dtrans 814 Опубликовано вчера в 09:04 9 часов назад, Сфинкс сказал: Вот слов нет, нашел чем гордиться. Мне люди за хату должны, грубят, а я пойду ка им жилищные условия улучшу. И повышу ставку. Это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 180 Опубликовано вчера в 10:18 1 час назад, dtrans сказал: И повышу ставку. Это нормально. Что бы понимать, нужно пожить в сьемном жилье...и пообщатся с собственником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 428 Опубликовано вчера в 13:07 (изменено) Я, когда в Тихвин из деревни приехал 33 года назад, не имел конечно своего жилья, и у родственников немного пожил, и на съемной несколько месяцев, такое себе удовольствие, только через 2 с половиной года удалось купить убогую однушку. Поэтому не завидую людям, которые не один десяток лет мыкаются по съемным углам. Те, которые по умнее, да по трудолюбивее, сразу купили себе хаты с помощью ипотеки, пока был реальный процент по ней, в моё время никаких ипотек и в помине не было, только кэш, и желательно в твёрдой валюте. Еще дело в том, что многим жильцам в принципе не нужна своя жилплощадь в Тихвине, они сюда по работе приезжают в длительные командировки, на полгода, год, два, потом сваливают. То котельную строили, то стадион, то линии электропередач меняют, да много всяких бывало. А вот некоторые из тех, кто приехали на завод деньгу зашибать из бедных регионов, те бывает и остаются надолго или навсегда. У меня доктор жил, его направили после мединститута сюда отработать 3 года, а он тут и остался, и квартиру у меня купил через 2 года съёма. Изменено вчера в 13:08 пользователем Олег Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сфинкс 72 Опубликовано вчера в 13:18 4 часа назад, dtrans сказал: И повышу ставку. Это нормально. Нормально?Так то не платят, еще и ставку поднимать. В шею таких, что жильцов, что заказчиков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано вчера в 14:32 Как учил покойный Роман Трахтенберг в 2009 году - если работы мало, то надо поднимать цену за свои услуги, что бы было на что жить)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано вчера в 14:48 15 минут назад, Алексей Ф. сказал: Как учил покойный Роман Трахтенберг в 2009 году - если работы мало, то надо поднимать цену за свои услуги, что бы было на что жить)) Я всегда так делаю.И поверь мне,работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 814 Опубликовано вчера в 14:54 (изменено) 4 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Что бы понимать, нужно пожить в сьемном жилье...и пообщатся с собственником! Пожил. С 95 го по 2003, в Климовске и в Москве в Чертаново, 4 квартиры. У двоих гонор/комплекс "новоРантье", "из князи в грязи". Мои квадраты, что хочу то ворочу. Приходилось расставаться. У последнего 5 лет прожили. Даже подружились семьями. И да с моей стороны бывали просрочки во всех случаях. Но как то договаривались, по этой причине проблем не было. Изменено вчера в 14:57 пользователем dtrans 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 180 Опубликовано вчера в 15:00 @dtrans Тоже пришлось пообщатся с этими товарищами... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 21 час назад и я жил в съемном жилье.И в Челнах,и в Альметьевске,и в Москве. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 19 часов назад Шесть лет жил с женой и дочкой на съёмной квартире в Тихвине 2000-2006 года. Всегда платил вовремя, поменял входную дверь на железную после прихода воров. Хозяйка уговаривала нас ещё пожить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сфинкс 72 Опубликовано 18 часов назад (изменено) 6 часов назад, Alex030569 сказал: Я всегда так делаю.И поверь мне,работает. Нам то хоть не рассказывай)))) @dtrans О чем и речь, если бы она к нему пришла и попросила, может все и было по другому. А она же с наездами, налоговой. Изменено 18 часов назад пользователем Сфинкс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 180 Опубликовано 11 часов назад 6 часов назад, Сфинкс сказал: А она же с наездами, налоговой. Тебе известна причина? Налоговая это следствие... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 963 Опубликовано 11 часов назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Тебе известна причина? Налоговая это следствие... Причина простая, требовала по хамски в Вотсае расписку с моей жены о получения денег за квартиру для получения компенсации на жилье от работодателя, от завода. Жена вступила в прения )) чувиха стала её пугать налоговой и органами! Если бы я вовремя подключился, то просто поднял бы ей аренду с 18 до 20 и выдал расписку, но я не успел, а потом решили, что эта дура нас достала и надо с ней расстаться. Тем более, что прошел день оплаты и до этого были не раз задержки с оплатой и хамство с её стороны. Брат сказал, что её надо было попросить на выход с вещами ещё в августе, когда меня вызвали на комиссию в администрацию и выписали штраф 1000 руб за нарушение тишины. Риэлтор говорит, что это частая история, когда люди остаются без денег, то они начинают хамить окружающим, это они так зло срывают. Жена с ней и так почти год цацкалась, терпела её своеобразную манеру общения, мне это надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 180 Опубликовано 9 часов назад 30 минут назад, Алексей Ф. сказал: Если бы я вовремя подключился, то просто поднял бы ей аренду с 18 до 20 и выдал расписку, но я не успел, И заработал бы больше и скандала избежал.а вообще если две бабы сцепились, можно много чего услышать и увидеть.))) И не факт что это всё произойдет, даже небольшая часть из этих угроз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 9 часов назад 17 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: И заработал бы больше и скандала избежал.а вообще если две бабы сцепились, можно много чего услышать и увидеть.))) И не факт что это всё произойдет, даже небольшая часть из этих угроз. Моя отвечала предельно вежливо)) Насчет заработка, это сомнительно, так же бы и съехала после стоимости аренды, так как денег нет. Знакомые сдают евродвушку новую 50 метров в СПБ за 35+ 6 квартплата, так постоянно задержки оплаты от недели до трех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 180 Опубликовано 8 часов назад 15 минут назад, Алексей Ф. сказал: так как денег нет. Их сейчас много у кого нет.были и пропали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сфинкс 72 Опубликовано 7 часов назад Как говорил мой преподаватель по праву, мы во многие двери заходим не правильно! Часто, в которые мы заходим с поклоном, нужно заходить с ноги! Почему я должен ходить за своим??? Мне чужого не надо, вы мне мое отдайте. Алексей хозяин квартиры, он правообладатель, какие могут быть претензии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 599 Опубликовано 3 часа назад В 22.11.2024 в 00:01, mishem сказал: @Татарин @pokryshkin Не те деньги, что бы налоговая свой зад от стула оторвала. Если сверху или по судебному решению инструкция будет, тогда зашевеляться. Это будет тема для судебного разбирательства вплоть до уголовной ответственности в отношении тебя. ;) Хочешь поэксперементировать? Если ты будешь снимать квартиру и кинешь деньги с подписью, будет доказательством. Плюс, если суд будет в чем то сомневаться, отправят в следственные органы. А там уже пойдут по соседям, которые расскажут, жил такой то по этому адресу, как долго жил, как вел себя и т.д. и т.п. Не будь таким наивным. На крученный зад всегда можно найти с пропеллером, а на пропеллер лабиринты и т.д. Из прочитанного , я бы поспорил кто из нас наивнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 180 Опубликовано 3 часа назад 22 минуты назад, pokryshkin сказал: Из прочитанного , я бы поспорил кто из нас наивнее. Все зависит от конкретного инспектора, захочет покопатся будет копать, все у него для этого есть, не захочет, отпишется и только! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 814 Опубликовано 26 минут назад 18 часов назад, Сфинкс сказал: @dtrans О чем и речь, если бы она к нему пришла и попросила, может все и было по другому. А она же с наездами, налоговой. Выясняется, что просила. "В хамской манере", наезды "в налоговую" это всё слова. Я хотел донести до некоторых, что закон защищает, как Рантье так и Нанимателя. И по этому закону нельзя: "гнать в шею", "пришёл бы сел на диван, пока не сьедет", если конечно имуществу не угрожает. По этому менты ничего и не предприняли, выслушав стороны. И по поводу договора, что посредник упомянул. Даже мне не юристу очевидно, что если деньги продолжают брать, а наниматель продолжает жить, значит договор пролонгирован. И не важно в устной или письменной форме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты