Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Побочный бизнес в дополнение к перевозкам))

Рекомендуемые сообщения

Сфинкс

@dtrans Фух. На заборе тоже много что гуглится, ты попробуй, потом нам расскажешь.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
2 минуты назад, Сфинкс сказал:

@dtrans Фух. На заборе тоже много что гуглится, ты попробуй, потом нам расскажешь.

Странно, для вроде как юриста! Это не на заборе, это закон. Алексей вроде решил попробовать, что вышло? Пошла бы она в налоговую , что дальше.там если заинтересуются, насчитают мало не покажется...и про квартиру не вспомнят..)))

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Драться нельзя, и выбрасывать вещи в окно тоже, а вот просить покинуть квартиру как можно скорее в связи с неуплатой вполне допустимо. Никто ведь не говорит, что можно прийти среди ночи и вытолкать взашей на 30-ти градусный мороз мать-одиночку с маленьким ребенком.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
2 минуты назад, Олег Ф. сказал:

а вот просить покинуть квартиру как можно скорее

Предупредив, минимум за месяц.

Поделиться сообщением

dtrans
6 минут назад, Сфинкс сказал:

Зачем пробовать? Сходил к соседу Васе(реальный). Старый рантье на пенсии, сдает 2 фатеры уже давно. Пропустили по паре рюмок(затем и ходил, «пообщаться»). Как решает не критические проблемы. Ну там неприязнь, морда лица, хамят, жалобы соседей, просрочка. Просто. В момент передачи денег обьявляет: всё, лавочка закрывается. Тебе месяц решить с новой. И не разу не было, что бы не решился вопрос. Нафиг нервы и эмоции. Это работа. ИМХО для особо упоротых случаев, наверное письменно или телеграммой.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Мне помню участковый позвонил, и спросил, мол такой то живет в вашей квартире? Я говорю да, а что? Он сказал, что не хочет, чтобы этот человек жил на его участке. Я сказал, что выгоню, позвонил этому черту, и сказал, чтобы сваливал в течении недели, а то с участковым приду. Свалил скотина, ключ бросил в ящик, правда остался мне должен, плюс срач оставил неимоверный в квартире, и ремонт пришлось делать потом. Вот с такими чертями гуманизм точно неуместен.

Поделиться сообщением

dtrans

Гуманизм причём? Собрался извлекать прибыль- изучи вопрос. Составь свой договор, так что бы не признали ничтожным.Это работа, как и перевозки. 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Жена три часа отмывала квартиру, я шкафы и холодильник двигал туда сюда. Молодая баба вроде, а такой срач по углам развела((.  Холодильник в этот раз не сильно засран был. Мы им еще в начале нулевых  пользовались, когда сами жили на съёмной квартире. Вечный Стинол.

Специально пораньше сегодня уехали из деревни, что бы прибраться, а то завтра вроде смотрины  вечером.

Каких то лекарств оставила пачками, бутылок много из под вина.

Раз пять наверное сходил на мусорку.

Смеситель в ванной похоже меняли в октябре, хотя мне старый чинили капитально года два назад. нашли коробку с чеком и ненужными запчастями.

Поделиться сообщением

dtrans
12 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Жена три часа отмывала квартиру, я шкафы и холодильник двигал туда сюда. Молодая баба вроде, а такой срач по углам развела((.  Холодильник в этот раз не сильно засран был. Мы им еще в начале нулевых  пользовались, когда сами жили на съёмной квартире. Вечный Стинол.

Специально пораньше сегодня уехали из деревни, что бы прибраться, а то завтра вроде смотрины  вечером.

Каких то лекарств оставила пачками, бутылок много из под вина.

Раз пять наверное сходил на мусорку.

Смеситель в ванной похоже меняли в октябре, хотя мне старый чинили капитально года два назад. нашли коробку с чеком и ненужными запчастями.

А в своей фатере как часто генеральную делаешь? Ну по углам и всё прочее.?  Это отмазки, имхо.

Мне видится чисто бабский конфликт. Неприязнь, черная кошка пробежала.  Гонор с одной стороны. С другой, защитная реакция "хабалка".  Алексей, вот работодатель готов был платить. Это же кландайк. Ну повысил бы цену на налоги. Как ты это упустил.?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ну пол то бабы регулярно моют и пылесосят, кухня у нас маленькая, мебель под заказ сделана, ничего не выдвинешь, все скручено вместе. Недавно дочка делала уборку под кухонными шкафами. У неё в комнате все стерильно и лежит все ровными стопками в шкафу и на полках. Младшая в меня пошла, то же любит склад в углу сделать))

Мне купили стеллаж под запчасти новые, а то мой комод в углу совсем развалился, а там новых запчастей на десятки тысяч рублей!

Где сдаем, там электроплиту, шкафчик и холодильник можно одному выдвинуть на середину кухни 10 квадратов и намыть все место, где они стояли. 

Сидишь за столом и видно грязь и мусор под шкафчиком. Ладно мужики жили перед ней полгода, все засрали, но бабе то не стыдно мужиков водить в такую помойку. Бутылки то неужели не вынести на мусорку  по пути на работу.

Пол загажен чем то жирным местами и следы от сигарет на линолеуме.

Поделиться сообщением

Сфинкс
1 час назад, БРОДЯГА74 сказал:

Странно, для вроде как юриста! Это не на заборе, это закон. Алексей вроде решил попробовать, что вышло? Пошла бы она в налоговую , что дальше.там если заинтересуются, насчитают мало не покажется...и про квартиру не вспомнят..)))

Какого юриста? Попробовал, и вышло то что она съехала. Хотел полюбовно, она не захотела. Был бы договор,своевременная оплата, могла бы наверное и права покачать.

Изменено пользователем Сфинкс
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

вадим из елец
3 минуты назад, Алексей Ф. сказал:

Ну пол то бабы регулярно моют и пылесосят, кухня у нас маленькая, мебель под заказ сделана, ничего не выдвинешь, все скручено вместе. Недавно дочка делала уборку под кухонными шкафами. У неё в комнате все стерильно и лежит все ровными стопками в шкафу и на полках. Младшая в меня пошла, то же любит склад в углу сделать))

Мне купили стеллаж под запчасти новые, а то мой комод в углу совсем развалился, а там новых запчастей на десятки тысяч рублей!

Где сдаем, там электроплиту, шкафчик и холодильник можно одному выдвинуть на середину кухни 10 квадратов и намыть все место, где они стояли. 

Сидишь за столом и видно грязь и мусор под шкафчиком. Ладно мужики жили перед ней полгода, все засрали, но бабе то не стыдно мужиков водить в такую помойку. Бутылки то неужели не вынести на мусорку  по пути на работу.

У нее же права. Не платить, не убирать, мусор не выкидывать. Кота завести. Ругатся. Угрожать. Не квартирант-мечта.

Поделиться сообщением

dtrans
4 минуты назад, Алексей Ф. сказал:

А ты как хотел? Что бы я (допустим наниматель) на эти бабки по воздуху летал? Берешь деньги, будь готов к издержкам. 

1 минуту назад, вадим из елец сказал:

У нее же права. Не платить, не убирать, мусор не выкидывать. Кота завести. Ругатся. Угрожать. Не квартирант-мечта.

За кота в европах и убить могут. Дегенераты блят.

Поделиться сообщением

вадим из елец
1 минуту назад, dtrans сказал:

А ты как хотел? Что бы я (допустим наниматель) на эти бабки по воздуху летал? Берешь деньги, будь готов к издержкам. 

Поэтому безжалостно гнать. Найдется нормальный квартирант.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dtrans
1 минуту назад, вадим из елец сказал:

Поэтому безжалостно гнать. Найдется нормальный квартирант.

Найдется "скатина", как у Олега.

Поделиться сообщением

Сфинкс
5 минут назад, dtrans сказал:

Наверное в причинное место надо было тебя целовать, ты же деньги мне платишь))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вадим из елец

Лет 10 сдаю квартиру. Придерживаюсь правила. Не по-моему, расстаёмся. Оплата в день в день. Нет денег, нет проживания. Залог за месяц.

Поделиться сообщением

dtrans
1 минуту назад, Сфинкс сказал:

Наверное в причинное место надо было тебя целовать, ты же деньги мне платишь))))

Кстати да, в этом мире так. Если взбрыкнёшь, идёшь лесом. 

Поделиться сообщением

вадим из елец
3 минуты назад, dtrans сказал:

Найдется "скатина", как у Олега.

А чем у Алексея не скатина?

Все квартиранты скатина. 

Поделиться сообщением

dtrans
Только что, вадим из елец сказал:

А чем у Алексея не скатина?

А мне откуда знать?

11 минут назад, вадим из елец сказал:

Все квартиранты скатина. 

Тяжело тебе в жизни, бывает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...