Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Побочный бизнес в дополнение к перевозкам))

Рекомендуемые сообщения

андрей010

Не правда. Работая головой можно заработать существенно больше. Когда я делал сметы, то на одну простую смету уходило порядка двух-трёх часов. Если смета была сложная, то максимум 4 дня. Простая смета стоила порядка 5-ти тысяч. Сложная и 20 штук не предел. Я неоднократно, прямо в междугородних поездках, по вечерам, делал эти сметы.

Конечно! Если владеешь знаниями и квалификацией... А зачем Вам ваще грузоперевозки? Вечерком, дома за рюмочкой кофе сбацал сметку и нормуль, даже не надо каждый день, что б не переработаться! :rolleyes: А если очень рулить охота, то можно турпоездки иногда себе позволять...

Поделиться сообщением

prohor

Слишком банально и очень заполонено конкурентами.

Я и говорю - найти ФИШКУ! А найти можно.

Например я занимался расчётами смет по гидротехнике.

Ну, подобным эксклюзивом не все владеют...

Поделиться сообщением

prohor

Я рассматриваю не обязательно легальные и зарегистрированные способы подработки.

Думаю ни к чему давать тут советы, как государство на..бать. Подхватит человек идею. А потом под пытками в соответствующих органах будет кричать - это меня на Газелеклубе научили!! :D :D :D

Поделиться сообщением

karell

Конечно! Если владеешь знаниями и квалификацией... А зачем Вам ваще грузоперевозки? Вечерком, дома за рюмочкой кофе сбацал сметку и нормуль, даже не надо каждый день, что б не переработаться! :rolleyes: А если очень рулить охота, то можно турпоездки иногда себе позволять...

Ну во первых я перевозками занимался только 11 месяцев в году, а в августе ставил в грузовом отсеке мебелюху и путешествовал по России, Украине, Белоруссии, Польше, Чехии, Финляндии и Швеции.

Кроме того не редко совмещал полезное с приятным. Т.е. брал с собой жену, получал груз и приезжая в незнакомый город или местность, после выгрузки груза, гуляли по местным достопримечательностям.

Я перевозками занимался не только ради денег, но и ради свободы выбора.

А вообще у меня раньше было до 6-ти заработков одновременно. Ныне заработал достаточно, чтоб решить почти все свои вопросы и спокойно жить с помощью своих свечных заводиков.

Думаю ни к чему давать тут советы, как государство на..бать. Подхватит человек идею. А потом под пытками в соответствующих органах будет кричать - это меня на Газелеклубе научили!! :D :D :D

Я тоже попытаю калёным железом, чтоб не брехал лишнего. :D

Изменено пользователем karell

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Сижу без дела второй день, думу думаю - то ли Газель новую прикупить, то ли найти идею для малого бизнеса и вложить в него свой небольшой капитал ( 30 тыщ $ )

Каккие есть идеи? Сам неплохо зарабатывал на установке спут ТВ в конце нулевых, но потом появилась куча конкурентов и смысл в работе пропал (( А так неплохо выходило в 2007 году зарабатывал 80-100 тыщ руб "чистыми" за месяц . Вложения в побочный "бизнес" были минимальные - запас 50 тыщ на закупку антенн, перфоратор, и расходы на рекламу в местных газетёнках))

Поделиться сообщением

vingod

я хочу с сервисом попробовать, но пока дети маленькие боюсь с постоянки уходить

Поделиться сообщением

СергейДизельный

то ли найти идею для малого бизнеса и вложить в него свой небольшой капитал ( 30 тыщ $ )

Повторюсь

Пока не придумал-побалуйся с беларусскими депозитами. 45% годовых + капитализация, иначе говоря выходит 46,71% годловых. Итого за 3 месяца махнув говнобаксы на белки ты в баксах заработаешь не менее 3500$

я хочу с сервисом попробовать

Лучше шиномонтаж, а детей заставить саморезы в радиусе километра раскидывать. Семейный подряд так сказать :lol: . В Украине подобное наблюдал

Поделиться сообщением

ser-007

Повторюсь

Пока не придумал-побалуйся с беларусскими депозитами. 45% годовых + капитализация, иначе говоря выходит 46,71% годловых. Итого за 3 месяца махнув говнобаксы на белки ты в баксах заработаешь не менее 3500$

Лучше шиномонтаж, а детей заставить саморезы в радиусе километра раскидывать. Семейный подряд так сказать :lol: . В Украине подобное наблюдал

у нас были такие предприимчивые предприниматели только не долго! так же автомобилистов к себе зазывали! теперь на пособии от государства по инвалидности да конца дней!

Поделиться сообщением

СергейДизельный

так же автомобилистов к себе зазывали!

Я не зазываю, а советую

теперь на пособии от государства по инвалидности да конца дней!

Это почему интересно?

Поделиться сообщением

ser-007

Я не зазываю, а советую

Это почему интересно?

за идею что ты посоветовал. так же разбрасывали по ночам на дороги типа ежиков.

Поделиться сообщением

андрей010

Давайте уже сгенерируем чё-нибудь дельное! У меня в округе активно газифицируют посёлки. Баллоны, за ненадобностью, готовы отдать даром! Может где есть спрос на них? акция разовая конечно, но я в данный момент от безделья маюсь!

Изменено пользователем андрей010

Поделиться сообщением

cazemir

Давайте уже сгенерируем чё-нибудь дельное! У меня в округе активно газифицируют посёлки. Баллоны, за ненадобностью, готовы отдать даром! Может где есть спрос на них? акция разовая конечно, но я в данный момент от безделья маюсь!

а гугл что говорит?

Поделиться сообщением

СергейДизельный

так же разбрасывали по ночам на дороги типа ежиков.

Ааа. За эточ но калечить нужно

Поделиться сообщением

МЕХЦЕХ

У нас покупают по 350р (на пунктах где кислород обменивают) сам 10шт продал за ненадобностью.

Поделиться сообщением

valera61101

Опааа!))))) Только сейчас увидел тему, которую можно сказать и начал). Итак, всем кто не знает чем заняться - покупаем газету бизнес-идей. В каждом регионе она по разному называется, например "Из рук в руки", "Народные страницы", кароче где много бесплатных объявлений. Читаем внимательно! И несколько идей вы для себя точно отсортируете.

К примеру: куплю аккумуляторы б/у. т. 8909. Куплю бумагу А4. т.8909... Продать эти товары проблем никаких нет, самое сложное купить, т.к. цена ниже рыночной.

Поделиться сообщением

cazemir

Опааа!))))) Только сейчас увидел тему, которую можно сказать и начал). Итак, всем кто не знает чем заняться - покупаем газету бизнес-идей. В каждом регионе она по разному называется, например "Из рук в руки", "Народные страницы", кароче где много бесплатных объявлений. Читаем внимательно! И несколько идей вы для себя точно отсортируете.

К примеру: куплю аккумуляторы б/у. т. 8909. Куплю бумагу А4. т.8909... Продать эти товары проблем никаких нет, самое сложное купить, т.к. цена ниже рыночной.

ахрененый бизнес, это еще круче чем сбор металлолома. :D

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Никто не пробовал поддоны сдавать? А то их столько за день набирается.

Поделиться сообщением

Экспедитор

в питере от 40 до 80 руб за штуку

Если выйти на прямого потребителя - 100 - 120

Поделиться сообщением

valera61101

ахрененый бизнес, это еще круче чем сбор металлолома. :D

может писями померяемся?

Из того что я успел прочитать в этой теме реальный предприниматель только Karell. Остальные живут одним днём: не стратегий ни хрена. Ооо! Я сёдня заработал 5 тыщ!! Кому-то чё-то перевёз или ставку урвал! Это круто. Ну и чё дальше?...

Поделиться сообщением

cazemir

может писями померяемся?

Из того что я успел прочитать в этой теме реальный предприниматель только Karell. Остальные живут одним днём: не стратегий ни хрена. Ооо! Я сёдня заработал 5 тыщ!! Кому-то чё-то перевёз или ставку урвал! Это круто. Ну и чё дальше?...

а у тебя есть тем чем мерится собрался?

да кстати есть еще ахренений бизнес сбор бутылок

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Сам-то чем можешь удивить в плане бизнеса?

Поделиться сообщением

obana61

Если говорить о легальном бизнесе, и не иметь в виду что-то вроде перепродажи рыбы без всякого ИП, то реальна только торговля. Даже в качестве побочного бизнеса. Арендуется небольшая площадь где-нибудь в ТЦ. Нужно, конечно, искать с наименьшей арендной платой. Ставится за прилавок продавец (надёжный. Лучше брат-сват и т.д.) Далее всё будет зависеть от хватки, чуйки и напора. Даже большого стратового капитала не надо. Найти ФИШКУ (чем торговать). Большой плюс в том, что перевозчики колесят по стране. Базы, склады, фабрики...Если умно просчитать, то доставка товара себе может быть фактически бесплатной. Договора, заказы - это всё через интернет. Но есть очень большие минусы. Первый - непомерные аппетиты государства. Про задранные выше крыши взносы в Пенс. фонд все знают. И т.д. Другой минус - ИП отвечает по обязательствам перед другими сторонами всем своим имуществом. Т.е., ежели чего, продавай квартиру, машину...Тут надо взвесить все свои возможности,а, главное, способности. Если предпринимательской жилки нет, соваться чревато...

из всего прочитанного вам дал Прохор ответ.Вдумайтесь.

Поделиться сообщением

cazemir

из всего прочитанного вам дал Прохор ответ.Вдумайтесь.

вдумался, потом еще, схема явно не новая ;) :D

Поделиться сообщением

valera61101

История: как-то, году в 2005 читая газету бизнес-идей увидел объявления: куплю аккумуляторы б/у. Решил, надо попробовать. Позвонил, сказали покупаем по 8-9р за кг. Не один человек в городе занимался. Ах, да это в Кирове, а я сам из Чепецка. Ну чтож, если брать по 5р. то впринципе навар будет. Заехал в гаражи и набрал. Тогда ещё цены только начинали расти на свинец и население не знало реальной цены. Машина была Опель Аскона. Отвёз в Киров - сдал рассчитались. Я понял, что тема рабочая!!! Продать товар не проблема, ты не зависишь от одного человека, т.е. не этому так другому всегда продашь. Т.к. их много, то есть конкуренция, соответственно цена высокая. Итак, ездил по гаражам, подавал рекламу в газету, как-то ещё .вобщем набирал. За день по тем временам реально было 5 тыщ поднять. Т.к. в гаражах у населения скопились ещё с советских времён. Время шло и в один из рейдов по гаражам останавливаюсь около ребят и как обычно: "Покупаю старые отработанные аккумуляторы." А пацан мне говорит - "купи лучше у меня гараж". Я -"Какой?". -Там на въезде в кооператив, гаражик маленький - под мототехнику. За 2 штуки продаю. Гараж этот стоял на небольшом возвышении и рядом с дорогой. Очень хорошо просматривался с дороги из далека. Я его купил за 1800р. По гаражам я ездить перестал (лень), а клиенты мне звонили по рекламе наклеенной на гараж. Т.е. гараж был в виде рекламного банера. Во весь гараж наклеено объявление куплю аккумуляторы. В конце 2007г. я купил квартиру. Буквально недавно в начале 2013г. купил вторую квартиру. В промежутке между этим 5 гаражей и 4 мотоцикла. Ещё есть Иж-ода, из-за чего я на этом сайте.

Мораль, что никто не мог у него купить этот гараж за 2 тысячи? Или он сам не мог этим же заниматься?

Каземир, теперь твоя очередь писями меряться.

Изменено пользователем valera61101

Поделиться сообщением

obana61

вдумался, потом еще, схема явно не новая ;) :D

как тут ранее написали.нет жилки и не думай.Схема нормальная.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...