valera61101 1 347 Опубликовано 13 октября, 2016 Пробуй, потом расскажешь ))объявление устарело, телефона автора нет(( Осталась тока сама объява. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 248 Опубликовано 14 октября, 2016 объявление устарело, телефона автора нет(( Осталась тока сама объява.Если деньги некуда девать, могу предложить инвестировать в одно дело ! Если интересно пиши в личку. PSКстати, у вас в городе есть завод у которого "побочное" производство прессов для снаряжения патронов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 15 октября, 2016 Если деньги некуда девать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 15 октября, 2016 объявление устарело, Значит кто-то попал. Любой банк на таких условиях даст. Если интересно пиши в личку. Всё тайное подозрительно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 15 октября, 2016 У нас цыгане покупают грецкий орех от 15 до 20 грн/кг. Вчера скуплялся в супермаркете- грецкий орех чищенный 155 грн/кг. Делов- почистить.Реально на рынке домашний нечищенный орех не купить- все цыгане разобрали- потом чистят и сдают-- магазины, кондитерские цеха, производителям мед.препаратов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 15 октября, 2016 У нас цыгане покупают грецкий орех от 15 до 20 грн/кг. Вчера скуплялся в супермаркете- грецкий орех чищенный 155 грн/кг. Делов- почистить.Реально на рынке домашний нечищенный орех не купить- все цыгане разобрали- потом чистят и сдают-- магазины, кондитерские цеха, производителям мед.препаратов у вас там наверное цыгане не цыганские. У нас как увидят цыган сразу все карманы застегают , глаза под ноги и переходят на другую сторону. А что бы у них что нибудь купить то это из области фантастики! Никто их нигде не слушает , гонят пинчищем под зад, вместе с тем что они там втирают! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 248 Опубликовано 15 октября, 2016 ))) У меня все реально ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 15 октября, 2016 у вас там наверное цыгане не цыганские. У нас как увидят цыган сразу все карманы застегают , глаза под ноги и переходят на другую сторону. А что бы у них что нибудь купить то это из области фантастики! Никто их нигде не слушает , гонят пинчищем под зад, вместе с тем что они там втирают!пинком под зад у нас цыганей ни кто не гонит, промышляют они торговлей, воровством металлома ( но свои украинци крадут у своих похлеще, циганва металл сдает,но где берет не понятно,),продажей наркоты, скупка золота... и там где деньги водятся, еще гаданием. Цыган попрошаек не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 15 октября, 2016 Значит кто-то попал. Любой банк на таких условиях даст. Всё верно. Сёдня в одном из банков видел: кредит от 15,4% годовых (без залога). у вас там наверное цыгане не цыганские. У нас как увидят цыган сразу все карманы застегают , глаза под ноги и переходят на другую сторону. А что бы у них что нибудь купить то это из области фантастики! Никто их нигде не слушает , гонят пинчищем под зад, вместе с тем что они там втирают!ты наверное невнимательно читал. Цыгане скупают, но продают не из своих рук, а через магазины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 15 октября, 2016 Всё верно. Сёдня в одном из банков видел: кредит от 15,4% годовых (без залога). ты наверное невнимательно читал. Цыгане скупают, но продают не из своих рук, а через магазины. внимательно все читаю. Не один нормальный магазин не будет связываться с этими тварями. Могу допустить что они через подставное лицо раз могут так отторговатся. Но что бы на постоянной основе ,, нет такого!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 15 октября, 2016 . Цыган попрошаек не видно Небось и у коней зубы золотые стоят? У наших точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 15 октября, 2016 Не один нормальный магазин не будет связываться с этими тварями.Наоборот,зачастую в России криминал через них. С них нет спросу,на них порой,весь наркотрафик,даже банки серьезные оформлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 15 октября, 2016 ))) У меня все реально ! Пффффффффф )))))))) Можно подумать Серега нереально пол-страны обул!!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 16 октября, 2016 Кто что скажет? Вроде всё красиво (на первый взгляд). Чем красивше, тем потом печальнее..Валер, ты вроде калач как уже тёртый, даже при беглом взгляде . п. возврат в течении 14 дн.????? :ph34r: Для серьёзного дела, возврат в течении 14 дн. невозможен, а для несерьёзного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 16 октября, 2016 Я на это особо не обратил внимания. У меня другой вопрос возник: кто потенциальный клиент? Предположим, у человека плохая кредитная история, но если кредит под залог имущества, то какая бы ни была плохая кредитная история любой банк с радостью даст. Конкурировать с банком по процентам? Счас уже кредиты без обеспечения под 15% выдают, а с учётом залога ещё меньшая цифра будет. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Я на это особо не обратил внимания. У меня другой вопрос возник: кто потенциальный клиент? Предположим, у человека плохая кредитная история, но если кредит под залог имущества, то какая бы ни была плохая кредитная история любой банк с радостью даст. Конкурировать с банком по процентам? Счас уже кредиты без обеспечения под 15% выдают, а с учётом залога ещё меньшая цифра будет. :(ко мне тут намедни хороший товарищ заехал. . . магазин строит. . . занял 2ве штуки в "хорошем" банке. . . под 9% . . фантастика. . ..ну как бэ ставка рефинансирования 10. . .нет,спорит. . . взял график платежей и посчитал ))) . . . 27 Изменено 16 октября, 2016 пользователем Симбир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 16 октября, 2016 ко мне тут намедни хороший товарищ заехал. . . магазин строит. . . занял 2ве штуки в "хорошем" банке. . . под 9% . . фантастика. . ..ну как бэ ставка рефинансирования 10. . .нет,спорит. . .ну, взял график платежей и посчитал ))) . . . 27зачем расстроил товарища? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 19 октября, 2016 Потихоньку строю мини СТО гаражное ))) ( купил гаражей на 114кв.м) занимаюсь покраской, сваркой, сейчас купил автоподъемник на 2.5 тонны, ставить собираюсь, токарный станок 1к62 (тоже пока в процессе ремонта), собираю нормальный пескоструй, прошлый год на 2х компрессорах на куб был шли потихоньку заказы но было нудно и долго... сейчас взял поршневого китайца на 3 куба. в планах еще аргон и фрезер вертикальный взять со временем. А также периодически зарабатываю на покупке и перепродаже оборудования, запчастей и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 20 октября, 2016 Потихоньку строю мини СТО гаражное ))) ( купил гаражей на 114кв.м) занимаюсь покраской, сваркой, сейчас купил автоподъемник на 2.5 тонны, ставить собираюсь, токарный станок 1к62 (тоже пока в процессе ремонта), собираю нормальный пескоструй, прошлый год на 2х компрессорах на куб был шли потихоньку заказы но было нудно и долго. сейчас взял поршневого китайца на 3 куба.. в планах еще аргон и фрезер вертикальный взять со временем. А также периодически зарабатываю на покупке и перепродаже оборудования, запчастей и т.д.Не плохой комплекс по ремонту ГБЦ. Фрезеровка,опрессовка,ремонт. Без 1к62 никак.GoldeN,А фрезер какой думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 20 октября, 2016 Не плохой комплекс по ремонту ГБЦ. Фрезеровка,опрессовка,ремонт. Без 1к62 никак.GoldeN,А фрезер какой думаешь? Что попадется за разумную цену, меньше 676 точно брать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 398 Опубликовано 20 октября, 2016 У нас цыгане покупают У меня товарищ хохол, развел овечек, решил продать пару штук через Авито, приехали цыгане выбрали двух штук и уехали за деньгами а ночью этих овечек КТОТО спи..украл. Так работают цыгане на смоленщине, говорю- Коля вроде мужик в возрасте и повелся на цыганей, наивный как карандаш. Теперь поставил ему две камеры, перед сараем и в сарае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 20 октября, 2016 Коля вроде мужик в возрасте и повелся на цыганейНужно смотреть,в каждом селе есть староста. По любой мелочи спрашуй с него.Цыгане это херня..Но законы знай,А лучше прити к старосте.Блин дурдом,какие старосты? Каеие цыгане?Я блин ша дам цыгане( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 20 октября, 2016 У меня товарищ хохол, развел овечек, решил продать пару штук через Авито, приехали цыгане выбрали двух штук и уехали за деньгами а ночью этих овечек КТОТО спи..украл. Так работают цыгане на смоленщине, говорю- Коля вроде мужик в возрасте и повелся на цыганей, наивный как карандаш. Теперь поставил ему две камеры, перед сараем и в сарае.А почему бы,не снять участкового за взяткой?. Налить стакан и снять? Вот будет хохма?. :D :D :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 21 октября, 2016 Завтра знакомый берёт 40кв.м за 900р, сдача весной. А так-то недвижка никогда не падает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 398 Опубликовано 21 октября, 2016 У меня сын за 600 берет 20 соток, хочет построится, до города 0.5 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты