rusgg 3 991 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) кто знает как там дела обстоят? «Понтонный мост с судоходным узлом через реку Дон возле села Галиевка, Богучарского района, Воронежской области. Июль 2011» на Яндекс.Фотках Изменено 27 декабря, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну, не покупать же местной администрации после каждого ледохода новый понтонный мост. 99.9% , что его на зиму разобрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser9023 12 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну, не покупать же местной администрации после каждого ледохода новый понтонный мост. 99.9% , что его на зиму разобрали.Зимой такие мосты как раз стоят. Убирают их весной, когда ледоход начинается и вода прибывает. Про этот мост конкретно не знаю, никогда там не был. Но такой же есть в Шилово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 27 декабря, 2012 ну что делать то,ехать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser9023 12 Опубликовано 27 декабря, 2012 а тебе куда именно надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 27 декабря, 2012 ну что делать то,ехать или нету ВЛАДА36 спроси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 27 декабря, 2012 Отвечу 2-мя пословицами. "Не зная броду не суйся в воду" и "Самая короткая дорога это та, которую знаешь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 27 декабря, 2012 я по ней лет 10 ездил,с прошлой весны как мост унесло так и не делаютеду ростов нефтекамск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮПеннсионер 57 Опубликовано 27 декабря, 2012 Никогда там не ездил Но понтоны разводят только во время ледохода.Раз смыло -значит не развели вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 27 декабря, 2012 да там чета порозабыли ,понтон уплыл по реке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim36 43 Опубликовано 27 декабря, 2012 В августе проезжал по этому мосту,был на месте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 27 декабря, 2012 В августе проезжал по этому мосту,был на месте.так значит его сделалипоеду тогда на мост,уж очень не хочется через волгоград ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim36 43 Опубликовано 27 декабря, 2012 там летом большой поток отдыхающих на юг едет,но можно еще через Павловск проехать там дальше совсем не на много,грузовые там едут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obana61 26 Опубликовано 27 декабря, 2012 я по ней лет 10 ездил,с прошлой весны как мост унесло так и не делаютеду ростов нефтекамсквот ты круги нарезаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 28 декабря, 2012 все работает,всем спасибо «2012-12-28 11.49.22» на Яндекс.Фоткахтолько 5тонн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser9023 12 Опубликовано 28 декабря, 2012 а через Волгоград ближе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Дед 12 Опубликовано 28 декабря, 2012 Прогресс на лицо)) в 1979 году 8 тн было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 28 декабря, 2012 видимо пока безхозно плавал мост по речке,ему кто то грузоподъем уменьшил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obana61 26 Опубликовано 29 декабря, 2012 я хренею!В Казанской новый мост как три года,в Вешенской как 25 лет мост,Камазы новые через нас все гонят и дорога ближе Ростов-Самара а вы по мостам понтонным ездиете и на навигаторы надеетесь в которые карты были забиты 1978 года.Реально Колхоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 111 Опубликовано 29 декабря, 2012 все работает,всем спасибо«2012-12-28 11.49.22» на Яндекс.Фоткахтолько 5тоннНормальный мост сделали,лучше чем старый!а ограничения по весу там и раньше были часто там гайцев видел,зерновозы пасли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 111 Опубликовано 29 декабря, 2012 я хренею!В Казанской новый мост как три года,в Вешенской как 25 лет мост,Камазы новые через нас все гонят и дорога ближе Ростов-Самара а вы по мостам понтонным ездиете и на навигаторы надеетесь в которые карты были забиты 1978 года.Реально Колхоз.Ну зачем так категорично?через богучар до ростова лично мне короче на 60км от кузнецка чем через казанскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 29 декабря, 2012 я хренею!В Казанской новый мост как три года,в Вешенской как 25 лет мост,Камазы новые через нас все гонят и дорога ближе Ростов-Самара а вы по мостам понтонным ездиете и на навигаторы надеетесь в которые карты были забиты 1978 года.Реально Колхоз.а через каму потом мне как в плавь ?а коня куда?эта дорога больше всего мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 046 Опубликовано 29 декабря, 2012 Нормальный мост сделали,лучше чем старый!а ограничения по весу там и раньше были часто там гайцев видел,зерновозы пасли!Его открытие по местным новостям много раз крутили. Как будто величайшее достижение произошло. Сам Гордеев присутствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim36 43 Опубликовано 29 декабря, 2012 эта дорога больше всего мне нравитсяТоже нравится эта дорога,покрытие норм,гайцов мало,да и от Борисоглебска в сторону Ростова короче всего выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИК 464 4 Опубликовано 5 января, 2013 Тоже нравится эта дорога,покрытие норм,гайцов мало,да и от Борисоглебска в сторону Ростова короче всего выходит.А мне больше нравится через Анну - Бобров - М4. Немного подальше,но зимой езжу только так. Саратовская трасса почти всегда в хорошем состоянии,от Анны до М4 примерно 60 км - среднее состояние,местами новый асфальт,местами ямки и кочки. Состояние М4 думаю все знают.А по короткой дороге не люблю ездить,скучная она))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты