ФИЛИППЫЧ 1 Опубликовано 21 декабря, 2012 Кто что может сказать об интервент-магазине gas-shop в городе Самара по продаже узлов ГБО. Хочу заказать комплект оборудования. Требуют предварительную 100% оплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВаЛеРа42rus 37 Опубликовано 21 декабря, 2012 Кто что может сказать об интервент-магазине gas-shop в городе Самара по продаже узлов ГБО. Хочу заказать комплект оборудования. Требуют предварительную 100% оплату.Оплата при получение на почте(при вскрытии посылки)! Если нет то лажа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 21 декабря, 2012 Оплата при получение на почте(при вскрытии посылки)! Если нет то лажа!Не совсем так. Большинство интернет-магазинов берут 100 процентную предоплату. И мало кто доставляет через почту России. В основном, ТК. Перевозку и доставку, как правило, оплачивают сами. Хотя, иногда за доставку платят и клиенты. Часто вожу такие грузы частникам. За всё время косяк случился только раз. В гарантийном талоне на стиралку не было печати. В остальном никогда вопросов не возникало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 21 декабря, 2012 Оплата при получение на почте(при вскрытии посылки)! Если нет то лажа!Такого не существует. Существует посылка "наложенным платежом". Т.е. получаешь посылку только после оплаты. НЕ ИНАЧЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИППЫЧ 1 Опубликовано 21 декабря, 2012 Не совсем так. Большинство интернет-магазинов берут 100 процентную предоплату. И мало кто доставляет через почту России. В основном, ТК. Перевозку и доставку, как правило, оплачивают сами. Хотя, иногда за доставку платят и клиенты. Часто вожу такие грузы частникам. За всё время косяк случился только раз. В гарантийном талоне на стиралку не было печати. В остальном никогда вопросов не возникало.Да можно и транспортом и Почтой России. Оплату за доставку дополнительно. Главное выслали бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 21 декабря, 2012 Да можно и транспортом и Почтой России. Оплату за доставку дополнительно. Главное выслали бы.Ни скажу конкретно за этот интернет-магазин. Но, повторюсь, те кто с нами работает (бытовая и электронная техника, автозапчасти, мотоаксессуары, душевые кабины, одежда, детские принадлежности, строительные материалы и т.д.) ни разу никого не кидали. Работаем и в другую сторону. Забираем у местных интернет-магазинов грузы для клиентов с других регионов. Кстати, практически весь товар у них выходит процентов на 30-40 дешевле обычных магазинов. А так, почитай отзывы об интересующим тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИППЫЧ 1 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ни скажу конкретно за этот интернет-магазин. Но, повторюсь, те кто с нами работает (бытовая и электронная техника, автозапчасти, мотоаксессуары, душевые кабины, одежда, детские принадлежности, строительные материалы и т.д.) ни разу никого не кидали. Работаем и в другую сторону. Забираем у местных интернет-магазинов грузы для клиентов с других регионов. Кстати, практически весь товар у них выходит процентов на 30-40 дешевле обычных магазинов. А так, почитай отзывы об интересующим тебя.Вот именно ни одного отзыва не нашел ни положительного ни отрицательного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Parfenov 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Скажите пожалуйста кто нибудь что нибудь знает про интернет магазин автозапчасти.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 10 марта, 2013 Скажите пожалуйста кто нибудь что нибудь знает про интернет магазин автозапчасти.руПро такой не знаю. По этим товарам пользуюсь автопаскером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 232 Опубликовано 6 декабря, 2014 Парни, предупреждаю сайт snina-max.ru -мошенники! Заказал у них пару колес 21 ноября, до сих пор жду. Почитал, к сожалению слишком поздно, отзывы о них и все стало ясно. Придушил бы скотов собственными руками. Но как я понял они уже давно промышляют, а власти не вмешиваются, наверно не безкорыстно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 6 декабря, 2014 Парни, предупреждаю сайт snina-max.ru -мошенники! Заказал у них пару колес 21 ноября, до сих пор жду. Почитал, к сожалению слишком поздно, отзывы о них и все стало ясно. Придушил бы скотов собственными руками. Но как я понял они уже давно промышляют, а власти не вмешиваются, наверно не безкорыстно.Че,предоплату сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 232 Опубликовано 6 декабря, 2014 Че,предоплату сделал? Да сделал. Ну а как еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 6 декабря, 2014 Я конечно могу ошибаться, но попробуй через банк решить проблему, прийди и скажи, что не туда деньги перевел, хочу аннулировать операцию, может так получиться деньги вернуть, но я не утверждаю, только предполагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 6 декабря, 2014 Я конечно могу ошибаться, но попробуй через банк решить проблему, прийди и скажи, что не туда деньги перевел, хочу аннулировать операцию, может так получиться деньги вернуть, но я не утверждаю, только предполагаю.Можно попробовать.Только времени уже много прошло.Да сделал. Ну а как еще?Ну например колесадаром оплата при получении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 232 Опубликовано 6 декабря, 2014 Можно попробовать.Только времени уже много прошло.Ну например колесадаром оплата при получении.Спасибо за наводку, забодался себе на соболька искать,чтобы протектор был более внедорожный ,да чтоб грузовые.У нас снега почти не бывает,в некоторые зимы вообще.Поэтому смысла покупать зимнюю,в наших условиях не вижу,а то придется по асфальту шипами грести.Но заметил,что рассекающих летом на шипах не так уж и мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
verkot 0 Опубликовано 16 декабря, 2014 В каком официальном (проверенном) интернет магазине можно найти запчасти для ГАЗа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 175 Опубликовано 16 декабря, 2014 В каком официальном (проверенном) интернет магазине можно найти запчасти для ГАЗа?https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/54354-vse-voprosy-k-utiug888/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 16 декабря, 2014 https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/54354-vse-voprosy-k-utiug888/ :P Слава не заругает, что ты его так назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 175 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) :P Слава не заругает, что ты его так назвал?Я его никак не назвал :P , почти оффициальный и провереный чего ещё надо-то :D Изменено 16 декабря, 2014 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 11 января, 2015 exist.ru ни кто не пользовался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRA 30 Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) exist.ru ни кто не пользовался?нормальный магазин, говорят сейчас не дешевый стал) сам ищу интернет магазинчик из НиНО, который хотя бы по ценам авторынка отправлял железки транспортной компанией.кстати там через дорогу от авторынка - Деловые Линии! Изменено 11 января, 2015 пользователем GRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 12 января, 2015 нормальный магазин, говорят сейчас не дешевый стал) сам ищу интернет магазинчик из НиНО, который хотя бы по ценам авторынка отправлял железки транспортной компанией.кстати там через дорогу от авторынка - Деловые Линии! Зачем искать, есть уже...https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/54354-vse-voprosy-k-utiug888/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRA 30 Опубликовано 12 января, 2015 Зачем искать, есть уже..в интернет магазине перед тобой позиции и цена, ты смотришь и выбираешь) утюг это другое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 12 января, 2015 в интернет магазине перед тобой позиции и цена, ты смотришь и выбираешь) утюг это другое)Еще б 8D что б пощупать и понюхать :-) :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 20 января, 2015 Кто-нибудь знаком с этим магазинчиком, какие отзывы? Магазин запчастей Б2Мотор Г.Нижний Новгород, ул. Героя..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты