Дмитрий 1 182 Опубликовано 5 августа 48 минут назад, ZAN57 сказал: А главгое- каким образом, по какому сговору коммерческая структура, без моего подтверждения или решения суда может снимать в Сбере денежные средства в свою пользу? Скорее всего всё в соглашении прописано, которые обычно никто не читает, ставя галочку, что согласен, привязывая карту и тд.. то что без твоего согласия списывать могут это уже давно известно, те же разные подписки на сервисы, кинотеатры и тд просто списывают с карты без каких либо уведомлений.. 51 минуту назад, ZAN57 сказал: Ну а завтра им захочется не просто возврат сдёрнуть, а всю стоимость товара, неважно получал ты его или нет... ведь сама процедура выдачи в ПД никак не фиксируется... никактх доков или росписей. На это вряд ли пойдут, там камеры в каждом пункте выдачи в обязательно порядке ставятся.. Тут у Мегамаркета в обще еще более мутно все с доставкой курьером, там до 30тр вроде и подпись, что доставили не нужна, те же продукты просто звонят и вручают в руки и уходят, ничто не мешает курьеру забрать все себе и после доказывай что не осел.. Я в WB заказываю когда только существенно дешевле или нет, предпочитаю Озон там все более лучше и возврат без проблем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 777 Опубликовано 5 августа Я влюблен в Озон, даже брелок для ключей там заказывал.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 6 августа 18 часов назад, Дмитрий сказал: Скорее всего всё в соглашении прописано, которые обычно никто не читает, ставя галочку, что согласен, привязывая карту и тд.. то что без твоего согласия списывать могут это уже давно известно, те же разные подписки на сервисы, кинотеатры и тд просто списывают с карты без каких либо уведомлений.. На это вряд ли пойдут, там камеры в каждом пункте выдачи в обязательно порядке ставятся.. Тут у Мегамаркета в обще еще более мутно все с доставкой курьером, там до 30тр вроде и подпись, что доставили не нужна, те же продукты просто звонят и вручают в руки и уходят, ничто не мешает курьеру забрать все себе и после доказывай что не осел.. Я в WB заказываю когда только существенно дешевле или нет, предпочитаю Озон там все более лучше и возврат без проблем. Вот и я об этом... вб раздюбил конкретно... озон пока не подставлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 955 Опубликовано 9 августа У Вайлдберис критические дни. -10% Попользуйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 337 Опубликовано 10 августа Лучше переплачу 10 % и возьму на Озоне. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 209 Опубликовано 11 августа ввлдберис это яма,отстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 11 августа Норм, вайлберис.. диски тормозные пришли по 4800, на озоне 5200 с лишним.. А колодки тормозные на озон дешевле чем на вб.. где дешевле там и берём .. Кстати, колодки (Campar), норм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 710 Опубликовано 11 августа А меня почему-то Озон игнорить начал. С телефоном мозги парили, потом вообще отменили заказ, сейчас заказал диоды в туманки, уже четвёртый день висит статус передаётся в доставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 955 Опубликовано 9 сентября Все Инструментики прислали письмо, что мол скидка Вам 800 р. ; на наши СТМ за регу на НН, если Вас там раньше не было. Не обманули, молодцы, промокод сработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 209 Опубликовано 11 сентября Заметил,что в Мегамаркет отзывы размещают не правильно.Собирают в кучу.Например,вчера выбирал фен строительный.Начал читать отзывы,обычно читаю сначала с низкой оценкой и там много отрицательных.Но написаны они совсем про другую модель того же производителя.Зачем так сделано,непонятно. И ещё.Покупал за СПАСИБО,которые остались после покупки мойки высокого давления.На тот момент оставалось 6 тыс.Фен стоил 5120,так же должны были начислить СПАСИБО на 1300 руб.Но расчитавшись СПАСИБАМИ,ни какие бонусы не начислили.Обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 177 Опубликовано 11 сентября В 01.12.2023 в 19:22, соболевич сказал: Я на "Озоне" и брал, мне понравились ее свойства, пыль и песок не липнет, поначалу и не верилось.Видел такую смазку на жигулях первый раз (пружина на сцеплении была намазана) .Ведь была же у нас ..и ту просрали. Белая смазка для цепи велосипеда ,вроде челяба делала.согласен отличается от других,состав не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 990 Опубликовано 17 сентября В 11.09.2024 в 05:32, Alex030569 сказал: На тот момент оставалось 6 тыс.Фен стоил 5120,так же должны были начислить СПАСИБО на 1300 руб.Но расчитавшись СПАСИБАМИ,ни какие бонусы не начислили.Обидно. Сходи в бургер кинг и поешь за рубль с помощью спасибо)) ещё можно в Кари оплатить спасибо 50% покупки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 209 Опубликовано 17 сентября Только что, Алексей Ф. сказал: Сходи в бургер кинг и поешь за рубль с помощью спасибо)) ещё можно в Кари оплатить спасибо 50% покупки. я стараюсь не есть эту пластиковую еду.Одного раза хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 990 Опубликовано 17 сентября Нормальные котлеты в булке и картошка фри)) Можно иногда перекусить, если нет рядом кафе. Зато точно не обосрешься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты