Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 12 часов назад Уже объявил жене, что она скоро будет самозанятой, все равно она себе все деньги с аренды забирает и оплату по счетчикам, а я ЖКУ оплачиваю 4-5 тыс в месяц. Мне короче одни убытки))) Убираться не хочет в квартире после квартирантов. Придется клининг нанимать или самому полы мыть и ванну. Хотя могу просто в своем приложении открыть ещё один вид дохода и все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 963 Опубликовано 11 часов назад 55 минут назад, Алексей Ф. сказал: ЖКУ оплачиваю 4-5 тыс в месяц. Мне короче одни убытки))) Убираться не хочет У меня тоже жена барыня, всё так же. 57 минут назад, Алексей Ф. сказал: открыть ещё один вид дохода и все. Не стоит. "Не путай свою личную шерсть с государственной" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сфинкс 68 Опубликовано 8 часов назад 7 часов назад, Alex030569 сказал: Ты тяпнул что ли соточку? Я вожу клиента.Если скажу,сколько мне должны,у тебя глаза на лоб полезут.Я знаю что выплатят,потому что не первый год с ними работаю. Мало того,я и кузов за 300 тыс переделал под этого клиента. Вот слов нет, нашел чем гордиться. Мне люди за хату должны, грубят, а я пойду ка им жилищные условия улучшу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим из елец 70 Опубликовано 3 часа назад Самозанятость не имеет отношения к ситуации Алексея. Квартирант не хочет платить, а хочет жить бесплатно. Как можно дольше. Будь ты хоть самозанятый, хоть ИП, хоть юр лицо. Задача одна, не съезжать как можно дольше и жить бесплатно. И откуда квартирант может знать, платишь ты налог или нет. Также как в перевозках. Зачем платить, если бесплатно возят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты