Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Побочный бизнес в дополнение к перевозкам))

Рекомендуемые сообщения

valera61101

Crady, это не моё объявление (если ты ещё не догадался). Меня больше интересует как сделать 10+ процентов годовых.

P.S. Примечательно, что объяввление подала девушка) 

Поделиться сообщением

PanDiman

Crady, это не моё объявление (если ты ещё не догадался). Меня больше интересует как сделать 10+ процентов годовых.

P.S. Примечательно, что объяввление подала девушка) 

Я тебе уже предлагал 40 % годовых. В начале ноября людям выплатил 20 % за шесть месяцев. 

Поделиться сообщением

valera61101

Я тебе уже предлагал 40 % годовых. В начале ноября людям выплатил 20 % за шесть месяцев. 

Так это... нюанс есть. Каковы риски? Сам знаешь, что можно найти предложения и по 100% в день!!

Когда заходят такие темы, то первый вопрос возникает: почему не взять кредит в банке? 15-20% годовых отдашь банку и 20-25% твоих.

Поделиться сообщением

PanDiman

Так это... нюанс есть. Каковы риски? Сам знаешь, что можно найти предложения и по 100% в день!!

Когда заходят такие темы, то первый вопрос возникает: почему не взять кредит в банке? 15-20% годовых отдашь банку и 20-25% твоих.

банку дано платить ежемесячно, я уже рассматривал такой вариант, а тут такое дело, что надо как минимум 3-6 месяцев ждать.   

Поделиться сообщением

valera61101

банку дано платить ежемесячно, я уже рассматривал такой вариант, а тут такое дело, что надо как минимум 3-6 месяцев ждать.   

пару страниц назад речь шла о суммах в 120-150 тысяч. Сколько там банку надо платить ежемесячно? -Тыщ 5-10! Не такие уж и серьёзные платежи, на карманные расходы больше уходит. К тому же, если занимаешься с 2015г. то инвестиции должны были, как минимум, удвоиться.

я когда начинал майнить биткоин и другие монеты в 2015 г, так вот, биткоин стоил 11 500-12 000 руб, а сейчас 240 000 руб, ровно в 20 раз вырос !! 

1 биткоин вывел и вопрос инвестиций решён!

Поделиться сообщением

ZAN57

Мужики, моему боссу надо перевезти из Че в Кучугуры КК 2-3 тонны груза, максимальная длина 4м. Линолеум 3 рулона, фигурные ограждения для лоджий (решетка фигурная 2,5м*1,2м несколько штук, бруски 40*50ммм 3 м длиной, ну и т.д. Сейчас ищет машину. Может кому подработка?

Поделиться сообщением

kk1982kk

valera61101,valera61101,

на чём тока люди не делают деньги. Сотни миллионов на сервисе поиска попутчиков!!!

Крупнейший в мире международный онлайн-сервис поиска автомобильных попутчиков. Сервис был основан в 2006 году французом Фредериком Маззеллой, к лету 2014 года компания привлекла первые инвестиции в размере $100 млн, а в 2015-2016 годах - ещё $240 млн. Оператором сервиса является компания Comuto SA, стоимость которой оценивается в 1,6 млрд долларов США. По данным на 2017 год, BlaBlaCar действует в 22 странах и насчитывает 45 млн пользователей. Сервис работает только для междугородних поездок, а расходы на дорогу делятся пропорционально среди всех участников поездки. Википедия

• Дата основания2006 г.
  • Количество сотрудниковболее 450

Удобная штука ,сам людей не раз возил. Но вожу всегда по цене автобуса,иначе смысла не вижу возить чужих людей за спасибо ,на они нужны в моем авто ((У меня там рейтинг хороший,а бы кого стараюсь не брать .
Но и сервис ,могу довести до дома ,чего автобус никогда не сделает,так как он не заходит в половину населенных пунктов ,высаживает людей на трассе((
Вот в эти выходные вез семейную пару ,растояние 200 км взял по 600.с каждого.
Жена у меня против)) переживает ,мало ли какие люди
Жаль ставки по вкладам упали ((копейка падает но уже не та

Изменено пользователем Toyota007

Поделиться сообщением

игнат

Парни,а у кого дети ещё маленькие(дошкольный возраст), Вы водите их в детские игровые комнаты(если таковые есть в вашем городе)? Если кто водит ,хотелось бы узнать, на сколько они востребованны ( по посещению), а именно в спальных районах, торговые центры не интересуют. На сегодняшний день ,это актуально, дети растут, росли и будут. Вот есть мысли открыть этот бизнес, пока ещё есть свободные ниши у нас в городе. Интересно мнение ваших жён, матерей ваших детей, которые пользуются этой услугой и на сколько им это нравится или удобно.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

игнат, жена сказала , что нужна такая фигня ))) У нас в городе некуда с детьми сходить , нет ничего подобного.

Поделиться сообщением

игнат

игнат, жена сказала , что нужна такая фигня ))) У нас в городе некуда с детьми сходить , нет ничего подобного.

Готов ,уже вложится в это дело, проблема с арендой помещения у нас, ту площадь нужна 80-100м2. Первоначальные вложения не маленькие (лабиринт игровой, домики тематические), основное, проведение детских праздников. Алексей, вот тебе тема, в городе первым будешь. Я в понедельник поеду смотреть три помещения для аренды(спальные районы).

Изменено пользователем игнат

Поделиться сообщением

игнат

Вот расценки в моём городе, Алексей , ты бы водил детей по этим ценам?

post-49217-0-86960200-1520447722_thumb.jpg

post-49217-0-38676100-1520447744_thumb.jpg

Поделиться сообщением

вилли

на сколько они востребованны
Очень востребованны,но они бесплатные - совмещены с пицериями и др. фастфудами,это и приносит прибыль.Битком.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Вот расценки в моём городе, 

Что входит в сумму за час? Сладкий стол сюда включён? Или только атракционы?

Поделиться сообщением

СаШаХоХоЛ

Детские праздники это хорошо и всегда пользуется спросом, но много разных моментов. Мы раньше с братом возили надувные горки и батуты на детские праздники, если заказывали огромный надувной замок, то можно было в день чистыми 20-30 тыс привезти. Но очень часто были проблемы, то ребенок столкнется с другим такимже и шишку себе поставит, родители тут же кидались натурально в драку, мол ребенка покалечили сволочи, хотя в договоре четко прописано всегда что ответсвенность за поведение ребенка и за технику безопасности несут родители. Часто отдавать не хотели и даже ружьем раз папаша угрожал и порезал ножом всю горку нам, оказалось прокурор какойто, так ничего и не получили с него, горку выкинули.Надо понимать чем дороже услуга и выше выхлоп с нее тем на более богатых она рссчитана, а это отдельная каста у нас в стране. Я понял что такими лучше дел не иметь, себе дороже.

Поделиться сообщением

игнат

Что входит в сумму за час? Сладкий стол сюда включён? Или только атракционы?

только пользование комнатой.

Поделиться сообщением

Gaiber

проснулась во мне страсть к пошиву всяких нужностей для мотопутешественников)

Порядочно!

Поделиться сообщением

эдич

Парни,а у кого дети ещё маленькие(дошкольный возраст), Вы водите их в детские игровые комнаты(если таковые есть в вашем городе)? Если кто водит ,хотелось бы узнать, на сколько они востребованны ( по посещению), а именно в спальных районах, торговые центры не интересуют. На сегодняшний день ,это актуально, дети растут, росли и будут. Вот есть мысли открыть этот бизнес, пока ещё есть свободные ниши у нас в городе. Интересно мнение ваших жён, матерей ваших детей, которые пользуются этой услугой и на сколько им это нравится или удобно.

У нас в микрорайоне открыли, не пошло, через пол года закрыли, А в ТЦ хорошо идет. Людей почему то тянет в муравейники, вернее женщин. Магазины притягивают женщин, мужчин наоборот.

Изменено пользователем эдич
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Gaiber

Неплохо можно подработать на подтаксовывании, посредством агрегаторов такси (Лидер, УБЕР, и т.д.). У нас в Ростове-на-Дону мой товарищ по выходным не напрягаясь в месяц 50 т.р. чистыми зарабатывает. А когда УБЕР в начале, как только зашли в город, платили за стоянку на маршруте то выходило в месяц 120 т.р. Мое мнение что таксование один из неплохих вариантов перекантоваться. 

Поделиться сообщением

эдич

Самый верный малый бизнес в свере питания. Люди есть хотят всегда. Готовить уже не хотят, или некогда или просто ленятся. У нас доставка готовой еды пользуется большим спросом. Если готовят нормально, успех обеспечен.

Изменено пользователем эдич
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Gaiber

Самый верный малый бизнес в свере питания. Люди есть хотят всегда. Готовить уже не хотят, или некогда или просто ленятся. У нас доставка готовой еды пользуется большим спросом. Если готовят нормально, успех обеспечен.

Эдич, но речь идет о побочном бизнесе. Доставка еды это постоянный и очень хлопотный бизнес. Его можно рассматривать только в замен грузоперевозкам.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Очень строгие бюрократические требования и немалые начальные капиталовложения. Также собственное производство. Учитывая эти факторы, низкий процент чистой прибыли на выходе.

Моё предложение-стоянка (автопарковка).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sss173s

Моё предложение-стоянка (автопарковка).

Администрация позволит на хорошем месте организовать стоянку? Думаю там своих людей в очередь.

Поделиться сообщением

газель2005

Думаю там своих людей в очередь.
Если сидеть на попе ровно и так рассуждать,то никогда ничего не получиться.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

sss173s

Если сидеть на попе ровно и так рассуждать,то никогда ничего не получиться.

А я и не сижу ровно, просто на обсуждение не выношу... 

Изменено пользователем sss173s

Поделиться сообщением

газель2005

sss173s, Так про тебя  ничего и не говорю.

Надо всегда стремиться,пытаться,а то что там очередь таких.Так она всегда была.Ведь мы не одни живем в этом мире.

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...