Татарин 6 969 Опубликовано 7 декабря, 2015 Коронка, в интернете стоит около 850р.Плюсом, остальные части рога в дело идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 7 декабря, 2015 Эта тема ещё жива? Мы этим промышляли в 1999 по 2001 годы. Значит ещё не всё выгребли.Насколько мне известно эту тему прикрывали гос структуры из за драгметаллов. Лет 15 назад у нас радиодетали покупали все кому не лень и в один момент всё стихло. Сейчас наверное контроль ослаб и некоторые снова берутся за эту тему.радиодетали, рога, цветмет, золото, волосы и т.п. наиболее простые варианты ведения бизнеса. Всё что нужно: немного налички, реклама, место для складирования и хоть немного разбираться в том товаре который закупаешь. Чтобы не заработать - надо очень сильно постараться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 8 декабря, 2015 Татарин, Гагарину надо эту ссылку кинуть. Ему может пригодиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 9 декабря, 2015 Ребят, а такая профессия как перекуп авто ещё актуальна? Если да, то какие машины и в каком ценовом сегменте наиболее продаваемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 9 декабря, 2015 Ребят, а такая профессия как перекуп авто ещё актуальна? Думаю как и перевозки на газели, для кого актуально, для кого нет. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боец 1977 3 Опубликовано 27 декабря, 2015 Название темы побочный бизнес... У меня получается не побочный а скорей основной (Газель как дополнение к нему) Произвожу брусчатку,тротуарную плитку ,маф, и бюджетную ритуалку.. Доставку делаю в основном на своей машине,так что облегчение погрузки и разгрузки для меня стоит остро. Отец недавно вышел на пенсию(жить на нее особо не получится да и без дела сидеть не сможет) хочет по побывать поработать на грузоперевозках. Так же думаю по торговать цементом, керамзитом,песком,(в мешках)кладочной сеткой и т.д. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 27 декабря, 2015 Лучше развивайте свою тему!Увеличивайте сбыт своей продукции а там и объем производства.больше клиентов и больше доставок.а перевозки это так видимость занятости-но не доход!Ваша продукция всегда востребована.правда не указан регион откуда ты.продвигай в другие регионы свою продукцию.изучай там спрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 27 декабря, 2015 Да и тему можно будет скоро переименовать в "Перевозки как побочный бизнес", что вообще-то логично.Ведь много уважаемых форумчан сетуют на низкие расценки на перевозки, на низкую окупаемость, не платежи и т.п.Конечно очень заманчиво экономить на транспорте и тем самым уменьшать накладные расходы, и к сожалению есть и будут не сознательные граждане, живущие одним днём, которые от безысходности наверное соглашаются на заведомо убыточные предложения.А тут красота: свой бизнес есть и доставочка вам пожалуйста..., стоимость доставки не выделяется из стоимости товара :)Кстати, по моим наблюдениям, очень многие интернет-магазины осуществляя доставку не оставляют выбора клиенту, то есть клиент забрать товар самостоятельно не может и оплачивая счёт, платит и за доставку тоже...Или я неправ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 27 декабря, 2015 Многие интернет магазины работают с колес-не имея товар в наличии.просто тупо покупают у других и доставляют клиенту!Они не имеют склада а иногда даже и офиса!Таких знаю очень много.если грамотно работать то в принципе на этом выходит большая экономия.но клиенту не всякому удобно!Еще часто возникают накладки с товаром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 27 декабря, 2015 Многие интернет магазины работают с колес-не имея товар в наличии.просто тупо покупают у других и доставляют клиенту!Они не имеют склада а иногда даже и офиса!Таких знаю очень много.если грамотно работать то в принципе на этом выходит большая экономия.но клиенту не всякому удобно!Еще часто возникают накладки с товаром!Да это я так, ерничаю.Хотя, в каждой шутке, как говориться, есть... много чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batty 0 Опубликовано 27 декабря, 2015 Кстати, по моим наблюдениям, очень многие интернет-магазины осуществляя доставку не оставляют выбора клиенту, то есть клиент забрать товар самостоятельно не может и оплачивая счёт, платит и за доставку тоже. Или я неправ? Стоимость доставки равна стоимости такси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 27 декабря, 2015 Название темы побочный бизнес. У меня получается не побочный а скорей основной (Газель как дополнение к нему) Произвожу брусчатку,тротуарную плитку ,маф, и бюджетную ритуалку.. Доставку делаю в основном на своей машине,так что облегчение погрузки и разгрузки для меня стоит остро. Отец недавно вышел на пенсию(жить на нее особо не получится да и без дела сидеть не сможет) хочет по побывать поработать на грузоперевозках. Так же думаю по торговать цементом, керамзитом,песком,(в мешках)кладочной сеткой и т.д.траурная и тротуарная плитка :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валдаев 14 Опубликовано 21 января, 2016 Вот и получается что одним делом человек заниматься не может надо все и сразу как здесь говорить про качество если придешь устраиваться на гос службу там занято уже взяли газелист сидит в кабинете придешь на газель работы нет. А если бы каждый занят был своим делом врачи лечили а не ремонтировали, госслужащие служили а не возили так глядишь и жизнь наладится и всем будет и на ипотеку и на отдых хватать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грузоперевозчик 44 Опубликовано 22 января, 2016 Я сам больше предпочитаю грузоперевозки, но с 28декабря небыло ни одной поездки, ладно хоть есть магазинчик с автозвуком, хоть там вытянул немного деньжат.Но серовно грузоперевозки мне побольше приносит ,а так кому очень туго альтернатива всегда есть в Москву на монолит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 22 января, 2016 Право то имеет, но только есть возможное и невозможное. Если что-то реально невозможно, то хоть заспрашивайся.тут согласен. Организованности нет у народа. " фиги только в карманах держат". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 31 января, 2016 ребят,а сейчас много рекламмы про работу в интернете,понимаю,что многое враньё и развод,но может все таки есть темы,хоть немного разаботать в инете,просто много времени провожу в сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 31 января, 2016 просто много времени провожу в сетиТы не один такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 31 января, 2016 ребят,а сейчас много рекламмы про работу в интернете,понимаю,что многое враньё и развод,но может все таки есть темы,хоть немного разаботать в инете,просто много времени провожу в сетиДаже не парься, нет там ничего путёвого, в основном лохотрон. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 1 февраля, 2016 Сегодня поцапался с риэлтором, точнее, как поцапался -- не договорился))), а потом мысль пришла.. Но обо всём по порядку. Продаю однушку, в объяве цена лям. В пятницу приходит риэлтор, начинает ездить по ушам, суть что за 900 продадим железно за 2 недели. Грю, круто скидываешь. Ладно бы 20-30, а ты сразу сотку! Ну давай грит за 950 попробуем, но ничё не обещаю. Ну, грю, пробуй. Расстались на том что типа если я передумаю и согласен буду 900 на руки - то звони. Прошло 3 дня, звоню ему, грю - я созрел. Давай за 900. Окей, грит, к тебе девочка подъедет договор заключить. Встретились вечером с девочкой, она мне суёт договор, начинаю читать. Читаю, читаю... Грю, красивая, я со школы столько много не читал, "Война и мир" меньше по объёму, где суть, где цифры? Эта муть утомила уже. Суть, грит, мы заключаем договор на 2 месяца, обязуемся продать вашу квартиру, вам на руки 900. Если продадите через другое агентство или сами - неустойка 50 штук. Грю, а если не продастся за 2 месяца? Тогда ничего. Можно или перезаключить договор или цену изменить или сами дальше продаёте. Круто, говорю. А теперь давайте посмотрим моими глазами, как это выглядит.1. 3 дня назад разговор шёл про то что квартира будет железно продана в течении 2 недель. Это я не сам выдумал, можете позвонить босу - он подтвердит. Сейчас выясняется что 2 месяца. -У меня стандартный договор, но я думаю, что можно будет обсудить с директором срок действия договора.2. Квартира продаётся железно. А по договору, если продажи не произошло, то никто никому ничё не должен. Это как так? Т.е. продали хату - заработали, не продали - ничё страшного, главное ничё не потеряли. И я самостоятельно не могу продавать, т.к. в таком случае обязан буду платить неустойку 50 штук. Проходит 2 месяца, продать не смогли, цены не недвижку ещё упали и уже 900р. будет цена космос за которую её не продать. - Но мы же заинтересованы её продать, ведь иначе не заработаем своей комиссии. -Да какая вам разница какую квартиру продавать, точнее вам выгоднее продать ту квартиру, с которой комиссия больше. Предположим, по требованиям клиента удовлетворяют 4 квартиры в этом районе и комиссия по всем одинаковая, так какая вам разница мою продать или "конкурента"? Короче, я заключаю с вашей конторой договор, но здесь должен быть пункт, что если вы не продали квартиру, то платите неустойку мне, ну а если продали, то ваша комиссия. Сами посудите, зачем я буду сам себе связывать руки? Вы будете её предлагать клиентам за 930 с учётом комиссии агентства, и это просто будет одна из квартир в вашей базе. Я её сам продавать по условиям договора не могу. Тогда как, не заключая договор с вами я могу её выложить от собственника за 900, что будет гораздо привлекательнее на фоне других предложений для потенциального покупателя. - Ндаа. вы сами получше любого риэлтора будете. Мне надо с директором переговорить. - Спасибо за комплимент, переговорите. Я так думаю, что этой конторе такой клиент как я не нужен. Хватает буратин желающих заключить договор на их условиях. .А позднее пришла мысль. Хата на 1 этаже, ООО у меня есть. Осталось только вывеску повесить "Агентство недвижимости". Вариант безпроигрышный, если не считать потраченного времени. Продал - заработаешь, не продал - ничё не теряешь. ...Хоть одну хорошую мысль девушка подсказала.)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Вот и живут они за счет Буратин.где они их только находят?Когда машину думал продавать то такие конторы назойливые замучали своими звонками.типа у нас уже имеются под нее несколько готовых клиентов.вот мы продаем завтра .вы получаете свою цену.мы свою.(Да везите мне сразу всю денежку мою и продавайте(((знаю так давно людей разводят сами на дурака продастя продастся.а с тебя за стоянку.за мойку.и еще проценты.а сам ты уже ни ни.или договором с неустойкой повязан.Так людям потом и ценник опустят и разницу в карман!Вот так они без особых вложений и живут.продавая не свое и на тебе и на покупателе при хорошем раскладе в двойном плюсе :o Так ты время не теряй недвижка.еще посреднические услуги.там завязки нотариус.БТИ.и пойдет потихоньку.офис свой есть.страховки.договора всякие.люди этим небедно живут Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Vitek r354tt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 2 февраля, 2016 Риэлтор, тот же диспетчер только наоборот. Благодаря риэлтору поднимается цена на жилье, а благодаря диспетчеру опускается цена на перевозку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 2 февраля, 2016 С риэлторами никогда не связывался, все самостоятельно. Хотя как только объявление выкидываешь в сми они тут как тут. А договорчики у них серьезные, разумеется в свою сторону. По сути это легальный отжим бабла. А когда продаешь за лям, полтинник или даже сотка вроде уже и не так много. Но это уже личное дело каждого делится или нет. Причем вам от их услуг - ничего, реальный клиент свяжется одинаково, что с вами, что с риэлтором. А дальше рынок, цена высокая - завис объект, что с риэлтором, что без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 2 февраля, 2016 Риэлтор, тот же диспетчер только наоборот. Благодаря риэлтору поднимается цена на жилье, а благодаря диспетчеру опускается цена на перевозку. Ты серьёзно? Видимо ты давно не продавал квартиру))) Риэлторы первые, кто рушат цены на жильё! Им же без разницы за сколько клиент продаст, они свою комиссию в любом случае получат. Вот и начинается, у меня есть клиент, но денег у него только столько-то. Что скажете? Вести? Или выставляют твою хату (без твоего согласия) по заведомо низкой цене и покупатели видят этот ценник. И конкуренты тоже видят этот ценник. Попробуй потом переубеди отдать больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 041 Опубликовано 2 февраля, 2016 Через агентство покупать , как то спокойнее, чем у частника , они наверное пробивают по базам хату ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 2 февраля, 2016 Через агентство покупать , как то спокойнее, чем у частника , они наверное пробивают по базам хату ?Распространённое заблуждение. Сделку не зарегистрируют в рег палате, если с документами будет что-то ни так. Т.е. через агентство или самостоятельно - никакой роли не играет. Договора есть в инете, только подставить паспортные данные. P.S. Ну так чё, открывать своё агентство недвижимости? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты