pokryshkin 599 Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, Алексей Ф. сказал: @Alex030569 можно подумать ты у нас праведник и платишь со всех доходов налоги. Да чего ты паришься. Нашел пугальщицу. Выгнал и идет нах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 013 Опубликовано 13 часов назад Завтра утром с риэлтором выгонять будем)) Если дома её не будет, то закроем дверь на второй замок от которого у неё нет ключа. Пускай на улице живет, если не умеет разговаривать с людьми. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 962 Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Алексей Ф. сказал: утром с риэлтором выгонять будем)) Если Риелторов без спайки с ментами нет! Всё получится. Ничто не ново под луной. Гоу Хоум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 954 Опубликовано 10 часов назад А если бабёнка на принцип пойдёт,и накатает в налоговую?То, и риэлтора, за ноздрю подцепят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим из елец 68 Опубликовано 1 час назад Гнать безжалостно. Пусть куда хочет идёт. Точнее по месту прописки. Что пугать налоговой, расстреляют что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 954 Опубликовано 1 час назад А мне кажется что не надо поднимать волну.Надо поговорить,может действительно тяжко с деньгами.Бабёнка как я понял молодая.У неё тоже есть хочухи.Где-то ,не рассчитала,потратилась. Выгнать-то можно,но где гарантия что новый жилец окажется не бузотёр,не свин,будет платить во время?Да его ещё найти нужно. А эта уже пару лет живёт,и только сейчас "нашла коса на камень". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 877 Опубликовано 48 минут назад сделай ей цену дешевле рынка на 5 тыщ,чтоб держалась за эту хату. Хороших чистоплотных сьемщиков тоже ценить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 013 Опубликовано 15 минут назад После того как она меня и жену пугала органами, и её тетка то же, у меня нет никакого желания с ней общаться. Она уже с лета хамит жене и проблемы с оплатой были уже. По словам тетки её племяшка непутевая и живет одним днем, вроде перевелась с вахты в штат завода, из за этого месяц не работала, поэтому денег нет. Видимо вся в кредитах и долгах, как многие люди сейчас. 32 минуты назад, вилли сказал: сделай ей цену дешевле рынка на 5 тыщ,чтоб держалась за эту хату. Хороших чистоплотных сьемщиков тоже ценить надо Я не был в квартире почти два года, парень который снимал с ней хату вначале, сказал, что бывшая подруга любит пьянки/гулянки и там наверное не все хорошо)) Тетка неуверенным голосом сказала, что регулярно проверяет обстановку в квартире. 1 час назад, вадим из елец сказал: Гнать безжалостно. Пусть куда хочет идёт. Точнее по месту прописки. Что пугать налоговой, расстреляют что ли. Согласен! Налог за этот год платится до апреля 25 года. Прописка у неё в Башкирии. 10 часов назад, Александр Борисыч сказал: Риелторов без спайки с ментами нет! Всё получится. Ничто не ново под луной. Гоу Хоум. Регистрацию требует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты