в стакане. Мне, когда соболька с камнем в мороз запускал, пришлось в итоге и стакан этот из бака доставать чистить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 417 Опубликовано 8 января, 2019 Если совсем схватывать с бака не захочет, не забудь, что ещё там мешочек фильтрующий стоит на Заборнике. Как у легковых в стакане. Мне, когда соболька с камнем в мороз запускал, пришлось в итоге и стакан этот из бака доставать чистить.Ручной подкачкой топливо закачивается,значит идёт забор из бака.Сегодня ночью ещё похолодало до -22.Фильтр ещё не могу открутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Сычиков 39 Опубликовано 8 января, 2019 Ручной подкачкой топливо закачивается,значит идёт забор из бака. Значит мотор просто обязан заводиться независим от топлива и температуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты