Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Побочный бизнес в дополнение к перевозкам))

Рекомендуемые сообщения

valera61101

я б не додумался детали переставлять.

Я верю что ты честный человек, но это не значит что все такие и такого не будет никогда. И вряд ли об этом узнаешь сразу, при сдаче машины.

Поделиться сообщением

zarick

Я верю что ты честный человек, но это не значит что все такие и такого не будет никогда. И вряд ли об этом узнаешь сразу, при сдаче машины.

свою машину не сдам, мне ее ремонтировать не хочется... да и при таком подходе могут и кпп с мостом поменять...  Машина,как жена, ее любить надо...

Поделиться сообщением

sasha71

Вчера прошла маленькая революция. Рейс  по городу подорожал сразу на сотню.

Я позвонил одному активисту,спросил,"не круто сразу сто рублей". Знаете,что он ответил  :) :" А не круто нам,перевозчикам 20 за Газ!"

Друзья,а он ведь был прав,хотя любое повышение очень неприятно. Не мы такие..

Машина,как жена, ее любить надо...
И гонять :)

Поделиться сообщением

Brovkin

А не круто нам,перевозчикам 20 за Газ!"
Не круто! У нас 22р. :)  Приезжайте в наш "богатый" край.

Поделиться сообщением

sasha71

Не круто! У нас 22р. :)  Приезжайте в наш "богатый" край.

Да нууу! В Канаду хо,но переехать бабла много надо. Интересно сколько там за км перевозки?

Поделиться сообщением

zarick

Вчера прошла маленькая революция. Рейс  по городу подорожал сразу на сотню.

Я позвонил одному активисту,спросил,"не круто сразу сто рублей". Знаете,что он ответил  :) :" А не круто нам,перевозчикам 20 за Газ!"

Друзья,а он ведь был прав,хотя любое повышение очень неприятно. Не мы такие..

И гонять :)

хоть кто-то поднял. А в моем городе все бояться поднять, ездим по 150 грн/ час ( 375 руб.) минималка 1 час. при цене пропана 11,60 грн ( 29 руб.), цена метана 14,95 грн/куб (37,40 руб./куб),цена бензина 95- 23 грн (57,50 руб.) , цена грузчика 60 грн/час (150 руб.)

Поделиться сообщением

sasha71

при цене пропана 11,60 грн ( 29 руб.)
29 конечно дороговато. Сегодня тут отписались ребята из Кирова 22 литра. Думаю к весне догоним Вас,а может и обгоним.  А быстрее всего просто водитель откажется от ГАЗа.  

Казалось бы наоборот поошряли водителя за  установку альтернативного топлива  и меньший вред экологии.  Но тут страна дураков и непуганых идиотов.  Себе же яму и роют тупо, сами.  Конечно повысятся цены не только на перевозки,а вообще на все.

Поделиться сообщением

sky

29 конечно дороговато. Сегодня тут отписались ребята из Кирова 22 литра. Думаю к весне догоним Вас,а может и обгоним.  А быстрее всего просто водитель откажется от ГАЗа.  

Казалось бы наоборот поошряли водителя за  установку альтернативного топлива  и меньший вред экологии.  Но тут страна дураков и непуганых идиотов.  Себе же яму и роют тупо, сами.  Конечно повысятся цены не только на перевозки,а вообще на все.

По моему, цена газа привязана к бензину, как только бенз идёт вверх, газ сразу же подтягивается.

У нас 19,2 газ - 10% скидка по карте у меня. Бенз около 36 92ой

От газа никогда не откажутся - т.к. выгодней всё одно. В областях, так же есть и дорогие заправки по газу: - 21-22 и гораздо дешевле. По 18, - так же брендовые заправки.  Из последних посещённых - это Ростовская обл., Краснодарский край.

Поделиться сообщением

PanDiman

хоть кто-то поднял. А в моем городе все бояться поднять, ездим по 150 грн/ час ( 375 руб.) минималка 1 час. при цене пропана 11,60 грн ( 29 руб.), цена метана 14,95 грн/куб (37,40 руб./куб),цена бензина 95- 23 грн (57,50 руб.) , цена грузчика 60 грн/час (150 руб.)

У вас уже почти "це Европа" по деньгам на топливо, но ни че, мы вас догоним... ))) 

Поделиться сообщением

sasha71

Раньше ГАЗели у меня был Германский фургон Фолькс. Я занимался мелкими столярными изделиями и по сезону делал много лопат снеговых из фанеры.  Иногда развозил по магазинам частным,но платили копейки. А потом я решил просто продавать на дому,крепя их прямо к забору.   

Снег сегодня выпал первый,вот вспомнилось.  Сейчас полно пластиковых,но мои все равно берут лучше. Уже 4 года ,как не делаю этих лопат,а люди спрашивают.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

sasha71

Еще идея для сельской местности. Товарищ занимался вязанием метел.  Сейчас полно китайских веников,но есть одно НО. 

На автозаправках подметать пластиком запрещено(по причине статического заряда) и там всегда не против взять веники из "дерезы".  

Конечно такая работа для пенсионера или человека с ограниченными возможностями, вот и можно дружить с таким человеком.  Товарищ вяжет,а вы сбываете. Моего товарища уже с нами нет.  Я бы с удовольствием  сейчас дружил с таким человеком. 

Поделиться сообщением

Brovkin

Сейчас полно пластиковых,но мои все равно берут лучше.
По инерции, кто пластика не пробовал, легче же..

Поделиться сообщением

sasha71

По инерции, кто пластика не пробовал, легче же..

Нет,не потому. Пластик стареет, и уже на второй год становится хрупким,тут Китайцы молодцы.  А фанера,пропитанная олифой,окованная жестью служит очень не плохо. 

Поделиться сообщением

dub

Ну не знаю что там стареет а меня две пластиковых лопаты уже лет 7 и ни за что не поменяю их на деревянные. Хотя ух деревянных мог себе наклепать сколько угодно.

Поделиться сообщением

ser-007

Фанерные отстой полный. Ушатывается в раз.

Поделиться сообщением

sasha71

Ну не знаю что там стареет а меня две пластиковых лопаты уже лет 7 и ни за что не поменяю их на деревянные. Хотя ух деревянных мог себе наклепать сколько угодно.

Я их собирал по шаблонам быстро очень,заготовки пропитывал еще летом,а оковку жестяную ставил на заклепки. 

А те лопаты,что стояли раньше в продаже (фанерные) разваливались сразу. Я Сань согласен с тобой за фанеру,и пластик разный бывает.  

Поделиться сообщением

dub

Ага, тяжелая и снег к ней липнет. А мне чистить порой приходится "взлетку" 40 м длинной и шириной 5 м  ;)  фанерной руки отрывались. 

Поделиться сообщением

sasha71

Клиента заманивали еще разные размеры,и цена

dub, Я раскатал старые трубы из алюминия,тоже попробую пустить на лопаты. Хотя бы себе,родственникам и знакомым.  

Поделиться сообщением

олег самара

Люминевые,из Д16т раньше почти все авиазаводы выпускали. У бати до сих пор такая,со стальным черенком,складная(ежели кто помнит),легкая как пушинка.

У меня титановая. Весчь! Монтажки тоже есть,но она руки "сушит" когда гайка с треском отворачивается,приходится на место хвата шланг одевать.Одну несколько лет назад немцу подарил,его грузовик около нашей конторы сломался. Видели бы вы его лицо...

Поделиться сообщением

valera61101

Раньше ГАЗели у меня был Германский фургон Фолькс. Я занимался мелкими столярными изделиями и по сезону делал много лопат снеговых из фанеры.  Иногда развозил по магазинам частным,но платили копейки. А потом я решил просто продавать на дому,крепя их прямо к забору.   

Снег сегодня выпал первый,вот вспомнилось.  Сейчас полно пластиковых,но мои все равно берут лучше. Уже 4 года ,как не делаю этих лопат,а люди спрашивают.

Лайк за способ продажи!

А чего перестал их делать? Сейчас самое сложное это продать что-либо, а к тебе сами люди идут.

Поделиться сообщением

sasha71

Лайк за способ продажи!

А чего перестал их делать? Сейчас самое сложное это продать что-либо, а к тебе сами люди идут.

Идут знакомые,из организаций в основном.  Потом я продал Фолькс фургон и купил ГАЗель.  Теперь на двух работах, устаю зачастую. А такие дела надо с душой делать. 

Сегодня подумал  снова начать.  Я писал,что подняли цены мы на перевозках по городу,резко на сотню,теперь в основном стою :),появилось время. Перебивают "делаши" разные,возят по старой цене.  Пусть возят...  :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

valera61101

ну что, долларами запаслись?)

Поделиться сообщением

Gaidamak

ну что, долларами запаслись?)

А что,уже пора?

Поделиться сообщением

valera61101

А что,уже пора?

если бы знать точный ответ на этот вопрос, то все были бы богачами))

http://procapital.ru - изучай!)) Вряд ли найдёшь точный ответ, но может более уверен будешь пора или нет.)

Изменено пользователем valera61101
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ser-007

Сказали что к весне $ будет стоить 45 р.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...