Алексей Ф. 9 185 Опубликовано 12 февраля (изменено) Где хоть наш Валера то Кирово-Чепецкий? Скоро будет три года, как пропал инвестор (( Изменено 12 февраля пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 341 Опубликовано 12 февраля 9 минут назад, Алексей Ф. сказал: Где хоть наш Валера то Кирово-Чепецкий? Скоро будет три года, как пропал инвестор (( может забанил ты его ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 185 Опубликовано 12 февраля @PanDiman думаешь у меня деменция?)) Я и тебя не банил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 341 Опубликовано 12 февраля 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: @PanDiman думаешь у меня деменция?)) Я и тебя не банил. я не врач, не могу ставить диагнозы ))) Может совесть замучила, вот и спрашиваешь про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 637 Опубликовано 12 февраля 33 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Где хоть наш Валера то Кирово-Чепецкий? Скоро будет три года, как пропал инвестор (( наверное в другой стране инвестирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 702 Опубликовано 12 февраля 2 часа назад, zhn36 сказал: наверное в другой стране инвестирует Или в долговой яме, сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 637 Опубликовано 12 февраля Только что, Игорь85 сказал: Или в долговой яме, сидит. Он пропал с радаров после начало сво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 185 Опубликовано Воскресенье в 21:26 Если человек платит 90тыс в месяц банкам и это чисто на погашение процентов по кредитам, без уменьшения суммы долга, то сколько же он должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 341 Опубликовано Понедельник в 09:00 11 часов назад, Алексей Ф. сказал: Если человек платит 90тыс в месяц банкам и это чисто на погашение процентов по кредитам, без уменьшения суммы долга, то сколько же он должен? смотря под какие проценты брал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 185 Опубликовано Понедельник в 09:30 Так наверное 15-20% было последние лет пять. Жертвы маркетплейсов и спонтанных покупок телефонов с раскладными экранами итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 516 Опубликовано Понедельник в 11:06 Там наверное кредитных карт разных банков штук 10 скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 510 Опубликовано Понедельник в 14:01 Зачем на плохое то сразу думаете, он же вроде уумный , вон какие темы задвигал .. Да он цифровых намутил и свалил за бугор, может.. А про вас он давно уже забыл(.. Ну или на сво ушел, сейчас наверно дослужился уже до генерала.. и стал миллионером.. А генералы миллионеры вроде с газелистами не общаются(.. И вабще вы все ему похоже нЕ нравились, чё общаться то с вами .. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 341 Опубликовано Понедельник в 14:28 27 минут назад, B.V.A сказал: Ну или на сво ушел, сейчас наверно дослужился уже до генерала.. и стал миллионером.. А генералы миллионеры вроде с газелистами не общаются(.. Приходит как-то раз к полковнику его сын и спрашивает:- Папа, скажи, когда я вырасту, стану ли я сержантом?- Да, конечно же станешь!- Папа, а лейтенантом?- И лейтенантом тоже станешь!- А майором?- И майором!- А полковником?- Да, и полковником станешь.- А генералом?!- Нет, у генерала свой сын есть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 510 Опубликовано Понедельник в 16:49 @PanDiman , как я помню, могу ошибаться, точнее дословно не помню(, он писал типа надо завязывать с этим форумом общением и т.д.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 341 Опубликовано Понедельник в 16:53 2 минуты назад, B.V.A сказал: @PanDiman , как я помню, могу ошибаться, точнее дословно не помню(, он писал типа надо завязывать с этим форумом общением и т.д.. я все помню ! "вы-мы" его не понимали в этой теме ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты