БРОДЯГА74 5 175 Опубликовано 3 декабря, 2022 В 30.11.2022 в 00:01, Алексей Ф. сказал: Синтек синтетику 0W30 пробовали и вообще, что это за масло? Дешевле на тыщу руб Лукойла 0W30 . Заказал 5/40 синтетику, жду пробовать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 013 Опубликовано 3 декабря, 2022 Говорят, что у синтека сразу с весны пошли китайские присадки, но никто не говорит, что они плохие. По тесту все хорошо с составом в синтетике их. Лукойл вроде до сих пор присадки завозит параллельным импортом, поэтому подорожал. Заказал на Озоне ещё пару канистр Люкса 10W40 на лето по 950 руб за 4 литра при оплате Озон Картой. Фильтр МАНН 920 то же Озон привез за 685 руб, завтра заберу. В Гранту вчера заказал Арматек 0W40 четыре литра за 3624 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 4 декабря, 2022 https://youtu.be/pFExWhapF-E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 175 Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) 8 часов назад, Алексей Ф. сказал: Фильтр МАНН 920 то же Озон привез за 685 руб, завтра заберу. МАНа оригинального уже давно нет, беру вот такой https://www.ozon.ru/product/oc383a-filtr-maslyanyy-mahle-dlya-vaz-2101-07-389203732/?sh=khI8PS0McQ уже пятый, пока фуфла не попалось... Изменено 4 декабря, 2022 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 175 Опубликовано 4 декабря, 2022 Озон ,уже второй раз переносит доставку, никак масло не приедет.Леха , какой Лук тыщь на 5 залить.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 013 Опубликовано 4 декабря, 2022 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Озон ,уже второй раз переносит доставку, никак масло не приедет.Леха , какой Лук тыщь на 5 залить.? Я на Люксе полусинтетике всю жизнь езжу 3 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: МАНа оригинального уже давно нет, беру вот такой https://www.ozon.ru/product/oc383a-filtr-maslyanyy-mahle-dlya-vaz-2101-07-389203732/?sh=khI8PS0McQ уже пятый, пока фуфла не попалось... Мне привезли первый раз подделку, сам виноват, не читал отзывы о продавце(( Сдал обратно в пункте выдачи Озон. Второй раз оригинал прислали, там много моментов по которым можно оригинал отличить. Сегодня пойду ещё один МАНН забирать, наверное их параллельным импортом завозят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 175 Опубликовано 4 декабря, 2022 25 минут назад, Алексей Ф. сказал: наверное их параллельным импортом завозят. Смешат меня такие рассуждения, сильно... ) Если завозить "перпендикулярно" или "паралельно"...логистика большая...и удорожание тоже.Короче это очередное название палева.не больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 013 Опубликовано 4 декабря, 2022 5 часов назад, Alex030569 сказал: https://youtu.be/pFExWhapF-E Жена и без ультрафиолета видит маркировку лазерную на оригинале. Самая явная фишка оригинального МАНН 920, это завальцовка волнами, у подделки она ровная. Три полоски синих на резинке уплотнительной, лазерная маркировка, дата выпуска свежая, на коробке целка с номером под защитным слоем. 2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Смешат меня такие рассуждения, сильно... ) Если завозить "перпендикулярно" или "паралельно"...логистика большая...и удорожание тоже.Короче это очередное название палева.не больше! Ну так он и подорожал в три раза, в декабре 920-й стоил 350 руб в магазине дилера МАНН , сейчас там же 1023 руб. На Озоне около 700 руб оригинал, за 500-600 подделка голимая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 013 Опубликовано 4 декабря, 2022 Забрал, вроде оригинал МАНН по всем признакам, дата выпуска 11.21. Защитная полоска была только сорвана почему то, но номер есть под защитным слоем. С доставкой 686 руб обошелся фильтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 4 декабря, 2022 Синь 5 40 люкс норм масло, эт армортек, разницы почти нет, инфа с Ойл клуба.. Нынешние масла тоже не чуть не хуже чем были, типа по другой рецептуре, эт я смотрел по осени про лук 5 40 для дизелей производства Волгоград.. пишут норм (вся суть по тестам).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 4 декабря, 2022 12 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Озон ,уже второй раз переносит доставку, никак масло не приедет.Леха , какой Лук тыщь на 5 залить.? Роснефть или Газпром и т.д.. ещё можно залить синь 5-30, на зиму вапще гуд.. до -30.. Я в газели бенз лил вабще не парился.. какое).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 013 Опубликовано 4 декабря, 2022 Заказал для пробы Гудвил фильтр масляный за 450 в автопитере, на Ойл клубе хвалят его. https://autopiter.ru/goods/og402hq/goodwill/id56632166 http://www.goodfil.com/news/267-novyj-maslyannyj-filtr-goodwill-og-402-hq-dlya-gaz https://www.ozon.ru/product/filtr-maslyanyy-goodwill-og402hq-593563733/?sh=qn90xC7vyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 4 декабря, 2022 14 минут назад, Алексей Ф. сказал: Заказал для пробы Гудвил фильтр масляный за 450 в автопитере, на Ойл клубе хвалят его. Старый Манн не выкидывай, гудвил откатаешь.. оба с верху разрежешь балгаркой по кругу и сравнишь длину фильтрующейго элемента, и на просвет и толщину.. думаю будет разница).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 255 Опубликовано 4 декабря, 2022 Здраствуйте, я всю жизнь fram ставил раньше оранжевый тепер чёрный, но в магазинах их больше нет, что теперь ставить? Всё нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 4 декабря, 2022 39 минут назад, jon61rus сказал: Здраствуйте, я всю жизнь fram ставил раньше оранжевый тепер чёрный, но в магазинах их больше нет, что теперь ставить? Всё нашёл Здорова .. Давай тебе тоже иЗмпорчу настроение (.актуШ) Расскажу про оранжевую смерть, так их в Америке называют .. Оранжевый и черный разные фильтра, по конструкции качеству производителю.. Ставь Манн.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 962 Опубликовано 5 декабря, 2022 Кто-нибудь до меня испытывал? Силиконовый шланг в печку Из Перми. На Газель буду устанавливать электроподогрев и на Фольксе надо заменить патрубки радиатора маслоохладителя. Маслофильтры использую (Газель) : Фильтрон ОР 549 Большой, качественный, подделок нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 5 декабря, 2022 5 минут назад, Александр Борисыч сказал: Кто-нибудь до меня испытывал? Силиконовый шланг в печку Из Перми. На Газель буду устанавливать электроподогрев и на Фольксе надо заменить патрубки радиатора маслоохладителя. Маслофильтры использую (Газель) : Фильтрон ОР 549 Большой, качественный, подделок нет. Стоят такие.Сегодня снимал один,рукой не смог сдернуть,хотел отвёрткой чуть подцепить,а он порвался.Я был другого мнения об них.Может они просто не дубеют и только в этом их преимущество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 962 Опубликовано 5 декабря, 2022 2 минуты назад, Alex030569 сказал: ,а он порвался.Я был другого мнения об них.Может они просто не дубеют и только в этом их преимущество? Саня, спасибо за реальный отзыв! Хмм, значит, надо по-аккуратнее с ними обращаться. У тебя поливочные, как с Озона? Или спец\тюнинговые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 5 декабря, 2022 @Александр Борисыч , у меня стоят на печке, с расширителя на блок , с головки на рсшир.. разного диаметра, и т.д.. норм.. не дубеют не тянутся, лучше пока не пробовал, акромя как с ино.. брал в камазовском магазине у официалов, метражом и других не было), их все ставят, норм!. На КамАзы трактора и т.д.. Валдаи .. Естественно по качеству разные бывают, нУ и ты нашел где покупать , а чё не на продуктовом рынке.. то.. Чтоб не быть голословным, завтра сфотаю, если не найду на другом форуме фоты.. Если интересно то производителя могу узнать, но ток завтра.. В личку тебе кину, а то щас придут товарищи один про глупости будет рассказывать, другой про то как глаза колет .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 962 Опубликовано 5 декабря, 2022 5 минут назад, B.V.A сказал: , нУ и ты нашел где покупать , а чё не на продуктовом рынке.. то.. Конкретный маркетплейс: угорел 3 августа на 10 миллиардов, и ничего, дышит, как живой. Меня продавец из Перми заинтересовал. Было дело, несколько раз отвозил хомуты пружинные из Смоленска(СВХ) в Тольятти, заказчик был из Перми. Я ж испытатель. P.S. @B.V.A Обзовись, пожалуйста, а то все тут как люди: Лёша, Эдик, Валера, Серёга, Шура()... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 599 Опубликовано 5 декабря, 2022 1 час назад, Александр Борисыч сказал: Саня, спасибо за реальный отзыв! Хмм, значит, надо по-аккуратнее с ними обращаться. У тебя поливочные, как с Озона? Или спец\тюнинговые? Я уже писал где-то , если требуются просто шланги , то нужно брать импорт в магазинах типа "гидравлика - шланги и штуцеры". У газовщиков по установке хорошие шланги. Не ссыхаются и не такие толстые как силикон. Шланги сложной формы только вариант с силиконом, здесь придется брать только их, например Salers-technology , у них есть полные комплекты под ключ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 5 декабря, 2022 29 минут назад, Александр Борисыч сказал: @B.V.A Обзовись, пожалуйста, а то все тут как люди: Лёша, Эдик, Валера, Серёга, Шура()... Третий буду я .. Валера.. Как бы на озоне можно заказывать, нО, к примеру пришел шланг, И.. что.. как качество определить, на зуб, цвет, нюх).. получается только лоторея и определишь на практике(.. Одно дело масло в канистре, другое кусок непонятного качества резины, силикона(.. от этого и стараюсь у официалов КАМАЗа брать.. ну или у оф трактаров.. так как эт не придорожная лавка.. Ну и почему силикон, а потому чта), он не дубеет на морозе, и не сохнет от темп.. ну и главное менее передает вибрацию.. минусы тоже есть эт взаимодействие с ГСМ, и более подвержен к мех повреждениям чем резина.. Эт всё и наблюдений).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 962 Опубликовано 5 декабря, 2022 4 минуты назад, B.V.A сказал: Как бы на озоне можно заказывать, нО, к примеру пришел шланг, И.. что.. как качество определить, на зуб, цвет, нюх).. получается только лоторея и определишь на практике(.. Одно дело масло в канистре, другое кусок непонятного качества резины, силикона(.. Спасибо . Я сам такой. На ОЗОНе читаю отзывы и, лучше, вопросы. Когда продавец вменяемый и терпеливый, это располагает. Сам стал отзывы писать, это действительно помогает сориентироваться. Народ ставит эти шланги, вместо родных чёрных патрубков и на подогрев, негатива нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 5 декабря, 2022 8 минут назад, Александр Борисыч сказал: Народ ставит эти шланги, вместо родных чёрных патрубков и на подогрев, негатива нет... лесники на технику ставят, на грузовые тоже, у знакомых стоят, норм.. Но по качеству они по любому есть разные.. у меня на ож трёх видов стоят, Китай Балаково и эти толстые не пойми что), завтра узнаю, если по тел. скажут.. самому интересно стало.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 403 Опубликовано 7 декабря, 2022 Денег немного жалко было, к тому же в запасе есть литров 7 лук люкс синт, но все же купил лук армотеч 5\40 8 литров за 4000 руб в сбермаркете, у меня там бонусов спасибо накопилось их и списали, поэтому такая цена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты