Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Побочный бизнес в дополнение к перевозкам))

Рекомендуемые сообщения

karell

Это я знаю, спасибо. Я свой завод хочу! :D

Газелисту светит от силы свой "свечной заводик".

Поделиться сообщением

Solomon_Kage

Покупают станок для плетения сетки рабицы.Стоит тыщ 200.Каждый рулон 2к что ли стоит.Летом влет сетка уходит.Зимой застой.

Станок правда огромный чуть ли не с авто легковое.

А ещё неплохо в акции нефтеперерабатывающих компаний вложиться.Там скачки цен феноменальные зачастую.

Поделиться сообщением

prohor

А ещё неплохо в акции нефтеперерабатывающих компаний вложиться.

Для игры на финансовом рынке необходимо быть профи - финансистом. Иначе чревато...

Покупают станок для плетения сетки рабицы

Любое мелкое производство в России, если нет близости к муниципальным заказам, обречено. Ежели, конечно, сетку в гараже плести, и ИП не регистрировать, очень может быть...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

cazemir

Любое мелкое производство в России, если нет близости к муниципальным заказам, обречено. Ежели, конечно, сетку в гараже плести, и ИП не регистрировать, очень может быть...

вот это правильно, только про сетку её еще сбыть надо.

Поделиться сообщением

Mishel

При грамотном подходе, но зато при постоянных поисках, а не в виде побочных поисков, можно в Белоруссии очень интересные "свечные заводики" прикупить. В Белоруссии пока не научились всё по настоящему оценивать, Из-за этого за малые деньги можно найти хорошие варианты. Другое дело, что зарплаты газелиста на это не хватит. Для этого нужно хороший капиталец иметь.

Ну да...уж там то умеют считать...деньги хоть и маленькие просят..но долги заводиков очень не малые.И их надо заплатить инвестору...

Поделиться сообщением

karell

Ну да...уж там то умеют считать...деньги хоть и маленькие просят..но долги заводиков очень не малые.И их надо заплатить инвестору...

Я про это и говорю, что на любую халяву, Лукаш приклеет не хилую обузу.

НО!

Для людей, которые скупкой активов занимаются серьёзно, а не в качестве побочного бизнеса, в Белоруссии ещё остались лакомые кусочки. Я не про НПЗ.

Поделиться сообщением

Vic123

Газелисту светит от силы свой "свечной заводик".

Даешь каждому газелисту! :D

Поделиться сообщением

Vic123

Как в том анекдоте... с таким настроением завод не построишь! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Vaycheslav123

Я вот занимаюсь сельским хозяйством (выращивание чеснока). В том году с прибыли взял Газель. Правда в этом году не много с погодой не подфортило, щас ищу системы капельного полива чтоб не зависить от погоды.

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

у нас теплицы осветили по новому, теперь в том районе где стоят теплицы-полярные ночи каждой ночью))сейчас фото поищу.5a1d21051452db84f0d7980c6a30f6ae.chel.jpg2-z3-c43dc9d9-13c4-4b1e-8891-4e7c706438a1.jpg

Изменено пользователем кОСТЯ74

Поделиться сообщением

karell

Даешь каждому газелисту! :D

Наверное не даёшь, а давай заработаем! Так будет вернее.

Под словом "свечной заводик" подразумеваю любой относительно постоянный и долговременный доход, который не надо постоянно курировать, , который может сгладить неравномерности перевозочной деятельности.

Я вот занимаюсь сельским хозяйством (выращивание чеснока). В том году с прибыли взял Газель. Правда в этом году не много с погодой не подфортило, щас ищу системы капельного полива чтоб не зависить от погоды.

Молодец!

Я вот в прошлом году возил одну пасечницу. Так она каждый год нарабатывала почти 2,5 тонны мёда. Правда в прошлом году обломилась. Сдала оптом одной женьщине, а та померла. Родственники говорят, что не в курсе событий.

В общем пасечница пролетела, как фанера над Парижом. Оформление то было чисто символическое.

Поделиться сообщением

aldar

это сколько чеснока надо собрать чтобы на прибыль казел купить новую?

имеется на юге кусочек землицы.стоит пока под парами

Поделиться сообщением

karell

у нас теплицы осветили по новому, теперь в том районе где стоят теплицы-полярные ночи каждой ночью))сейчас фото поищу.

Так под Питером , под Всеволожском, такая теплица есть. Там всё ночь, как днём.

Поделиться сообщением

гаэелист96

я домашним хозяйством занимаюсь... индюшки , куры , козы , бычок.

Поделиться сообщением

karell

это сколько чеснока надо собрать чтобы на прибыль казел купить новую?

имеется на юге кусочек землицы.стоит пока под парами

У меня был постоянный заказчик. Он выращивал лён, для продажи в Польшу. Денег зарабатывал не хило. Не Златые горы, но достойно. Он сам на прямую заключал договор с поляками.

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

у нас есть 6га земли. маман сдала в аренду совхозу. тот оплачивает пару мешков зерна и литров 10 молока.

Поделиться сообщением

Vic123

я домашним хозяйством занимаюсь... индюшки , куры , козы , бычок.

Страусов завести не хош?

Поделиться сообщением

prohor

индюшки , куры , козы , бычок.

У меня тоже. Жена корова дети свиньи :D

Поделиться сообщением

karell

у нас есть 6га земли. маман сдала в аренду совхозу. тот оплачивает пару мешков зерна и литров 10 молока.

Это не эффективное использование собственности.

У меня тоже. Жена корова дети свиньи :D

Хорошее сопоставление - "Жена корова дети свиньи :D"

Почти одно и тоже?))))

Поделиться сообщением

Vic123

С 6 га?? У нас это привязано к цене земли.

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

С 6 га?? У нас это привязано к цене земли.

я не знаю как у нас, не вникал, соседи продали за 600тр 68га.за лям никто не брал а тут спихнули перекупщиками, дом продали, технику и в Краснодар свалили с 8 детями... 3 своих, 5 приемных.

Поделиться сообщением

karell

я не знаю как у нас, не вникал, соседи продали за 600тр 68га.за лям никто не брал а тут спихнули перекупщиками, дом продали, технику и в Краснодар свалили с 8 детями... 3 своих, 5 приемных.

Да! В московии ценник повыше будет.

Поделиться сообщением

Forester

Страусов завести не хош?

А ты сам интересовался этой темой??? Там первоначальный капитал для нормального начала не менее 5 лямов :D

Поделиться сообщением

Vic123

А ты сам интересовался этой темой??? Там первоначальный капитал для нормального начала не менее 5 лямов :D

Да? И что подразумевает "нормальное начало"?

Поделиться сообщением

Forester

Да? И что подразумевает "нормальное начало"?

Почитай бизнес планы под страусиную ферму..там довольно доходчиво описаны минимальные первоначальные ложения с перспективой получения прибыли...лень сейчас искать ...года два назад была такая идея(страусов завести)..Не знаю как в других регионах а у нас сечас животину держать выгодно только если есть доступ к кормам...в остальных случаях овчинка выделки не стоит.. Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...