Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Побочный бизнес в дополнение к перевозкам))

Рекомендуемые сообщения

pokryshkin
В 24.11.2024 в 15:25, БРОДЯГА74 сказал:

Все зависит от конкретного инспектора,  захочет покопатся будет копать, все у него для этого есть, не захочет, отпишется и только!

Договор найма заключается в письменной форме, этот момент четко определен в ст. 674 гражданского кодекса РФ.

Так что может идти куда хочет и как хочет. Никто ей заниматься не будет. Отпишутся , если у неё хватит ума что то начирикать и фсё.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Александр Борисыч
5 часов назад, Алексей Ф. сказал:

у, врач стоматолог ортопедист. Молодой очкастый мужик непьющий и некурящий))

У тебя теперь блат в стоматологии   :smile:.

Живо дуй к нему.

Молодые они умные и старательные. У них запал.

Стараются. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

PanDiman
В 23.09.2022 в 23:48, Brovkin сказал:

Грустно с биточком? Помню такую же ересь втыкал ))

ну шо, что с лицом то ?! )) 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
В 25.11.2024 в 21:52, Александр Борисыч сказал:

У тебя теперь блат в стоматологии   :smile:.

Живо дуй к нему.

Молодые они умные и старательные. У них запал.

Стараются. 

Стоматолог оказался каким то странным челом)) Оплатил 20 тыс  за январь 25 декабря после напоминания. Прислали мне платежку электронную 28.12 за декабрь 4162 руб сумма к оплате.

Переслал вечером платежку жильцу в виде скана и написал, что с него 4162 руб . Ничего он не ответил в вотсапе, позвонил с претензиями на следующий день в 13.30.  Я при оплате ноябрьской квитанции 10.12 указал данные счетчиков от 25.11.24, которые были указаны в договоре при вселении. То есть по счетчикам там данные расхода за ноябрь от предыдущих жильцов.

Доктор стал бубнить, что он не будет оплачивать платежку, после долгих споров сошлись на том, что я вычту из платежки оплату по счетчикам, остальное он оплатит.

Потом я на нервах затупил и посчитал по факту счетчики с 20.10 по 25.11 на 1527 руб вышло, это остался долг от предыдущей жилицы. В общем вычел эту сумму из платежки и остальное доктор оплатил.

Вечером я посчитал по платежке реальные расходы указанные в ней. При оплате в ноябре жена зачем то округлила все счетчики в большую сторону и вышло в платежке за декабрь всего 763 руб по счетчикам. Горячая вода по нулям, ночной свет по нулям, только три куба холодной воды и три куба водоотведения+ 514 руб за свет.

В общем написал я Мише, что обсчитался и с него ещё 765 руб оплаты. Миша пошел в отказ, начал писать какой то бред и сказал, что съедет)) Жена сказала - "скатертью дорога, нам такие марамои мелочные не нужны!" 

Представляю, если бы мы как обычно сдали квартиру за сумму аренды+ оплата по счетчикам. Он бы нам весь мозг вынес с расчетами по двум счетчикам за электричество и за водоотвод в канализацию.))

2024-12-29_21-57-49.png

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Жаловался на нас риэлтору, риэлтор пытался ему объяснить, что в платежке за январь будут уже точно только его данные счетчиков с 25.11 по 15.01, если он нам их передаст 15.01. 

В общем риэлтор умыл руки и сказал, что бы мы сами решали, что делать с этим жильцом.

Поделиться сообщением

PanDiman

казнить нельзя помиловать 

Поделиться сообщением

PanDiman

в этом году,  как самозанятый 6 % (есть еще основная работа), заработал меньше чем в 22 и 23 году  

Снимок экрана 2024-12-31 103527.jpg

Снимок.png

Поделиться сообщением

mishem
2 часа назад, Алексей Ф. сказал:

нам такие марамои мелочные не нужны!

Это он мелочный? 
А вы с женой тогда кто? :biggrin::blink: Он за кого то не хочет платить, а вы за свою квартиру. У меня одни маты. :biggrin:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
13 минут назад, mishem сказал:

Это он мелочный? 
А вы с женой тогда кто? :biggrin::blink: Он за кого то не хочет платить, а вы за свою квартиру. У меня одни маты. :biggrin:

Человек согласил при вселении с арендой 20000 руб+ платежка в сумме примерно 5000 руб и это зафиксировано в договоре. Причем ещё и удивлялся, что всего 4000-5000 руб платежка, у них в Вологодской все 7000-8000 руб выходит.

Не я первый начал эту войну из за 763 руб, а он)) Поэтому я попросил его доплатить 765 руб)) Выродились мужики, мелочные стали и тупые, это жена сказала.

Он ещё мне сказал так - " а если я съеду в конце февраля, то что мне надо будет оплачивать платежку которая придет вам в начале марта? Я так не согласен!" ))) 

Как сказал риэлтор, что лучше брать 23 тыс руб +КУ по счетчикам, так при скандальном расставании жильцы вас кинут максимум на пару тыс руб за КУ, а так на все 5000 руб могут кинуть.

Предыдущая жилица на 1500 кинула получается нас , когда я её выгнал.

Поделиться сообщением

Vovchikk

@Алексей Ф. Я что-то не пойму. Ты с него берёшь двадцатку, плюс полностью квартплату по платёжке? Это твоя квартира, почему он должен оплачивать за неё. Свет и вода которыми он пользовался, пожалуйста. А за остальное ты бы вообще из своего кармана платил, если бы там никто не жил. Да и вообще зачем эти копейки считать. Или я чего то не понимаю.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

zhn36
11 минут назад, Vovchikk сказал:

Или я чего то не понимаю.

не понимаешь

вообще зачем это тут обсуждать тоже не понятно

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Dmitriy Kox

Выродились мужики, мелочные стали и тупые- это Алёша про тебя.

Поделиться сообщением

dtrans

"У меня нет соцсетей. Я просто прогуливаюсь по улице и говорю незнакомым людям - что я ем и пью, и как у меня дела дома и на работе. У меня уже три подписчика: врач и двое полицейских, следящих за мной".

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
5 часов назад, Vovchikk сказал:

@Алексей Ф. Я что-то не пойму. Ты с него берёшь двадцатку, плюс полностью квартплату по платёжке? Это твоя квартира, почему он должен оплачивать за неё. Свет и вода которыми он пользовался, пожалуйста. А за остальное ты бы вообще из своего кармана платил, если бы там никто не жил. Да и вообще зачем эти копейки считать. Или я чего то не понимаю.

В СПБ уже много лет люди платят аренду и платежку полностью. Приятели сдают "евродвушку" на Пулковском за 35 и платежка рублей пять.

Так делают, что бы не высчитывать расходы за коммунальные услуги по счетчикам и в СПБ отопление не раскидано как у нас на весь год, зимой больше надо платить за КУ.

Можно было как раньше выставить цену аренды 23 тыс руб+ КУ по счетчикам, вышло бы те же 25 тыс , что и 20+платежка 5.

Я что-то не пойму.

Я сдаю квартиру, что бы заработать, а не благотворительностью занимаюсь))

4 часа назад, Dmitriy Kox сказал:

Выродились мужики, мелочные стали и тупые- это Алёша про тебя.

Тяжело жить на съёмной хате Дима? ))

Да и вообще зачем эти копейки считать. Или я чего то не понимаю.

Вот я и не хотел считать копейки каждый месяц, жильцы скинули фотки счетчиков, забил цифры при оплате платежки и все. Весь СПБ так делает при сдаче хаты в аренду.

Единственный минус, то если сбегут, то попадешь на 5 тыс а не на 2 тыс по сравнению с вариантом "аренда+ КУ по счетчикам".

Может вы ещё и водоотведение(канализацию) сами оплачиваете за жильцов?

Изменено пользователем Алексей Ф.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Dmitriy Kox

Нет Алёша.У меня дом 100 КВ. И газели я продал в 2017,в хер они не упёрлись.Работаю 5/2, 8 часов за 150,да тебя дурочка читаю. С новым годом токсичный

• Нравится 1

Поделиться сообщением

PanDiman

давайте жить дружно ! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569
3 часа назад, Dmitriy Kox сказал:

Нет Алёша.У меня дом 100 КВ. И газели я продал в 2017,в хер они не упёрлись.Работаю 5/2, 8 часов за 150,да тебя дурочка читаю. С новым годом токсичный

ну так уж не надо,это уровень Эдича и ещё одного.У каждого есть свое мнение.Не стоит доказывать,что именно твое единственно верное.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

mishem
39 минут назад, Alex030569 сказал:

Не стоит доказывать,что именно твое единственно верное.

В кои веки я с тобой соглашусь. Наверно новый год так влияет.
Кстати, С новым годом всех!

6 часов назад, Алексей Ф. сказал:

В СПБ уже много лет люди платят аренду и платежку полностью. Приятели сдают "евродвушку" на Пулковском за 35 и платежка рублей пять.

Здесь же разговор ни о том кто сколько платит, а о том, что человек не захотел оплачивать чужие долги и его в этом обвинили. 

6 часов назад, Алексей Ф. сказал:

Я сдаю квартиру, что бы заработать, а не благотворительностью занимаюсь))

Ты не останавливайся. Следующему квартиранту "вкручивай" что бы он оплачивал коммуналку и там где ты живешь. А че? Ты хозяин положения. Как сказал, так значит и правильно, и пошли все лесом... :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

GoldeN

Прикольно за 700р просрать возможно "нормального" квартиранта который за ваши долги платить не захотел один месяц.  Своим щас 3000р в месяц скинули они там какойто ремонт  городят из говна и палок (бу ламинат и такая же плитка), живут и хрен с ними уже 2й год не буянят, в запои не уходят, платят вовремя и то хорошо.

Изменено пользователем GoldeN

Поделиться сообщением

Vovchikk
11 часов назад, Алексей Ф. сказал:

Единственный минус, то если сбегут, то попадешь на 5 тыс а не на 2 тыс по сравнению с вариантом "аренда+ КУ по счетчикам".

И что? Помрёшь от нищеты за эти копейки7 даже писать дальше не охота. Не даром говорят что Москва и СПБ отдельные государства и там живут не очень хорошие люди.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Спасибо за честные отзывы господа хейтеры)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
6 минут назад, Алексей Ф. сказал:

господа хейтеры

Ааа, это хто?:biggrin:

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
7 часов назад, GoldeN сказал:

Прикольно за 700р просрать возможно "нормального" квартиранта который за ваши долги платить не захотел один месяц.

Никаких долгов, извинились и высчитали чужие долги из платежки, но немного ошиблись)) Ты просто не общался с ним в живую, он невероятно нудный и тупой((( Он пишет какой то бред, я ему наверное 10 раз объяснил все, что он платит 20 тыс  каждый месяц аренду 25 числа, счетчики 15-го  подает, когда я обычно оплачиваю обе квартиры и забиваю показания при оплате. В начале месяца мне присылают электронную платежку, её надо то же оплатить в течении недели.

То есть при съёме квартиры он не верил, что платежка 4000-5000 будет всего, там все :свет, вода, электричество, домофон, капремонт итд. Газа нет в 14-ти этажке. А когда предложил ему оплатить 4162 руб за декабрь по платежке, он начал мне звонить и тупить, почему он должен всю платежку оплатить((

3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал:

Ааа, это хто?:biggrin:

Это то же, что обычные читатели блога, только они троллят песателя и оставляют отрицательные и негативные отзывы.

Форум мне этот нравится, поэтому поддерживаю его своей писаниной))

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
2 минуты назад, Алексей Ф. сказал:

Это то же, что обычные читатели блога, только они троллят песателя и оставляют отрицательные и негативные отзывы.

Леша, может не давать этим ХЕЙТЕРАМ))) повода? Зачем тебе это обсуждать тут, с ними?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Цитата

Опять ничего не понял, платежка приходящая в декабре, она идёт за ноябрь, вы должны были посчитать счётчики по 25 ноября. 
Дальше, как мне сказал риелтор, я плачу с 25 ноября по январь, когда передам вам данные в январе. То есть допустим с 25 ноября по 10 января. 
Вы хотите сказать, что у вас помимо счётчиков 3400 - это базовая стоимость за все остальные расходы? 
А сколько у меня тогда в месяц будет уходить со счётчиками, тысяч 8 ? 
К тому же я пожил всего 5 дней в ноябре, а Вы уже хотите повесить как за весь ноябрь? 
В общем завтра созвонюсь с Николаем, будем решать, как нам быть, если не договоримся, съеду да и всё

Человек вместо того, что бы оплатить платежку за 4000 руб с копеечными по его словам счетчиками, ничего вечером не ответил в Вотсапе, ни хорошо, ни Ок, а позвонил после 14.00 на следующий день и начал тупить.

Блин, если ты прожил декабрь в квартире, то почему ты не хочешь оплатить платежку за декабрь как согласовано в договоре аренды? 

Цитата

По Вашим словам, у вас расходы по счетчикам  в Тихвине какие-то копеечные, я ни разу не видел по счетчикам расходы всего в 1.5-2 тысячи рублей за месяц, если так, то хорошо, конечно. 
В любом случае, пообщаюсь с Николаем, если что съеду да и всё, я, честно, устал уже эту тему обсуждать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...