эдич 3 210 Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Рассказ Эдича про выездную мойку меня удивил, что, прямо у дома и помоют в городе? Так это же огромный штраф сразу влепят.Они разворачивают тент, машина заезжает на нее, моют, после грязную воду откачивают к себе в бак и увозят. Изменено 26 марта, 2016 пользователем эдич 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Мне тоже проще пару ведер воды во двор вынести. Мягкая щетка на палке и вперед. Не рассыплюсь.Ага попробуй в городе ( я про Москву не говорю даже), тут когда оттепель была и на дороге кака соответственно, решил в Климовске стеклышки промытъ, а то не видно ничего. Налил бутылку двухлитровую водички тепленькой, щеточку для снега взял... половину лобового успел отмыть и здрасте, заявились ППСники, еле отмахался. Вот точно говорят, что стук быстрее звука! Изменено 26 марта, 2016 пользователем sinus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 26 марта, 2016 В Махачкале на каждом углу мойки на улице , без всяких тентов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
729 117 Опубликовано 27 марта, 2016 Ага попробуй в городе ( я про Москву не говорю даже), тут когда оттепель была и на дороге кака соответственно, решил в Климовске стеклышки промытъ, а то не видно ничего. Налил бутылку двухлитровую водички тепленькой, щеточку для снега взял. половину лобового успел отмыть и здрасте, заявились ППСники, еле отмахался. Вот точно говорят, что стук быстрее звука!стёкла и номерные знаки можно , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 27 марта, 2016 стёкла и номерные знаки можно ,Оно конечно так, но ведь и обуть лоха хочется! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 280 Опубликовано 27 марта, 2016 В Махачкале на каждом углу мойки на улице , без всяких тентов .в 90 ые в мск тоже на набережных можно было мыть машину.сидишь в ней а мойшицы моют.иногда попадались симпатичные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 27 марта, 2016 В Махачкале на каждом углу мойки на улице , без всяких тентов .У них там через каждые 100 метров по мойке и везде белые приоры намывают. Видел там паровые мойки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 29 марта, 2016 нда. в нынешнем мире надо быть в курсе всего. потратив 10000 рублей на 500 биткоинов в 2009 году, в январе этого года можно было бы заработать более 17 млн рублей, сыграв на разнице курса. не только руль крутить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 248 Опубликовано 29 марта, 2016 нда. в нынешнем мире надо быть в курсе всего. потратив 10000 рублей на 500 биткоинов в 2009 году, в январе этого года можно было бы заработать более 17 млн рублей, сыграв на разнице курса. не только руль крутить надо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 053 Опубликовано 29 марта, 2016 У шулера невозможно выиграть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 29 марта, 2016 :) У шулера невозможно выиграть))погуглите что такое биткоин и как его заработать. курс его 1 биткоин к 28727,9 рублям. нелегко заработать эту валюту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 29 марта, 2016 погуглите что такое биткоин и как его заработать. курс его 1 биткоин к 28727,9 рублям. нелегко заработать эту валютуА в РФ вроде как запретили оборот криптовалют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 29 марта, 2016 А в РФ вроде как запретили оборот криптовалют?а кто сказал что такую валюту надо держать в РФ. оффшоры еще никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 29 марта, 2016 а кто сказал что такую валюту надо держать в РФ. оффшоры еще никто не отменялМне вот интересно, а как её потом обналичить если приспичит? Т.е. ехать куда-то? А как потом нал в иновалюте ввозить? Это тоже наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 29 марта, 2016 Мне вот интересно, а как её потом обналичить если приспичит? Т.е. ехать куда-то? А как потом нал в иновалюте ввозить? Это тоже наказуемо.а зачем нал? акции, ценные бумаги, драг металлы более актуальны при таких суммах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 248 Опубликовано 29 марта, 2016 погуглите что такое биткоин и как его заработать. курс его 1 биткоин к 28727,9 рублям. нелегко заработать эту валютуВот моя небольшая ферма (фотография старая).Обналичивать очень легко, на карту СБ РФ https://smartwm.biz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 29 марта, 2016 Вот моя небольшая ферма (фотография старая)..Обналичивать очень легко, на карту СБ РФ https://smartwm.biz/затрачиваемое количество энергии себя оправдывает? мелковата ферма. видел фотки у некоторых ваще жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 248 Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) затрачиваемое количество энергии себя оправдывает? мелковата ферма. видел фотки у некоторых ваще жестьЯ оплачиваю аренду 5 тыр в месяц, электричество входит в оплату. Фотография старая, да и есть ограничения по электричеству. Изменено 29 марта, 2016 пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik123 82 Опубликовано 29 марта, 2016 Я оплачиваю аренду 5 тыр в месяц, электричество входит в оплату. Фотография старая, да и есть ограничения по электричеству.Стесняюсь спросить, а что это вообще такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 408 Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Стесняюсь спросить, а что это вообще такое?И мне хотелось бы знать для чего так много кулеров? Мощный стабилизатор напряжения. Изменено 29 марта, 2016 пользователем valemat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 248 Опубликовано 29 марта, 2016 Стесняюсь спросить, а что это вообще такое?Оборудования для добычи биткоиновИ мне хотелось бы знать для чего так много кулеров?Для охлаждения чипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 29 марта, 2016 Стесняюсь спросить, а что это вообще такое?поищи в интернете про биткоин и майнинг биткоина, поймешь о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 306 Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Офигеть,у меня 200 кВт выделенной мощности простаивает и инет по оптике напрямую. Этож сколько можно таких агрегатов сварганить.Но мне кажется все это когда-нить прикроют по тихой грусти а любители легкой наживы поедут пилить елки в малообжитые районы. Либо печатники доллара возбухнут..Оппонентам могу возразить что в моем детстве мак можно было выращивать в палисадниках. Попробуй сейчас.. Изменено 29 марта, 2016 пользователем олег самара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 248 Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Офигеть,у меня 200 кВт выделенной мощности простаивает и инет по оптике напрямую. Этож сколько можно таких агрегатов сварганить.Но мне кажется все это когда-нить прикроют по тихой грусти а любители легкой наживы поедут пилить елки в малообжитые районы. Либо печатники доллара возбухнут..Оппонентам могу возразить что в моем детстве мак можно было выращивать в палисадниках. Попробуй сейчас..ПериодBTCRUBВ час:0.0759703637 BTC2 127 рубВ день:1.8233 BTC51 052 рубПри таких мощностях, этот расчет без учета расходов на электричество. Изменено 29 марта, 2016 пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 29 марта, 2016 Офигеть,у меня 200 кВт выделенной мощности простаивает и инет по оптике напрямую. Этож сколько можно таких агрегатов сварганить.Но мне кажется все это когда-нить прикроют по тихой грусти а любители легкой наживы поедут пилить елки в малообжитые районы. Либо печатники доллара возбухнут..Оппонентам могу возразить что в моем детстве мак можно было выращивать в палисадниках. Попробуй сейчас..Ага. Весь мир пересадят. Нужны проц и видеокарта последнего поколения, чтобы майнить на норм уровне. Притом с каждым днем трудность возрастает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты