Игорь85 704 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) 12 часов назад, valera61101 сказал: Я так понимаю, что это камень в мой огород. Но если за это время мой плюс по счёту выше чем в банке на депозите, то кто дурак/идиот? У соседа и жена красивее и яблоки слаще... Ну не знаю, какой у тебя плюс. Зато знаю одного чюдика, тоже на бирже торговал. В долгах как в шелках. Продал все что мог. Стал бомжом. Тоже любил сказки рассказывать. Ну а сейчас в бегах. Вот это бизнес. Лучше синица в руке, чем журавль в небе. Я так думаю. Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Игорь85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 425 Опубликовано 26 сентября, 2021 24 минуты назад, Игорь85 сказал: Ну не знаю, какой у тебя плюс. Зато знаю одного чюдика, тоже на бирже торговал. В долгах как в шелках. Продал все что мог. Стал бомжом. Тоже любил сказки рассказывать. Ну а сейчас в бегах. Вот это бизнес. Лучше синица в руке, чем журавль в небе. Я так думаю. Мы же тут реально показываем свои торги, а не просто говорим. Для меня торги раньше тоже были из разряда "вон выходящего", теперь много соседей перестали здороваться, хотя ничего им не делал, а просто купил квартиру и новую машину )). Чувствую, надо искать дом где не такие завистливые бездельники проживают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 704 Опубликовано 26 сентября, 2021 2 минуты назад, PanDiman сказал: Мы же тут реально показываем свои торги, а не просто говорим. Для меня торги раньше тоже были из разряда "вон выходящего", теперь много соседей перестали здороваться, хотя ничего им не делал, а просто купил квартиру и новую машину )). Чувствую, надо искать дом где не такие завистливые бездельники проживают ) Ну каждому свое, богатый не тот у кого много денег, а тот кому их хватает. Мне хватает, не работаю. Занимаюсь, охотой рыбалкой. Вопще жизнь наладилась. Зачем мне геморой, с какой-то биржей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 26 сентября, 2021 49 минут назад, Игорь85 сказал: Ну не знаю, какой у тебя плюс. Зато знаю одного чюдика, тоже на бирже торговал. В долгах как в шелках. Продал все что мог. Стал бомжом. Тоже любил сказки рассказывать. Ну а сейчас в бегах. Вот это бизнес. Лучше синица в руке, чем журавль в небе. Я так думаю. Больше сказки слушай. Брокер сам не даст в долги залезть. Зачем ему убыточный клиент? А по твоим словам он ещё и должник. При определенных условиях можно конечно в долги залезть, но в любом деле надо с головой дружить, не только на охоте и рыбалке. 14 минут назад, Игорь85 сказал: Ну каждому свое, богатый не тот у кого много денег, а тот кому их хватает. Мне хватает, не работаю. Занимаюсь, охотой рыбалкой. Вопще жизнь наладилась. Зачем мне геморой, с какой-то биржей. Ты говоришь что тебе хватает. Это гуд! И без стеба. Тут я полностью с тобой солидарен. Важно ведь чтоб хватало не только сегодня, а всегда. И даже после твоего ухода. Все хотят заниматься любимым делом и чтоб хватало. А для этого должны быть денежные поступления в твой бюджет. Налоги тебе никто не платит. Так как??? Ну может есть пенсионеры, которым государство что-то отщипывает, ну а другим самим приходится об этом беспокоиться. Да и не думаю что пенсии такие уж и большие. Так что все думают о том как "не думать" о завтрашнем дне. Как сгенерировать денежный поток... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 704 Опубликовано 26 сентября, 2021 5 минут назад, valera61101 сказал: Больше сказки слушай. Брокер сам не даст в долги залезть. Зачем ему убыточный клиент? А по твоим словам он ещё и должник. При определенных условиях можно конечно в долги залезть, но в любом деле надо с головой дружить, не только на охоте и рыбалке. Вот я с головой и дружу, занимаюсь отдыхом. Раз в пол года, получаю купонные выплаты по облигациям. Проблем ни каких, и рисков тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 26 сентября, 2021 8 минут назад, Игорь85 сказал: Вот я с головой и дружу, занимаюсь отдыхом. Раз в пол года, получаю купонные выплаты по облигациям. Проблем ни каких, и рисков тоже. Во первых, это тоже биржа. А во вторых: никогда не говори никогда!) Я уже писал, что на бирже ничего не бывает на 100%. Ладно, про риски мы уже разговаривали раньше, не буду тебя ничем пугать, а сейчас скажу лишь то что жизнь так устроена что вложиться во что-то и забыть на долгое время и получать с этого конский доход не получится. За всем нужен присмотр. Даже недвижимость, про которую тут часто упоминают, надо постоянно присматривать за ней, вкладываться, с арендатором поддерживать общение. Это я к тому что, каким бы делом не заниматься всё равно придётся окунуться в него с головой. Пустить на самотёк не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 425 Опубликовано 26 сентября, 2021 43 минуты назад, Игорь85 сказал: Ну каждому свое, богатый не тот у кого много денег, а тот кому их хватает. Мне хватает, не работаю. Занимаюсь, охотой рыбалкой. Вопще жизнь наладилась. Зачем мне геморой, с какой-то биржей. а я еще и работаю, тоже хочу уйти на пенсию раньше срока, но не по здоровью и тп )). В августе получил ЧМТ, теперь о работе можно забыть месяца на 2-3, не могу долго сидеть за компьютером и мысли не могу в кучу собрать. А тут заказчик слезно упрашивает сделать работу, а то некому делать, хотя знает, что у меня ЧМ, я шуткой им говорю, что и умереть не дадите )). А биржа очень сильно мне помогает жить, а не существовать, поставил ордера и пошел лечиться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 704 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) 35 минут назад, valera61101 сказал: Во первых, это тоже биржа. А во вторых: никогда не говори никогда!) Я уже писал, что на бирже ничего не бывает на 100%. Ладно, про риски мы уже разговаривали раньше, не буду тебя ничем пугать, а сейчас скажу лишь то что жизнь так устроена что вложиться во что-то и забыть на долгое время и получать с этого конский доход не получится. За всем нужен присмотр. Даже недвижимость, про которую тут часто упоминают, надо постоянно присматривать за ней, вкладываться, с арендатором поддерживать общение. Это я к тому что, каким бы делом не заниматься всё равно придётся окунуться в него с головой. Пустить на самотёк не получится. У меня ОФЗ, народные, доход меньше. Чем по другим облигациям, зато проблем ни каких, как и рисков. Меня устраивает. Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Игорь85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 26 сентября, 2021 Тема потихоньку стала про биржи, фючерсы, майнинг, криптовалюта и т.п.. По мне, это вообще не доход. Проанализируйте, кто то же это придумал. А для чего? Что бы люди могли зарабатывать? Нет парни, это придумывали что бы обирать обычных обывателей. Игры с воротилами этих девайсов заканчиваются проигрышем обывателей, рано или поздно. Деньги.. деньги... Вроде участники форума все работяги, значит вполне земные парни, куда вы? Может быть пересмотрите ваши приоритеты и начнете делать что нибудь руками? Так и в жизни сейчас происходит. Мое мнение, что все это кончится плохо. Я прямо чувствую приближение северного лиса. Случись что, хотя бы мало мальское, все эти пирамиды рухнут как и деньги. Как можно всерьез заниматься этими играми когда в мире жестокий кризис, и все держится от краха только большими усилиями, или вы не следите за обстановкой в мире? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 26 сентября, 2021 1 час назад, эдич сказал: чувствую приближение северного лиса. Случись что, хотя бы мало мальское, все эти пирамиды рухнут как и деньги. Согласен, подкрадывается тихонько. Придумают великое обнуление какое-нибудь,типа кибер атаки, которая сотрёт все счета на биржах например )), о золотишке надо думать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 26 сентября, 2021 13 часов назад, Игорь85 сказал: У меня ОФЗ, народные, доход меньше. Чем по другим облигациям, зато проблем ни каких, как и рисков. Меня устраивает. Твой доход отрицательный. Это если вкратце. 11 часов назад, эдич сказал: Тема потихоньку стала про биржи, фючерсы, майнинг, криптовалюта и т.п.. По мне, это вообще не доход. Проанализируйте, кто то же это придумал. А для чего? Что бы люди могли зарабатывать? Нет парни, это придумывали что бы обирать обычных обывателей. Игры с воротилами этих девайсов заканчиваются проигрышем обывателей, рано или поздно. Деньги.. деньги... Вроде участники форума все работяги, значит вполне земные парни, куда вы? Может быть пересмотрите ваши приоритеты и начнете делать что нибудь руками? Так и в жизни сейчас происходит. Мое мнение, что все это кончится плохо. Я прямо чувствую приближение северного лиса. Случись что, хотя бы мало мальское, все эти пирамиды рухнут как и деньги. Как можно всерьез заниматься этими играми когда в мире жестокий кризис, и все держится от краха только большими усилиями, или вы не следите за обстановкой в мире? Эдич, 95% людей нужны для того чтобы за их счёт зарабатывали оставшиеся 5% людей. И так было всегда, всю историю человечества. @PanDiman говорят, скоро денег не будет. Обнуление грядёт. Получается, одна крипта останется?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 425 Опубликовано 27 сентября, 2021 9 часов назад, valera61101 сказал: Твой доход отрицательный. Это если вкратце. Эдич, 95% людей нужны для того чтобы за их счёт зарабатывали оставшиеся 5% людей. И так было всегда, всю историю человечества. @PanDiman говорят, скоро денег не будет. Обнуление грядёт. Получается, одна крипта останется?) Получается так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 27 сентября, 2021 51 минуту назад, PanDiman сказал: Получается так ) Хоть интернет явление новое, люди настолько к нему привыкли, что думают что интернет непоколебим и он будет всегда. На самом деле он очень уязвим и он может исчезнуть как и появился. Ну а крипто валюта еще уязвимее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 425 Опубликовано 27 сентября, 2021 36 минут назад, эдич сказал: Хоть интернет явление новое, люди настолько к нему привыкли, что думают что интернет непоколебим и он будет всегда. На самом деле он очень уязвим и он может исчезнуть как и появился. Ну а крипто валюта еще уязвимее. Все возможно, многим странам цифровая валюта поперёк горла и могут все прикрыть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 504 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 49 минут назад, PanDiman сказал: Все возможно, многим странам цифровая валюта поперёк горла и могут все прикрыть ! Да смысл ее прикрывать, она просто пока им неподконтрольна, вот и выдумывают всякие ухищрения. Как только придумают способ как обуздать, сами за не топить будут. Китай в очередной раз, уже наверно в 10й, запретил крипту. А она как была так и есть. Просто во всех этих госкомиссиях в странах сидят глубокие пенсионеры, которые привыкли к фантикам. Думаю они и деньги в мешках хранят, не доверяют банкам и картам. Вот и давят на крипту потому что ни хрена в ней не понимают, и отщипнуть кусок оттуда пока не могут. Вон Сальвадор принял Биток официально уже. А все равно будут цифровые деньги, все ЦБ банки об этом говорят и Китай и наш. По сути мы уже имеем цифровые деньги. ЗП пришла на карту, видим только цифры, расплачиваемся картой, и так спускаем всю ЗП допустим даже не держа в руках бумажек. Чем вам не цифровые деньги. Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Vovka31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 425 Опубликовано 27 сентября, 2021 "Торгующий криптовалютой хомяк увеличил свой портфель почти на 30 % за три месяца — это больше, чем в фонде Баффета Хомяк Mr.Goxx, ставший главным героем криптовалютного проекта, увеличил свой торговый портфель почти на 30 % менее чем за три месяца. В процентном выражении доходность его сделок обошла индекс S&P 500, Berkshire Hathaway Уоррена Баффета (Warren Buffett) и фонд Ark Innovation от Кэти Вуд (Cathie Wood). Об этом пишет издание Protos." Почитайте в инете про него )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 27 сентября, 2021 6 часов назад, PanDiman сказал: "Торгующий криптовалютой хомяк увеличил свой портфель почти на 30 % за три месяца — это больше, чем в фонде Баффета Хомяк Mr.Goxx, ставший главным героем криптовалютного проекта, увеличил свой торговый портфель почти на 30 % менее чем за три месяца. В процентном выражении доходность его сделок обошла индекс S&P 500, Berkshire Hathaway Уоррена Баффета (Warren Buffett) и фонд Ark Innovation от Кэти Вуд (Cathie Wood). Об этом пишет издание Protos." Почитайте в инете про него )) В текущей ситуации на рынках сложно НЕ заработать. США заливает ликвидностью, печатный станок работает на полную. Растёт всё! 8 часов назад, эдич сказал: Хоть интернет явление новое, люди настолько к нему привыкли, что думают что интернет непоколебим и он будет всегда. На самом деле он очень уязвим и он может исчезнуть как и появился. Ну а крипто валюта еще уязвимее. Дело же не в интернете... Майк Тайсон проигрывал бои, но от этого он не перестал быть одним из лучших боксёров за всю историю. И тем более никуда не делся бокс. Фёдор Емельяненко тоже проигрывал, но и его слава меньше не стала и смешанные единоборства никуда не делись. Так же и с биржей. Никуда она не денется. Что бы там ни случилось. Кстати, биржа появилась задооолго до появления интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 27 сентября, 2021 Во чё пришло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 425 Опубликовано 28 сентября, 2021 В 29.03.2016 в 22:05, PanDiman сказал: У меня щас одна карта Radeon R290 в день приносит где-то 350-400 руб в (этот форк называется эфириум "Ethereum" ). На фото выше, стоят так называемые майнеры, асики, они добывают биткоин, на картах биткоин добывать невыгодно, так как мощности мало, а майнеры специально "заточены" для добычи биткоинов на алгоритме SHA-256, До этого у меня стояли майнеры которые добывали лайткоины, я очень хорошо на них приподнял и на вырученные деньги купил оборудование для добычи биткоинов. К концу лета обещают биткоин по 1 000 $ минимум, а где пишут и 3 000 $ будет стоить. В 29.03.2016 в 23:31, valera61101 сказал: прочитал пару статей. Так и не понял для чего это. На кой нужна эта криптовалюта, кому, кто за неё платит? Сейчас так смешно и приятно почитать старые записи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 29 сентября, 2021 @PanDiman всё сводится к банальному купи-продай. Хоть пуговицы, хоть сигареты, хоть криптовалюта. Чем больше объём и разница цен тем больше профита. Так вышло что барыжу российскими ценными бумагами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 3 октября, 2021 Помогите рассчитать стоимость работ , на газели надо установить новый радиатор с электровентилятором , поменять передний шкиф , лобовую крышку , шестерню , отрегулировать клапана , заменить гур , и небольшой ремонт электропроводки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 458 Опубликовано 3 октября, 2021 2 часа назад, bayandin75 сказал: Помогите рассчитать стоимость работ , на газели надо установить новый радиатор с электровентилятором , поменять передний шкиф , лобовую крышку , шестерню , отрегулировать клапана , заменить гур , и небольшой ремонт электропроводки ? Так сделай сам, руками. Все расходы пиши на бумажку. Вот так и придет понимание сколько это стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 октября, 2021 Кто говорил за недвижимость? У нас просто нет предложений по объектам которые инвестиционно привлекательны. Я уже второй день смотрю объявления -- нет((. А те что есть -- нафиг не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 4 октября, 2021 22 часа назад, gazelist24rus сказал: Так сделай сам, руками. Все расходы пиши на бумажку. Вот так и придет понимание сколько это стоит. Так я сам у буду делать.машина не моя . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 420 Опубликовано 4 октября, 2021 13 часов назад, valera61101 сказал: Кто говорил за недвижимость? У нас просто нет предложений по объектам которые инвестиционно привлекательны. Я уже второй день смотрю объявления -- нет((. А те что есть -- нафиг не нужны. А почему ты смотришь только у себя? Твое присутствие рядом с объектом недвижимости совсем не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты