Лёха24 214 Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) Основной вид деятельности Рыболовство пресноводное (03.12) Дополнительные виды деятельности не указаны. Не могут они торговать, нет у них такого вида деятельности Да я это в душе то понимаю что лохотрон...а жаба вот нет,халявы ей подавай))))Там даже типа оплачиваешь при получении,а по предоплате очки водителя в подарок).А что толку ,на почте тебе его проверить же не дадут? Хотя если здеком и боксбери отправлять, то можно и проверить... Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Лёха24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 3 апреля, 2019 Заказал звонок ,перезвонили,ничего толком сказать про свой вид деятельности не могут,трендят что мол можно проверить при получении ,я ей говорю ,на почте получил и досвидание,ничего там до получения не проверишь.Они- если что то не устроит можно вернуть,хотя это лапша.Короче кантора мутная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 580 Опубликовано 3 апреля, 2019 кантора мутная... сам же понимаешь. есть отзывы о подобных магазинах.надо поискать в нете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 3 апреля, 2019 Искал,не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 013 Опубликовано 13 января, 2020 Заказал в "Беру " масло жидкое на зиму Лукойл Люкс 5W40 полусинтетика , с учетом бонусов за предыдущие покупки получилось 936 руб за пять литров . Доставка бесплатно при оплате заказа картой в момент заказа . Вот теперь думаю заливать ли масло это , или отложить до следующей зимы ? Пока морозов не видно и снега то же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 января, 2020 @Алексей Ф. У вас зимы то нету... можно и на десятке ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Заказал в "Беру " масло жидкое на зиму Лукойл Люкс 5W40 полусинтетика , с учетом бонусов за предыдущие покупки получилось 936 руб за пять литров . Доставка бесплатно при оплате заказа картой в момент заказа . Вот теперь думаю заливать ли масло это , или отложить до следующей зимы ? Пока морозов не видно и снега то же)) 59 минут назад, next сказал: Масло в инет-магазине заказываешь ? Однако Алексей , рисковый ты человек !!! Изменено 13 января, 2020 пользователем Алексей Ф. не нужно цитировать сообщения с фото, выбирайте суть цитаты , а не всё сообщение 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 013 Опубликовано 13 января, 2020 По настоящему рисковые люди покупают масло на рынке и не Лукойл ,а Мобил и Кастрол)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 13 января, 2020 Только что, Алексей Ф. сказал: По настоящему рисковые люди покупают масло на рынке и не Лукойл ,а Мобил и Кастрол)) Ну и там тоже ! А мобил и кастрол - на сколько знаю - 70 процентов подделка ! Так-что лукойл это неплохой выбор в наше время ! Только корейское появилось KIXX а уже левак гонят , весь вчера исплевался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 15 января, 2020 В 13.01.2020 в 19:09, Алексей Ф. сказал: По настоящему рисковые люди покупают масло на рынке и не Лукойл ,а Мобил и Кастрол)) Согласен, мои друзья Емекс и автодок, там то же заказываю. На рынки и магазины, за таким даже близко ни ни. В 13.01.2020 в 19:09, Алексей Ф. сказал: По настоящему рисковые люди покупают масло на рынке и не Лукойл ,а Мобил и Кастрол)) Лукоил брал, полусинь то же, летом гидрики как застучали, я аж впервые такое услышал, неделю где-то отмаился по городу и сменил обратно на Шелл, щас Мобил, давно собирался его залить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 15 января, 2020 В 13.01.2020 в 16:53, Алексей Ф. сказал: Заказал в "Беру " масло жидкое на зиму Лукойл Люкс 5W40 полусинтетика , с учетом бонусов за предыдущие покупки получилось 936 руб за пять литров . Доставка бесплатно при оплате заказа картой в момент заказа . Вот теперь думаю заливать ли масло это , или отложить до следующей зимы ? Пока морозов не видно и снега то же)) Как вновь зарегистрированному дают скидку в 500 руб.Я каждый раз заново у них регистрируюсь.Почту только приходится выдумывать новую.Попробуй,вдруг то же дешевле выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 013 Опубликовано 15 января, 2020 @Alex030569 они мне уже не раз бонусы дарили на 1000 и 2000 руб , ну и на 50-500 руб то же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 013 Опубликовано 13 февраля, 2020 Опять заказал канистру масла в "Беру" + адаптер для приставки IPTV . Заказал 11.02 в 13.40, обещали привезти в пункт выдачи 17.02, а привезли сегодня вечером 13.02. Три доставки в месяц бесплатно , оплачивал картой при получении. Мне кажется, что при такой оплате они быстрее привозят посылку, чем при оплате онлайн при оформлении заказа. Если есть предоплата, то зачем торопиться с доставкой посылки ?:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник777 5 Опубликовано 26 декабря, 2020 Мне товарищ посоветовал заказать в G-Part, я полазил у них на сайте, вроде как их бренд продают как оригинал, и плюс постоплата. Менжуюсь что-то испытывать, но мой прежний магазин меня разочаровал, кто нибудь может заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
homyakov 1 Опубликовано 26 декабря, 2020 2 часа назад, Хищник777 сказал: Мне товарищ посоветовал заказать в G-Part, я полазил у них на сайте, вроде как их бренд продают как оригинал, и плюс постоплата. Менжуюсь что-то испытывать, но мой прежний магазин меня разочаровал, кто нибудь может заказывал? Мне тоже интересно, слышал про этот бренд, пните меня как ответят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatov81 0 Опубликовано 26 декабря, 2020 4 часа назад, Хищник777 сказал: Мне товарищ посоветовал заказать в G-Part, я полазил у них на сайте, вроде как их бренд продают как оригинал, и плюс постоплата. Менжуюсь что-то испытывать, но мой прежний магазин меня разочаровал, кто нибудь может заказывал? 1 час назад, homyakov сказал: Мне тоже интересно, слышал про этот бренд, пните меня как ответят) Я заказывал амортизаторы перед-зад комплект, к магазину и доставке притензий нет, оплата после получения, о качестве пока не скажу- всего 2 месяца катаю, пока полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник777 5 Опубликовано 26 декабря, 2020 40 минут назад, ignatov81 сказал: Я заказывал амортизаторы перед-зад комплект, к магазину и доставке притензий нет, оплата после получения, о качестве пока не скажу- всего 2 месяца катаю, пока полет нормальный Спасибо, значит рискну заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxgaz 2 Опубликовано 26 декабря, 2020 6 часов назад, Хищник777 сказал: Мне товарищ посоветовал заказать в G-Part, я полазил у них на сайте, вроде как их бренд продают как оригинал, и плюс постоплата. Менжуюсь что-то испытывать, но мой прежний магазин меня разочаровал, кто нибудь может заказывал? 3 часа назад, homyakov сказал: Мне тоже интересно, слышал про этот бренд, пните меня как ответят) Обычный магазин, они выпускают уже лет 5 наверное запчасти, покупал броне провода g part свой срок службы отходили вполне себе не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
homyakov 1 Опубликовано 26 декабря, 2020 1 час назад, ignatov81 сказал: Я заказывал амортизаторы перед-зад комплект, к магазину и доставке притензий нет, оплата после получения, о качестве пока не скажу- всего 2 месяца катаю, пока полет нормальный 10 минут назад, maxgaz сказал: Обычный магазин, они выпускают уже лет 5 наверное запчасти, покупал броне провода g part свой срок службы отходили вполне себе не плохо. Да, спасибо за советы, думаю по весне рескну заказать, а пока еще пособираю информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedSquad 25 Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) Расскажу про запчасти G-part, на примере крестовин для ГАЗели. На данный момент оригинальных крестовин в продаже нет, ГАЗ закупает карданы в сборе, пока автомобиль новый, на гарантии, при выходе из строя крестовины, на официальном сервисе кардан меняется в сборе на оригинальный. Когда у автомобиля кончается гарантия, автомобиль становится старый и покупать новый кардан целиком становится не целесообразно. Для этого была придумана марка G-part, по факту это бюджетные запчасти для ремонта старых авто. Производители, различные заводы, в основной массе Китайские, одни делают сцепления, другие колодки, крестовины и т.д. Далее эти запчасти упаковываются в упаковку G-part и продаются под этим брендом. Собственно вот, выводы делайте сами. Изменено 31 января, 2021 пользователем RedSquad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 31 января, 2021 2 минуты назад, RedSquad сказал: Расскажу про запчасти G-part, на примере крестовин для газели. На данный момент оригинальных крестовин в продаже нет, ГАЗ закупает карданы в сборе, пока автомобиль новый, на гарантии, при выходе из строя крестовины, на официальном сервисе кардан меняется в сборе на оригинальный. Когда у автомобиля кончается гарантия, автомобиль становится старый и покупать новый кардан целиком становится не целесообразно. Для этого была придумана марка G-part, по факту это бюджетные запчасти для ремонта старых авто. Производители, различные заводы, в основной массе Китайские, одни делают сцепления, другие колодки, крестовины и т.д. Далее эти запчасти упаковываются в упаковку G-part и продаются под этим брендом. Собственно вот, выводы делайте сами. А как же поставка запчастей на конвейер фирмы G part ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedSquad 25 Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) На конвейер G-part ничего не поставляет, еще раз повторю, это запчасти для постгарантийного ремонта от бюджетных Китайских производителей Вот в такой упаковке идут з/ч поставляемые на конвейер, с защитными наклейками, голограммами и QR-кодами Но не каждую запчасть можно найти в оригинале, если на конвейер кардан приходит в сборе, то и оригинальный можно купить только кардан целиком, по отдельности оригинальных крестовин в продаже вы не найдете. Изменено 31 января, 2021 пользователем RedSquad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 31 января, 2021 Покупал крестовину привода G part и 10 тыс км не прошла ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedSquad 25 Опубликовано 31 января, 2021 Что поставил в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 31 января, 2021 2 минуты назад, RedSquad сказал: Что поставил в итоге? На авито нашел у кого то закрома оригинальные крестовины газ 53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты