Crady 8 539 Опубликовано 31 декабря, 2012 Девяточка бывшаяони ещё при яйцине отделены были.тот ссал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 406 Опубликовано 31 декабря, 2012 как часики себе купишь как уТы серьезно думаешь они мне нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ты серьезно думаешь они мне нужны?а ты сопоставь цену часиков и заповедь...что то там про не стяжательство и про грех серебролюбия :D или это их не касается? :rolleyes: индульгенцию купили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮПеннсионер 57 Опубликовано 31 декабря, 2012 Они продают индульгенции и покупают часики Говорят бог дал Мне вот нечнго просто так не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) я встречал конечно настоящих священиков,а не служителей культа,коими они в большей своей массе и являются.1996 год,г.Грозный,храм,ну как храм громко сказано,скорей церквушка,точней то что от неё осталось.но для них она был Храмом.достаточно молодой настоятель этого храма,при предложении вывезти его из города категорически отказался,не смотря на то что знал что его могут убить в любой момент.попросил привезти еды и воды для своей паствы.как он выразился.для нескольких десятков бабулек и дедулек которые не могли по каким то причинам покинуть город.от денег отказался.жратвы то привезли,воды.кого могли из дедок бабок вывезти,вывезли.не всех конечно.просто иногда не реально было найти их.в очередной раз как привезли еды.спросил его.почему отказывается уезжать.ответ был простой-кроме меня у них нет никого,пока они здесь,я не уеду.к сожалению погиб он в августе.ну и потом я видел КАК прибывают туда с москвы попы..разницу видел.между СВЯЩЕННИКОМ и этими...служителями культа. такое не забывается.на этом считаю данную тему для себя закрытой. Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Crady 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 406 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) И часы и машина по статусу полагаются, или патриарх или кто то высокопоставленный должен монтану носить. Любой настоятель храма должен быть при нормальной машине в наше время, люди,экономика позволяют,зачем вдаваться в крайности ездить на велосипедах...жить в холупах,отказываться от того что есть...от благ и достижений цивилизации.Вряд ли тут можно усмотреть накопление тленных богатств,желание обоготится, любление денег.Если это не понять , то не понять Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Ivan Rogozin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 31 декабря, 2012 И часы и машина по статусу полагаются, или патриарх или кто то высокопоставленный должен монтану носить. Любой настоятель храма должен быть при нормальной машине в наше время, люди,экономика позволяют,зачем вдаваться в крайности ездить на велосипедах...жить в холупах,отказываться от того что есть...от благ и достижений цивилизации.Вряд ли тут можно усмотреть накопление тленных богатств,желание обоготится, любление денег.ага...без пошлинный воз табака и алкоголя...и прочее и прочее.почитай про митрополита сербского...много познавательного там.вера и атрибуты веры всё таки разные вещи....страна по уровню жизни где то на 140 с чем то месте...а тут соревнования у кого понты круче.нормально так в общем то.учитывая что они декларируют что живут на подаяния от прихожан.да и как давно стало принято ценники в церкви вешать?на услуги?так то издревле было принято,по мере возможности,а не по фиксированной цене..зао рпц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 31 декабря, 2012 ну уж на по мере возможности ты не правя свои изделия за так тока друзьямберу материал и производство до изделияя свой труд уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮПеннсионер 57 Опубликовано 31 декабря, 2012 с москвы попы..разницу видел.между СВЯЩЕННИКОМ и этими...служителями культа. такое не забывается.на этом считаю данную тему для себя закрытой.100 пудов правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 31 декабря, 2012 ну уж на по мере возможности ты не правя свои изделия за так тока друзьямберу материал и производство до изделияя свой труд уважаюпро то что сделано РУКАМИ никто речь не ведёт.речь идёт о ценниках на услуги,отпевание,крещение и прочее....всю историю на Руси давали кто сколько мог,в силу своих возможностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 31 декабря, 2012 про то что сделано РУКАМИ никто речь не ведёт.речь идёт о ценниках на услуги,отпевание,крещение и прочее....всю историю на Руси давали кто сколько мог,в силу своих возможностей.а про тоя сам кирпичики на православных выставках покупаю от 50р и выше цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamp 86 Опубликовано 31 декабря, 2012 К стати Павел как и мы все ездил на газельке ... Сдаётся мне что Сербская Православная Церковь намного ближе нам , чем гУндяй . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 406 Опубликовано 31 декабря, 2012 Понеслось, вроде успокоились все, опять .Открой тему про РПЦ и пиши там всякую муру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 31 декабря, 2012 рпц поставщик церковной утвари и я с ними работаюсездий в Софрино и поймёшь есть связь или нетв начале рабочего дня идёт богословление на работу тема понеслась не в то руслохотя тож бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 406 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) [рпц поставщик церковной утвари и я с ними работаюсездий в Софрино и поймёшь есть связь или нетв начале рабочего дня идёт богословление на работу тема понеслась не в то руслохотя тож бизнесЯ не тебе написал вообщето, хотя про РПЦ мы все тут разошлись, тема то про чтоТы правильно заметил,для москвы машинка простая Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Ivan Rogozin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 31 декабря, 2012 [ Я не тебе написал вообщето, хотя про РПЦ мы все тут разошлись, тема то про чтоя понял не мне ;)по этому ответ кинул в пустоту :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 31 декабря, 2012 К православной церкви в наше время неоднозначное отношение... возможно как и к прапорам в Советской Армии...их называли "кусок" из -за их алчности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamp 86 Опубликовано 31 декабря, 2012 Открой тему про РПЦ и пиши там всякую муру. Зачем мне что-то кому-то писать ??? по мойму всем кто имеет глаза и так всё видно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 406 Опубликовано 31 декабря, 2012 К православной церкви в наше время неоднозначное отношение... возможно как и к прапорам в Советской Армии...их называли "кусок" из -за их алчности.У меня обычное отношение, Лукин С. Н. (ДСК) нам Храм в северном построил, 400 метров от дома, тока я туда все реже и реже хожу,работа ... и никаких компроматов слушать не хочу.Мне это не надо.А кому надо тот себе нароет,это интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 31 декабря, 2012 У меня обычное отношение, Лукин С. Н. (ДСК) нам Храм в северном построил, 400 метров от дома, тока я туда все реже и реже хожу,работа ... и никаких компроматов слушать не хочу.Мне это не надо.А кому надо тот себе нароет,это интернетЭто не к тебе.Кто в "теме" тот поймет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 31 декабря, 2012 жизнь- всего-лишь миг...краткосрочная ссылка на грешную землю, наполненная болью рождения и страхом смерти..."Жизнь, это затяжной прыжок из пи ... ы в могилу" Это не мои слова.Извините за грубость, но это факт. Если абстрактно. ну и религия придумана что бы не было страха перед смертьюА смерть и правда не страшна. Точнее сама смерть, а не предстоящие перед этим события. Везде что то не так можно найти, все мы люди.И если в Москве у батюшки иномарка это нормально ,21 век как никак...Но поверте во многих монастырях живут очень даже худо,особенно в зиму , круглый год пост, вставать в 5-6 утра на молитву ,нет выходных и они нуждаются во многом, я как то зимой в в монастырь дивногорья хотел на автобусе смотаться от храма, ответ весь сезон дорог туда нет , можно лишь что то передать...Вообще на церковь гнать не хорошо мужикиНе уговаривай. Они не поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) ну и потом я видел КАК прибывают туда с москвы попы..разницу видел.между СВЯЩЕННИКОМ и этими...служителями культа. такое не забывается.Уважуха Тебе до колен. Без комментариев. Правда ведь, ведь, что многие многое вообще никонгда не поймут. Не уговаривай. Они не поймут.Я точно не пойму. Сам неделю назад жил засыпанным по крышу. Хорошо жратвы вагон. Правда керосина на лампу было на 2 дня. Пока власти не отсношал. Сначала трактор пробил, а потом грейдер ночью прислали. Поэтому я Батьку уважал и буду. А про этих... священн.. я промолчу Изменено 1 января, 2013 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 1 января, 2013 А взять Питер- у меня там квартираи я там родился- я с уродами ЖКХшниками постоянно воюю. Постоянно то нет нет тепла, то воды. Да имелЯ такую вашу жизнь в городе "высокой"культуры в очко. Я Ща в деревне зависим только от электричества. А скоро и оно мне будет побоку и клещи ЖККашные обосруться. с НГ парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 1 января, 2013 Я, работая на Газелях, заработал на полторы хаты. Поставил себе цель и заработал. При том хватило и на мою эксклюзивную Таксу.Кто мешает газелисту копить на хату или иной бизнес? Только его голова.два вопроса, про какие хаты речь идет? если трущебы и в каком нить мохосранске эт одно, и второе за какой период времени? месяц?? два? год? 10 лет?да и не надо считать других дураками, можно много и долго пафосно писать про свободу, но вся ваша свобода это только поводок по больше, по настоящему свободные, либо бомжы либо племя тум-ба умба, которая в жизни не видела деньги. кстати по поводу РПЦ. эта структура очень нужна и мне по х.. кто там на чем ездит, лучше пусть люди верят в добро, чем в зло и хаос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 038 Опубликовано 1 января, 2013 Да, что тема у вас в строну ушла(( Прийдётся сносить.. Я атеист, но мне лично кажется, что РПЦ , это единственное , что может не дать окончательно разрушить нашу страну...Нас 20 лет усиленно обрабатывают западной идеологией жизни. Голливуд навязывает нам стереотипы жизни - вы посмотрите на наших баб ! Ведь уже процентов 90 курят! С 15 и до 50 лет почти поголовно! Разве раньше, в 80-е было такое? Я долго не мог понять, чем отличается Беларусь от нас и только после поездки дошло - бабы не курят в общественных местах! А у нас возле чёрного входа в любой торговый центр всегда толпа тётёк продавщиц стоит и дымит в любую погоду(( Про лядство и писать не хочется.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты