Bizontrop 2 Опубликовано 13 ноября, 2018 Смотря чего ты ждешь от поворота ключа,чтобы заработал стартер нужно быть уверенным,что он исправен плюс реле стартера проверьЯ хочу постепенного решения проблемы))) Первый поворот ключа, это должны контрольный лампы зажечься, печка заработать, далее уже завод авто, вот если бы лампочки горели, но не заводилось, тут уже всё более понятно, копать в сторону стартера и возможного окисления там проводки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) Я хочу постепенного решения проблемы))) Первый поворот ключа, это должны контрольный лампы зажечься, печка заработать, далее уже завод авто, вот если бы лампочки горели, но не заводилось, тут уже всё более понятно, копать в сторону стартера и возможного окисления там проводки.Ну вот,находишь + на колодке замка(замок можно отсоединить),берешь перемычку из провода и соединяешь по очереди провода с +м. Изменено 13 ноября, 2018 пользователем t-r-a-k-t-a-r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bizontrop 2 Опубликовано 14 ноября, 2018 Ну вот,находишь + на колодке замка(замок можно отсоединить),берешь перемычку из провода и соединяешь по очереди провода с +м. В общем только что заскакивал в гараж, покидал плюс на остальные провода в колодке, реакции ноль! Значит замок наверно живой всё же... Но в таком случае что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bizontrop 2 Опубликовано 14 ноября, 2018 И ещё, никто не знает что это за дичь может быть))) кем-то до меня сделано. Релешки тут вроде и не было, но сама фишка для чего? Идёт прям из колодки замка зажигания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bizontrop 2 Опубликовано 14 ноября, 2018 В общем кому интересно, психанул, вызвал электриков, приехали парни, часа 2 колупались, за это им респект, тоже всё понять не могли. Починили... Когда узнал почему и как, себя возненавидел)))) почему приборка не работала? всё дело в том реле, точнее гнезде под него, что на фотке выше, в нём никогда не было реле, это остаток от проводки старой сигналки, которую я вырезал и поставил новую. Почему я не вырезал этот кусок? Даже не помню. По факту в итоге поставили реле и о чудо! Заработало! Вторая проблема, почему не стартер не схватывал... тут я просто рукожоп, под капотом, сверху, есть болт, на нём была шайба, от которой шёл тонкий проводок... я же проклеил вибропластом всё там, как я не увидел, короче не было массы на проводе. Прикрутили к кузову и всё, конец истории. Ну как говорица, наказали рукожопство деньгами, вызов был не дешёвым))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты