Goga 130 Опубликовано 23 марта, 2015 . Понял,думаю себе на дачу бассейн, если что обращюсь, через пиво.Полная газель пива :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 23 марта, 2015 \\\\\\Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил Минфину, Минэкономразвития совместно с ЦБ и Агентством по страхованию вкладов (АСВ) проработать вопрос о целесообразности изменения порядка и условий выплаты страхового возмещения по вкладам с целью повышения финансовой ответственности вкладчиков, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источника, знакомого с итогами совещания у премьера, которое состоялось 13 марта. Факт такого поручения подтвердили «Ведомостям» два федеральных чиновника.«Основных вариантов два – либо снизить размер страхового покрытия до 90% вклада, либо частично или полностью не страховать процентные выплаты по вкладу», – поясняет один из них.\\\\\\\Видимо чуют задницу в банковском секторе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 23 марта, 2015 Видимо чуют задницу в банковском секторе...У нас вся страна - задница, начиная с правительства. Зачем тогда будут нужны банки и кто в них понесёт? Никто не понесёт, тогда чем они будут кредиты выдавать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 24 марта, 2015 Зачем тогда будут нужны банки и кто в них понесёт? В принципе идея правильная, иначе за раздолбайство банкиров отвечает асв, расслабляет это очень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 24 марта, 2015 Мангалы, каминные наборы, подсвечники,решётки, навесы, заборы, беседки, урны. Металл, дерево, осваевою по малу кузнечное ремесло.Молодец, правильное направление. Я второй год, как начал заниматься металлом и не жалею, точнее заново начал дело, которое когда-то забросил. Чем глубже кризис, тем больше спрос на оградки на кладбище,голодными не останемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 24 марта, 2015 В принципе идея правильная, иначе за раздолбайство банкиров отвечает асв, расслабляет это очень..я думаю что банки тоже платят налоги. Мы (вкладчики) платим 35% свыше ставки рефинансирования. Банки не от широты души высокие процентные ставки предлагают. Ставки были на уровне 10-12% до декабря 2014 года. А в падении рубля кто виноват? И эти 20-22% (которых счас уже нет) нефига не перекроют двойное падение. Я к чему веду.. может им лучше заниматься тем что они умеют? (Путин, Медведев) Ну там переводчиком мог бы один из них, другой юристом может. ..В очередной раз хотят страну нагнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 7 мая, 2015 У моего тестя есть земля чуть больше 4 га., в этом году ему некогда заниматься, отдал мне на год (бесплатно). Вчера закончил посевную, посадил картошку, сорт "Невский". В общем пока сильных напряг нет, пока все механизировано, но с техникой побегать немного пришлось, очередь. У кого есть хорошая сельхозтехника неплохо зарабатывают. Пока, на покупку семян, бороновать и за оплату сажалки, ушло 160 тыс., дальше надо будет подпитку дать удобрениями и еще чего то, агроном подсказывает что и как. Посмотрим что выйдет. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Хорошо, что на земле работать умеешь. И земля у тебя есть и подсказать тоже есть кому. В наше время побочный бизнес просто необходим. Сам уже 2-ой год думаю о новом направлении. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Владимир116 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 7 мая, 2015 Хорошо, что на земле работать умеешь. И земля у тебя есть и подсказать тоже есть кому. В наше время побочный бизнес просто необходим. Сам уже 2-ой год думаю о новом направлении.Никогда на земле не работал и земля не моя, тестя. Пока интересно, посмотрим дальше. Да и работе не очень мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Никогда на земле не работал и земля не моя, тестя. Пока интересно, посмотрим дальше. Да и работе не очень мешает.Ну хотя бы интерес появился, а это уже плюс. Про землю понятно. А дальше, соберёшь урожай и больше интерес появится.С 4 га -это в среднем 20т картофеля? Изменено 7 мая, 2015 пользователем Владимир116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 7 мая, 2015 Ну хотя бы интерес появился, а это уже плюс. Про землю понятно. А дальше, соберёшь урожай и больше интерес появится.С 4 га -это в среднем 20т картофеля? Погода, главный фактор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 7 мая, 2015 Погода, главный фактор.Погода и капатели, халявщики чужого урожая. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 7 мая, 2015 Пока, на покупку семян, Семена картошки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 7 мая, 2015 плюсом к грузоперевозкам: крепление-платно, услуги крана манипулятора-платно, 6 метровый груз-платно, помощь погрузка\разгрузка\занос груза-платно, экспедирование-платно.в итоге пресловутые рубли\часы\км пухнуть по чуть чуть но уверенно. с 2 часового заказа можно заработать и тысячу или даже больше, что равно 3-5тонников расценки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 мая, 2015 плюсом к грузоперевозкам: крепление-платно, услуги крана манипулятора-платно, 6 метровый груз-платно, помощь погрузка\разгрузка\занос груза-платно, экспедирование-платно.в итоге пресловутые рубли\часы\км пухнуть по чуть чуть но уверенно. с 2 часового заказа можно заработать и тысячу или даже больше, что равно 3-5тонников расценки.это все ДОПы, как при ОСАГО....а доп заработок поразумевает совсем другое направление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Вчера закончил посевную, посадил картошку,Даёшь импортозамещение! :) На жука наверно много гадости надо?Погода, главный фактор.Страховка дорогая? Изменено 7 мая, 2015 пользователем Brovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 8 мая, 2015 Альмир, это допы, согласен, но помимо перевозки цена на доп услугу хоть и по чуть чуть но растет, чем не бизнес.тема то Побочный бизнес в дополнение к перевозкам вот тебе и перевозка и побочный заработок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mozes 3 Опубликовано 13 мая, 2015 Так и клиентов можно распугать такими допами.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 248 Опубликовано 22 мая, 2015 Писал тут выше, про биткоины и тд, поставил оборудование в гараже, асики, запустил на пробу...намайнил 1000 руб за пару дней, вывел на карту 980 руб ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 24 мая, 2015 Писал тут выше, про биткоины и тд, поставил оборудование в гараже, асики, запустил на пробу...намайнил 1000 руб за пару дней, вывел на карту 980 руб ! а по русски?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самосвальщик 114 Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Писал тут выше, про биткоины и тд, поставил оборудование в гараже, асики, запустил на пробу...намайнил 1000 руб за пару дней, вывел на карту 980 руб ! Ох уж эти сказочники...1) за пару дней намайнить чистую штуку крайне сложно, так как сильно затратно по оборудованию2) электроэнергии эта установка жрёт как не в себя.P.S. с год назад так же развлекался, оно уже тогда было нерентабельно. Изменено 24 мая, 2015 пользователем Самосвальщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 041 Опубликовано 7 июня, 2015 10 способов заработать в кризис (не офис !)http://www.maximonline.ru/skills/career/_article/professionals/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 17 ноября, 2015 valera61101,Валер самый нормальный и всюду распространенный бизнес,чего ты удивляешься. Деньга не большая,понимаю,нужно еще откатик выше стояшему лицу перечислить за молчание . Риск есть конечно,но врят ли кто вякнет потому ,работы нет другой. Даже ,если ты высудишь деньги заработанные,тебя найдут потом за ,что уволить .,у мне поверь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 17 ноября, 2015 Господа, кто бы как стал продвигать фирму по предоставлению услуг свадебного авто? Ну и вообще услуг авто премиум класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 17 ноября, 2015 valera61101, у меня друг этим занимается, дела идут очень плохо даже в Москвепо свадьбам работа максимум 2 дня в неделю, т.е. примерно 8 дней в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты