Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Побочный бизнес в дополнение к перевозкам))

Рекомендуемые сообщения

pokryshkin
1 час назад, Алексей Ф. сказал:

@Alex030569 можно подумать ты у нас праведник и платишь со всех доходов налоги.

Да чего ты паришься. Нашел пугальщицу. Выгнал и идет нах. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Завтра утром с риэлтором  выгонять будем)) Если дома её не будет, то закроем дверь на второй замок от которого у неё нет ключа.

Пускай на улице живет, если не умеет разговаривать с людьми.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Александр Борисыч
1 час назад, Алексей Ф. сказал:

утром с риэлтором  выгонять будем)) Если

Риелторов без спайки с ментами нет!

Всё получится.

Ничто не ново под луной.

Гоу Хоум.

Поделиться сообщением

Татарин

А если бабёнка на принцип пойдёт,и накатает в налоговую?То, и риэлтора, за ноздрю подцепят.:biggrin:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вадим из елец

Гнать безжалостно. Пусть куда хочет идёт. Точнее по месту прописки.

Что пугать налоговой, расстреляют что ли.

Поделиться сообщением

Татарин

А мне кажется что не надо поднимать волну.Надо поговорить,может действительно тяжко с деньгами.Бабёнка как я  понял молодая.У неё тоже есть хочухи.Где-то ,не рассчитала,потратилась. Выгнать-то можно,но где гарантия что новый жилец окажется не бузотёр,не свин,будет платить во время?Да его ещё найти нужно. А эта уже пару лет живёт,и только сейчас "нашла коса на камень".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вилли

сделай ей цену дешевле рынка на 5 тыщ,чтоб держалась за эту хату.

Хороших чистоплотных сьемщиков тоже ценить надо

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

После того как она меня и жену пугала органами, и её тетка то же, у меня нет никакого желания с ней общаться.

Она уже с лета хамит жене и проблемы с оплатой были уже.

По словам тетки её племяшка непутевая и живет одним днем, вроде перевелась с вахты в штат завода, из за этого месяц не работала, поэтому денег нет. Видимо вся в кредитах и долгах, как многие люди сейчас.

32 минуты назад, вилли сказал:

сделай ей цену дешевле рынка на 5 тыщ,чтоб держалась за эту хату.

Хороших чистоплотных сьемщиков тоже ценить надо

Я не был в квартире почти два года, парень который снимал с ней хату вначале, сказал, что бывшая подруга любит пьянки/гулянки и там наверное не все хорошо))

Тетка неуверенным голосом сказала, что регулярно проверяет обстановку в квартире.

1 час назад, вадим из елец сказал:

Гнать безжалостно. Пусть куда хочет идёт. Точнее по месту прописки.

Что пугать налоговой, расстреляют что ли.

Согласен! Налог за этот год платится до апреля 25 года. Прописка у неё в Башкирии.

10 часов назад, Александр Борисыч сказал:

Риелторов без спайки с ментами нет!

Всё получится.

Ничто не ново под луной.

Гоу Хоум.

Регистрацию требует.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Переписка жены с ней вчера.

2024-11-20_09-45-41.png

Начало вчерашней переписки.

2024-11-21_09-35-36.png

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

mishem

Как обычно, всей ситуации не знают, слушают одну сторону, но вердикт уже выносят.

@Алексей Ф. Считаешь что прав, 112 и пусть они занимаются выселением. Займешься сам, на любую силу есть другая сила. Уверен в своих силах, занимайся. Не уверен, может получится как у Пандимана. 

По твоим словам ты прав.

Договора нет, прописки нет. Она вторглась на твою территорию. Менты имеют право ее выгнать. Она имеет право подать в суд. Будет она это делать или нет, только время покажет. Обычно заканчивается только угрозами.

Устная договоренность имеет такую же силу как и письменная.  Дойдет до суда, рискуешь отдать ей больше, чем она заплатила за все время. Особенно если сам будешь выгонять.

При платежке она указывала в сообщении что плата за съем жилья?

Цитата

будем рещать вопрос почему вы так делаете

Что делаете? Ситуация не понятная. Два года платила, а тут не с того не с сего взбрыкнула? Я не верю в сказки.

Требовать регистрацию, это глупо. Временную регистрацию? Тоже глупо. После действительно уже не сможешь выгнать, закон будет на ее стороне.

Все подобные вопросы решаются без эмоций. Да\нет пошел дальше искать. Эмоции нарастают при не справедливости одной из сторон, или с обоих.

13 часов назад, Алексей Ф. сказал:

Завтра утром с риэлтором  выгонять будем

Я ржу над вами. Наивные. Риэлтор - прокладка между заказчиком и исполнителем. Как табуретка. Обе стороны платят деньги. Прям теряюсь в догадках, кому он предпочтение отдаст? 

Думаю оставшись с  каждым на едине будет занимать его позицию, а при очной ставке нейтролитет, или подливать керосин в обе стороны. 

Как только она окажется на улице, этот же риэлтор будет ей предлагать другое жилье, а тебе нового квартиросъемщика. Так что не в его интересах с кем либо ссорится. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

mishem

Кстати настораживает метка вверху сообщений "Пересланное сообщение". Получается она с кем то общается и пересылает жене сообщения?

Глупое занятие при конфликте общаться по вацапу и по телефону. Тем более угрожать. Хорошая база для суда. 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Не нужен конфликт Алексею! Если никто не прописан, еще и комуналку могут насчитать,, по среднему за 2 года!! 

Поделиться сообщением

Сфинкс

Проблемы негров Шерифа волновать не должны. Пусть пишет хоть президенту. Нет у них договора, значит и прав у нее нет ни каких. 

Изменено пользователем Сфинкс

Поделиться сообщением

Alex030569
11 минут назад, Сфинкс сказал:

Проблемы негров Шерифа волновать не должны. Пусть пишет хоть президенту. Нет у них договора, значит и прав у нее нет ни каких. 

Прав у нее конечно же нет.Но последвия могут быть такие-штраф Алексею из налоговой,начисление коммуналки.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Коммуналка не причем тут, там все регулярно оплачивается, за одного чнловека берут всегда, даже если никто не прописан

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сфинкс

Что бы получить штраф от налоговой, налоговый инспектор должен зафиксировать факт получения денежных средств за сдачу жилья. Пустил пожить по доброте душевной, денег в долг дал, а она вон какая окОзалась.Ладно хоть долг вернула, пусть и частями. Как говорится, нет тела, нет дела.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569
25 минут назад, Олег Ф. сказал:

Коммуналка не причем тут, там все регулярно оплачивается, за одного чнловека берут всегда, даже если никто не прописан

У нас пенсионеры всегда у председателя СНТ справки берут,что в летний сезон они проживают на даче,что потом предъявить их в ЖКХ для перерасчёта,не платить за мусоропровод и т.д.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

mishem
1 час назад, Олег Ф. сказал:

Сейчас нет такого понятия прописан. Зарегистрирован. Правообладатель уже однозначно зарегистрирован. Видимо в связи с тем, что покупали квартиры, не прописывались и соответственно не платили. 

1 час назад, Alex030569 сказал:

Прав у нее конечно же нет.

прав у нее столько же, как и у каждого из нас. Иначе можно было бы деньги брать за месяц вперед , а на следующий день выгонять. И это уже давно бы практиковалось.

@БРОДЯГА74 
С какого перепуга? Вот если до суда дойдет, а в квартире к примеру было зарегистрировано больше одного и она все это оплачивала, то могут затребовать вернуть ей разницу. Суть договоров и заключается в том, что бы спустя время было на что сослаться в спорных ситуациях. Не обязательно договор подписывать, достаточно разговор записать. И лучше иметь два диктафона, на тот случай, если с одним что то произойдет. 

У нас пенсионеры всегда у председателя СНТ справки берут,что в летний сезон они проживают на даче,что потом предъявить их в ЖКХ для перерасчёта,не платить за мусоропровод и т.д.

Ты наверно в совдеповских временах еще живешь. Если только за мусор, и то сомневаюсь. За все остальное платится по счетчикам. Меня послали на 3 буквы. И пытаться с ними спорить бесполезно. Хотя конечно от людей все зависит, но для них это работа и им наплевать на клиента, так же как и большинству. 

Поделиться сообщением

Alex030569
50 минут назад, mishem сказал:

прав у нее столько же, как и у каждого из нас. Иначе можно было бы деньги брать за месяц вперед , а на следующий день выгонять. И это уже давно бы практиковалось.

2 часа назад, Сфинкс сказал:

А теперь по подробнее 

Поделиться сообщением

Сфинкс

Я про конкретный случай, договор составляется не только для квартиросдатчика. 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Пришел в хату 10.15 с риэлтором, ушел на обед в 13.20)) Цирк с конями.

Сначала не пускала нас, припугнули полицией - пустила. Демонстративно ходила в трусах шортах кружевных черных и футболке, сверкая жирными целлюлитными ляжками. 

Мы же говорит договорились ещё на неделю пожить с вашей супругой. Я говорю, так давайте 5000 руб+ по счетчикам тыщи две накапало за ноябрь.

Денег нет)) 

Орала, плакала, вызвали наряд ППС через 112, стала сразу собираться.

Приехали два богатыря  плечистых с меня ростом с дубинками, пистолетам итд. Послушали нас , чувиха поплакала театрально. Сказали, что они не решают такие вопросы, вызвали участкового и ждали его полчаса точно. Пока ждали , периодически полицейские пресекали нашу с ней перепалку вялотекущую))

При риэлторе сказа мне, что может вывезти все мои вещи, а договора нет и ничего ей не будет)) Дура.

Потом при полицейских похвасталась, что у неё есть третий комплект ключей! 

Участковый побеседовал с нами по очереди, заполнил форму какую то с нашими показаниями и предложил в устной форме договориться о сроках съезда дамы с квартиры. Договорились, что съедет сегодня.

По ходу пьесы приехал её хахаль и таскал вещи в авто свое. Пытался на меня наехать при ментах, но я велел ему не влезать и закрыть рот. Потом вроде нормально поговорили с ним, показал ему переписку его бабы с моей женой.

В общем сижу дома, жду звонка, когда все шмотки заберут и отдадут мне ключи.

Убедительно просили чувиху  не портить чужое имущество напоследок. Участковый то же провел беседу по этому поводу.

Сказал мне, что даже если  был только устный договор, то все равно нельзя взять и выгнать человека из своей же хаты. Я не стал врать, что она самовольно проникла в квартиру. Вот если она после выселения проникнет в мою квартиру, то тут уже будет закон и полиция на моей стороне.

Так же как и ППСники сказал не раз, что он не суд и не может встать на чью то сторону, это наши договоренности и выгнать её они не могут по закону, могут только выступить в роли защитника, если кто то из нас нападет на другого))

Баба вообще неадекватная истеричка и прям театральная актриса, то хамит, то плачет и меняет образ за секунды.

В квартире более менее чисто, только кот ободрал обои в коридоре и комнате(( 

Оплату счетчиков она мне решила простить))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Кота её жена не разрешала заводить! Но вроде лотки стоят и ссаньем не воняет.
Надеюсь хватит ума не гадить нам на последок.
Жене на работе рассказали, что некоторые жильцы отрезают шнуры питания у бытовой техники и прочие мелкие пакости творят твари.

4 часа назад, Сфинкс сказал:

Что бы получить штраф от налоговой, налоговый инспектор должен зафиксировать факт получения денежных средств за сдачу жилья. Пустил пожить по доброте душевной, денег в долг дал, а она вон какая окОзалась.Ладно хоть долг вернула, пусть и частями. Как говорится, нет тела, нет дела.

Спасибо за отмазку))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

mishem

А теперь по подробнее 

Алексей вон ниже расписал.

28 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Сказал мне, что даже если  был только устный договор, то все равно нельзя взять и выгнать человека из своей же хаты.

То о чем я выше гворил. Устный договор имеет юридическую силу.

29 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Вот если она после выселения проникнет в мою квартиру, то тут уже будет закон и полиция на моей стороне.

А сейчас на ее. Договор был. В дом сам пустил.

38 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Так же как и ППСники сказал не раз, что он не суд и не может встать на чью то сторону, это наши договоренности и выгнать её они не могут по закону, могут только выступить в роли защитника, если кто то из нас нападет на другого

Нужное выделил. 

45 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Баба вообще неадекватная истеричка и прям театральная актриса, то хамит, то плачет и меняет образ за секунды.

Просто в растерянности и не знает что делать и что сказать. 

29 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Спасибо за отмазку))

Не проканает, если она при переводах догадалась писать , что за перевод.

Поделиться сообщением

Alex030569

@Алексей Ф. не скучно ты живёшь)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
1 минуту назад, mishem сказал:

То о чем я выше гворил. Устный договор имеет юридическую силу

Риэлтор спорил при мне с участковым по этому поводу. Как ты докажешь, что баба жила в квартире, все сломала и сбежала, не имея письменного договора с ней ? 

Суд тебя пошлет подальше и все.

В общем он предупредил участкового, что он будет вызван в суд как свидетель, если что то случится с имуществом его клиента)) 

Риэлтор ходит в суд свидетелем, так  как сдал квартиру организации для начальника какого то и тот сломал телик плазму большой и фасады кухонного гарнитура. Не хватило даже 100% залога для возмещения убытков. Ущерба на 100 тыс руб, хозяин хаты подал в суд на организацию, нанял юриста, адвоката и те работают над делом.

9 минут назад, mishem сказал:

Не проканает, если она при переводах догадалась писать , что за перевод.

Да хоть и не писала, жена не будет ничего врать и выкручиваться. Припрут так заплатит все, что скажут, не обедняем.

А дуру эту уже записали в специальный блокнот и с её образом жизни она обязательно попадется в руки знакомых ментов))

Сегодняшние менты с юмором рассказывали как они вдвоем отлупили 8 человек беженцев в ПВРе , когда те устроили драку между собой в пьяном виде.

Ещё их коллеги ездили в ДНР в командировки, в тот же Мариуполь, заработали денег и корочки участника СВО.

То же там ППСниками работали, только УАЗики бронированные и сами в броне и касках.

9 минут назад, Alex030569 сказал:

@Алексей Ф. не скучно ты живёшь)

Не говори, второй день шоу. Таких жильцов у меня ещё не было, правда и жила дольше других  22 месяца. Обычно больше года не живут, а то и полгода всего . Один строитель месяц пожил всего, его кинули подрядчики на ремонте школы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...