alex134 1 960 Опубликовано 6 января, 2015 В 06.01.2015 в 12:37, Brovkin сказал: Так же как кирпичи. железки и всё остальное.. :)в квартире(доме) можно жить. недвижимость может дешеветь, но не может обесцениваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 6 января, 2015 alex134 сказал: но не может обесцениваться. Кроме рубля есть много валют. Некоторым сложно сразу в двух квартирах жить, которые куплены под вечный рост.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 января, 2015 в прошлом году продал вторичку и "вложился" в новостройку(проверенный застройщик),не прошло и года-я заехал в новую квартиру,счас можно "продать" на 500тыр дороже чем купил(не надо спорить-в россии закон...про дышло))кстати продали дорого-повезло..осталось на новую мебельдумаю так-же сделать в конце этого года со второй квартирой,продажи хорошо в конце года идут,сильно не заработаю-хотя-бы новая квартира,ничего вкладывать не надо...а может и посмотрю на цены,вторичка везет бобло,можно машину поменять не заморачиваясь,согласен не у всех такая ситуация,у меня такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 6 января, 2015 В 06.01.2015 в 12:52, Brovkin сказал: Кроме рубля есть много валют. Некоторым сложно сразу в двух квартирах жить, которые куплены под вечный рост..мне щас капает 25 в месяц. это реальный доход, за который надо работать минимум неделю на своей машине.а валют - да, их несколько. 5 или 6... только все они привязаны друг к другу и ничем не обеспечены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 6 января, 2015 alex134 сказал: только все они привязаны друг к другу и ничем не обеспечены. 25тыс сегодня и полгода назад, это разные деньги, согласись.. Gazecus59 сказал: посмотрю на цены,вторичка везет бобло,можно машину поменять не заморачиваясь Желаю чтобы мечты сбылись. вот только сомнения большие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) В 06.01.2015 в 11:13, mvclv сказал: Ты какой то озабоченный... Мне абсолютно все равно и на то что ты будешь делать и на тебя самого... Ну я бы не сказал... У тебя какая-то странная любовь ко мне... :DНайдешь всегда повод меня зацепить...Да, либералы в России к сожалению = предатель, а я ненавижу предательство... могу простить многое трусость и глупость, но не предательство... вот и все. Изменено 6 января, 2015 пользователем SERYOGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 6 января, 2015 В 06.01.2015 в 14:29, Brovkin сказал: 25тыс сегодня и полгода назад, это разные деньги, согласись..к чему эти разговоры ? все мы зарабатываем рубли, и мало у кого за этот срок доход вырос. какую пользу принесло бы мне то, что деньги были бы в валюте, кроме осознания того, что в рублях их все больше ? чахнуть над кучкой необеспеченной зелени и иметь недвижимость - я выбрал второе. боюсь, нас ждут серьезные потрясения, и что будет с долларом непонятно. возможно, он не протянет и года :o 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 6 января, 2015 В 06.01.2015 в 15:22, alex134 сказал: чахнуть над кучкой необеспеченной зелени и иметь недвижимость - я выбрал второе. боюсь, нас ждут серьезные потрясения, и что будет с долларом непонятно. возможно, он не протянет и года :oобоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 6 января, 2015 alex134 сказал: недвижимость может дешеветь, но не может обесцениваться. объясни, в чём разница между "дешеветь" и обесцениваться"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 6 января, 2015 В 06.01.2015 в 15:28, Симбир сказал: обоснуйпосмотри вокруг, поищи сам. В 06.01.2015 в 15:29, valera61101 сказал: в чём разница между "дешеветь" и обесцениваться"?примерно такая же, как дешевый и бесценный )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 6 января, 2015 alex134 сказал: чахнуть над кучкой необеспеченной зелени и иметь недвижимость - я выбрал второе. Я бы выбрал первое. Если рухнет доллар, то и недвижимость туда же полетит. На долгосрок золото надёжнее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 6 января, 2015 В 06.01.2015 в 15:58, alex134 сказал: посмотри вокруг, хороший ответ-демократичный...но с последним своим тезисом ты перегнул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 января, 2015 Brovkin сказал: то и недвижимость туда же полетит.как уже выше писалось, она(недвижимость) может обесценится, но не изчезнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 6 января, 2015 В 06.01.2015 в 15:58, alex134 сказал: поищи сам. уже нашел -пост 609 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 6 января, 2015 Самоё надёжное - это недвижимость! Все фантики - это ерунда, сегодня ходят - завтра запретят, после завтра - обмен какой. А вот ком. недвижимость, да ещё если сам её доделал и перевёл в ком. фонд - это вещь! Помимо даже большего удорожания чем обычная недвижка + нехилая аренда идёт. Либо сами стройте магазины и др. ком. недвижку. Если деньги есть, если нет - то что и разговор вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) В 06.01.2015 в 16:06, Симбир сказал: с последним своим тезисом ты перегнул...есть неумолимая публичная статистика.К 22-му октября 1981 года правительство Соединённых Штатов Америки накопило поразительный долг в 1 триллион долларов.На тот момент стране потребовалось 74 984 дней (более 205 лет), чтобы накопить свой первый триллион долгов.Чтобы накопить второй триллион, понадобилось менее 5 лет.А когда совсем недавно долг американского правительства достиг отметки в 18 триллионов долларов, для накопления последнего из этой суммы триллиона понадобилось каких-то жалких 403 дня!уронить доллар выгодно самим штатам прежде всего. таким образом они шваркнут весь мир ничего не теряя сами. В 06.01.2015 в 16:05, Brovkin сказал: Я бы выбрал первое. Если рухнет доллар, то и недвижимость туда же полетит. На долгосрок золото надёжнее всего.а ты в курсе куда вкладывались люди при падении рубля ? скупили всю недвижимость, которая даже еще не построена. золото отпугивает продажей с НДС, а покупать на черном рынке это риски. Изменено 6 января, 2015 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 января, 2015 alex134 сказал: уронить доллар выгодно самим штатам прежде всего. таким образом они шваркнут весь мир ничего не теряя сами.это твои личные выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 6 января, 2015 alex134 сказал: примерно такая же, как дешевый и бесценный )) Я тя чёт не пойму. Т.е. жил был рубль .и хоп, завтра его не стало? Т.е. рубли у тя остались, но всё что ты ими можешь сделать это костёр растопить,т.к. на большее они не нужны? А недвига потвоему эт навсегда и в цене и строго вверх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 6 января, 2015 В 06.01.2015 в 16:14, alex134 сказал: есть неумолимая публичная статистика.К 22-му октября 1981 года правительство Соединённых Штатов Америки накопило поразительный долг в 1 триллион долларов.На тот момент стране потребовалось 74 984 дней (более 205 лет), чтобы накопить свой первый триллион долгов.Чтобы накопить второй триллион, понадобилось менее 5 лет.А когда совсем недавно во второй половине дня пятницы долг американского правительства достиг отметки в 18 триллионов долларов, для накопления последнего из этой суммы триллиона понадобилось каких-то жалких 403 дня!уронить доллар выгодно самим штатам прежде всего. таким образом они шваркнут весь мир ничего не теряя сами.а ты в курсе куда вкладывались люди при падении рубля ? скупили всю недвижимость, которая еще не построена.это только одна из множества сторон...я бы мог привести 15 контродоводов...но на мой скромный взгляд,18 триллионов-это сущий пустяк, по сравнению с тем,что они потеряют обрушив эту пирамиду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 января, 2015 valera61101 сказал: Я тя чёт не пойму. Т.е. жил был рубль .и хоп, завтра его не стало?а разве так у нас не было? вспомни реформу Павлова 50 и 100 рублевые купюры, сегодня были, а завтра не стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 6 января, 2015 В 06.01.2015 в 16:19, Симбир сказал: это только одна из множества сторон...я бы мог привести 15 контродоводов...но на мой скромный взгляд,18 триллионов-это сущий пустяк, по сравнению с тем,что они потеряют обрушив эту пирамиду...они теряют только финансовый контроль над миром, и то на время. за счёт армии и флота они быстро его восстановят. или думают, что восстановят. а вот как самый главный потребитель они только находят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 6 января, 2015 В 06.01.2015 в 16:22, alex134 сказал: они теряют только финансовый контроль над миром, и то на время. за счёт армии и флота они быстро его восстановят. или думают, что восстановят. а вот как самый главный потребитель они только находят.= мировое господство...18 триллионов-большая сумма...давно невыплачиваемая...и это все понимают... По сущесву: встречаемся здесь через год( надеюсь здесь, а не в окопе)...Мой прогноз: зеленые бумажки будут крепнуть, евро дешеветь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) В 06.01.2015 в 16:18, valera61101 сказал: Я тя чёт не пойму. А недвига потвоему эт навсегда и в цене и строго вверх?необязательно вверх всегда. когда то вверх - когда то вниз. видимо, ты молодой и не можешь помнить, как квартиры на жигули меняли ))) в тот момент она была дешевая, потом дорожала, но никогда не обесценивалась до мусора. В 06.01.2015 в 16:28, Симбир сказал: = мировое господство...18 триллионов-большая сумма...давно невыплачиваемая...и это все понимают... По сущесву: встречаемся здесь через год( надеюсь здесь, а не в окопе)...Мой прогноз: зеленые бумажки будут крепнуть, евро дешеветь...не, я ж не пытаюсь что то утверждать ))) просто рассуждаю. тема то о доходе побочном. а "сидеть в зелени", согласись, это не доход.а что касается курса евро/доллар - это вобще просто игра. ибо немцы=европа - это протекторат сша. Изменено 6 января, 2015 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 января, 2015 alex134 сказал: в тот момент она была дешевая, потом дорожала, но никогда не обесценивалась до мусора.не убеждай его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 6 января, 2015 alex134 сказал: квартиры на жигули меняли ))) в то время жигули были как щас жип :D У нас хаты от ляма начинаются. И газель новая и многие иномарки вписываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты