sweet 11 Опубликовано 22 декабря, 2012 Джентльмены! Подскажите что делать? Сегодня завел машину...пока прогревал услышал какой-то шелест.Открыл капот и увидел как со стороны рампы идет какой-то пар и шипение-с той стороны где находится латунный штуцер и какая-то заглушка с наружной насечкой.Что это может быть? Для регулировки эта заглушка или просто заглушка? Я моментально заглушил двигатель.Потом еще раз завел и опять увидел шипение и пар.это капал бензин с рампы на коллектор.Но машина еще не прогрелась и поэтому ничего не загорелось.Подскажите что делать и как избавиться от этой течи? Заранее всем благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
томич123 36 Опубликовано 22 декабря, 2012 https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=33207&st=420там ответ на твой вопрос с 426 поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 22 декабря, 2012 Джентльмены! Подскажите что делать? Сегодня завел машину...пока прогревал услышал какой-то шелест.Открыл капот и увидел как со стороны рампы идет какой-то пар и шипение-с той стороны где находится латунный штуцер и какая-то заглушка с наружной насечкой.Что это может быть? Для регулировки эта заглушка или просто заглушка? Я моментально заглушил двигатель.Потом еще раз завел и опять увидел шипение и пар.это капал бензин с рампы на коллектор.Но машина еще не прогрелась и поэтому ничего не загорелось.Подскажите что делать и как избавиться от этой течи? Заранее всем благодарен.----https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=15013&st=20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet 11 Опубликовано 23 декабря, 2012 ----https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=15013&st=20...спасибо за совет.Так и сделал.Течь прекратилась.Удачи вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4х4 56 Опубликовано 23 декабря, 2012 А какого хрена молчит производитель?На лицо прямое преступление. Зная о таком дефекте, Ничего не менять? Фактически это можно приравнять к уголовщине. Сгореть с таким "приколом" за милую душу можно. Думал что я один с этим столкнулся, а здесь получается рецидив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 23 декабря, 2012 А какого хрена молчит производитель?На лицо прямое преступление. Зная о таком дефекте, Ничего не менять? Фактически это можно приравнять к уголовщине. Сгореть с таким "приколом" за милую душу можно.Думал что я один с этим столкнулся, а здесь получается рецидив.Вы еще не сталкивались с пластиковой трубкой бензопровода?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4х4 56 Опубликовано 25 декабря, 2012 Это Что, :blink: меня ждут еще худшие пакости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 25 декабря, 2012 Это Что, :blink: меня ждут еще худшие пакости?Будем надеяться что нет, посмотри какая трубка идет на топливную рампу.если пластик черная, то срочно менять!https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=39079&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олегач 12 Опубликовано 17 ноября, 2018 Потерял колпачек с топливной рампы. В магазине говорят ни разу в продаже их небыло. Где взять его? Может от чего подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван эвакуатор 0 Опубликовано 7 августа, 2024 2020 года машина. Трубка к рампе железная. Потекло в соединении, подумал что кольцо, но нет течет. Намазал герметиком прокладкой и намотал везде стекловолокном осталась от эпоксидного набора. Так вот намазал и намотал Подождал 15 мину и затянул. И еще подождал 15мин. Машина целый день откатала, все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 657 Опубликовано 7 августа, 2024 5 минут назад, Иван эвакуатор сказал: Потекло в соединении, подумал что кольцо, но нет течет. На трубку должно быть надето резиновое кольцо . Его не было? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты