sasha71 628 Опубликовано 17 ноября, 2015 Господа, кто бы как стал продвигать фирму по предоставлению услуг свадебного авто? Ну и вообще услуг авто премиум класса.Как минимум связи иметь в нескольких ЗАГсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 17 ноября, 2015 valera61101, у меня друг этим занимается, дела идут очень плохо даже в Москвепо свадьбам работа максимум 2 дня в неделю, т.е. примерно 8 дней в месяцСогласен. В нашей деревне хорошо если два дня в месяц будет заполнение. Однако, если авто не свои и выступать в качестве посредника, то вот не пофиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 17 ноября, 2015 Однако, если авто не свои и выступать в качестве посредника, то вот не пофиг?ну в качестве посредника сколько можно заработать за 2-3 заказа в месяц?? Больше в рекламу уйдет. Вообще не вижу смысла в этой затеи. Я свои заказы отдаю когда бесплатно, когда за "премию", но это всё равно не покрывает мои затраты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 17 ноября, 2015 Согласен. В нашей деревне хорошо если два дня в месяц будет заполнение. Однако, если авто не свои и выступать в качестве посредника, то вот не пофиг?Тут комплекс услуг нужен свадебных,если уж городить фирму. Прокат различных вещей,аксессуаров свадебных,наряжать кортеж . Т.е комплекс услуг. И от населения города зависит сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 17 ноября, 2015 сколько можно заработать за 2-3 заказа в месяц??Думаю тысяч 10-15 выручки. Больше в рекламу уйдет.Надеюсь что в Чепецке реклама не такая дорогая как в Москве :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 17 ноября, 2015 Да и одним автомобилем не обойтись. Как правило с авто премиум класса человек захотит заказать ,что нибудь пассажирское в Вашей же фирме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 17 ноября, 2015 Щас за бизнес будут убивать! (Конкуренты)....90-е.дубль 2 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 17 ноября, 2015 Господа, кто бы как стал продвигать фирму по предоставлению услуг свадебного авто? Ну и вообще услуг авто премиум класса.Лучше Ритуал!Сейчас люди чаще умирают чем женятся!комплекс услуг больше!Знакомый этим занимается хоть в Москве очень большая конкуренция- но живет и не тужит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 17 ноября, 2015 Щас за бизнес будут убивать! (Конкуренты)....90-е.дубль 2 !ДА они и не кочались 90е,просто стали бандюки хитрее,грамотнее,а начальство импортнее. Как убивали около кремля,так и убивают. Да и показывают чушь по телеку,а не правду. Со временем ,конечно без "крыши "не обойтись в бизнесе,но начинать нужно. Когда начнешь процветать,"крыша"сама явится.или слетит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 248 Опубликовано 17 ноября, 2015 Ох уж эти сказочники...1) за пару дней намайнить чистую штуку крайне сложно, так как сильно затратно по оборудованию2) электроэнергии эта установка жрёт как не в себя.P.S. с год назад так же развлекался, оно уже тогда было нерентабельно.Уже около 1 600 в день. :) скоро еще придет оборудование на 4, 86 ТХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 17 ноября, 2015 Думаю тысяч 10-15 выручки. ну если брать 10% от этого то за 1000-1500 мне кажется нет смысла лезть в чужую тему Надеюсь что в Чепецке реклама не такая дорогая как в Москве ну в Чепецке не знаю, а в Москве по моим топовым запросам поисковики берут от 200 до 1000 рублей за клик, это при том что услуга обходится клиенту примерно 2200-2500 рублей. Короче очень дорого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий029 52 Опубликовано 17 ноября, 2015 Лучше Ритуал!Сейчас люди чаще умирают чем женятся!комплекс услуг больше!Знакомый этим занимается хоть в Москве очень большая конкуренция- но живет и не тужит!С начала прошлого года стали меньше умирать, занимаюсь этим и это радует. Деля швах и в этом деле. Если ты имел ввиду благоустройство могил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 18 ноября, 2015 С начала прошлого года стали меньше умирать, занимаюсь этим и это радует. Деля швах и в этом деле. Если ты имел ввиду благоустройство могил.Да ну меньше стали умирать :),то хоронить на кладбищах меньше стали с то го года :) Просто,хоть в похоронном,хоть в свадебном бизнесе ты один в поле не воин.Человеку проще обратится в одну фирму и получить могилу под ключ,чем бегать выискивать по задворкам. Выживет сильнейший,то же и в свадебном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 18 ноября, 2015 Да ну меньше стали умирать ,то хоронить на кладбищах меньше стали с то го года Просто думаешь в огородах и на даче стали прикапывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Хоронить столичных стали чаще в глубинке , дешевле в разы. Несколько знакомых москвичей у нас захоронили, как знатных так и не.. Родня говорит легче на могилу к вам в глубинку прикатить раз в год, чем в столице похороны оплатить. Дешевле...Тут комплекс услуг нужен свадебных,если уж городить фирму. Прокат различных вещей,аксессуаров свадебных,наряжать кортеж . Т.е комплекс услуг. И от населения города зависит сильно. было время на свадьбах видеосьемкой подрабатывал. Устал, на всю жизнь нагулялся, чуть не спился. Четыре свадьбы в месяц по два дня, в течение года. Деньги хорошие, но здоровье чуть не потерял, подорвал частичьно. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 18 ноября, 2015 Устал, на всю жизнь нагулялся, чуть не спился.german я думал ты не пьёшь. Или это как следствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 18 ноября, 2015 С тех пор в завязке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 18 ноября, 2015 С тех пор в завязке...Я часто вспоминаю несчастного милиционера из детства еще в СССР. Человек перебрал,присел и уснул. Фуражка упала на землю вниз донышком. А люди проходили мимо,смеялись и некоторые даже кинули мелочь в шапку. :( Я к тому ,что любой бизнес,работа не терпит пьянства,хотя в этой сфере удержаться сложно. Люди веселятся,пьют..,да трудно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek1977 12 Опубликовано 3 декабря, 2015 valera61101, у меня друг этим занимается, дела идут очень плохо даже в Москвепо свадьбам работа максимум 2 дня в неделю, т.е. примерно 8 дней в месяця периодически развлекаюсь ссвадьбами, хотя машину не для этого делал, просто мечта детства была. пара заказов в год, так, на страховку с ТО. вот такой побочный бизнес с патриотическим уклоном) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 3 декабря, 2015 я периодически развлекаюсь ссвадьбами, хотя машину не для этого делал, просто мечта детства была. пара заказов в год, так, на страховку с ТО. вот такой побочный бизнес с патриотическим уклоном)Зачем чистой тройке двоечные задние фонари?Если б машинка была ровнее и аккуратнее,спрос был бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek1977 12 Опубликовано 3 декабря, 2015 у двойки мне фонари нравятся, встают без переделок, поэтому поставил. троечные не такие красивые ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 6 декабря, 2015 Валер, твоя тема: Загружался в Волжском на Воронеж платами со старой АТС. 1750 кг зафигачили. Короче, ребята скупают старые платы и т.п., затем отдают своим узбекам на разборку, затем отправляют на Москву. Бывает и не разбирают, так отправляют. Ездиют по разным городам, заводам, фирмам, дают объявы, свалки объезжают, у местных разборщиков скупают, берут от 500 кг и до нескольких тонн. За время поездки, было принято несколько звонков, 2 заказа прошли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 7 декабря, 2015 Валер, твоя тема: Загружался в Волжском на Воронеж платами со старой АТС. 1750 кг зафигачили. Короче, ребята скупают старые платы и т.п., затем отдают своим узбекам на разборку, затем отправляют на Москву. Бывает и не разбирают, так отправляют. Ездиют по разным городам, заводам, фирмам, дают объявы, свалки объезжают, у местных разборщиков скупают, берут от 500 кг и до нескольких тонн. За время поездки, было принято несколько звонков, 2 заказа прошли.Эта тема ещё жива? Мы этим промышляли в 1999 по 2001 годы. Значит ещё не всё выгребли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 041 Опубликовано 7 декабря, 2015 У нас усиленно скупают лосиные рога всю осень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 7 декабря, 2015 У нас усиленно скупают лосиные рога всю осень))У нас тоже.Самые хитрожопые 150 р/кг и если не ошибаюсь до 650 р/кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты