Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 2 февраля, 2013 В Смоленске бани в разы дешевле, чем у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 670 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) В 30.01.2013 в 10:10, СергейДизельный сказал: Почём мешок комбикорма в РФ сейчас? В РБ 390 рублейСмотря какой состав?фасовка по сколько кг? А то разный бывает по составу и цене.Но уже ниже 14 руб/кг с ндс не найдешь. ;) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 16 февраля, 2013 газель2005 сказал: Но уже ниже 14 руб/кг с ндс не найдешь.примерно одинаково выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 3 марта, 2013 Помню в советские времена, когда об ИП и речи не могло быть, отец одноклассника реально поднимался на аквариумных рыбках. Увлечения (хобби тогда такого и слова не знали) приветствовались. Конец 70-х-начало 80-х Брал чуть ли не каждый год кооперативные квартиры и машины без очередей тройки-шестёрки. Это сейчас магазины зоотоваров на каждом углу. Тогда же на весь город одна "Природа" и птичий рынок. Сам школьником продавал телескопов по 7 рублей советскими. За выходные около полтинника набиралось. Для тех времён немалые деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BasilCar 2 Опубликовано 5 июля, 2013 Для тех, кто хочет побочный бизнес, и кому не трудно доехать до Подольска - пишите тел. в личкуТема:Продажа стройматериалов с доставкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 июля, 2013 в перевозках давно худо стало,по крайней мере не перестроился,имею небольшой бизнес..сезонный,никуда не тороплюсь,нет на газели работы-тихонько свое делаю,не жирно-хотелось-бы больше...если пойдет,уйду с перевозок,свое приятнее возить..как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 8 июля, 2013 самый простой побочный бизнес к перевозкам это выступать попутно в роли грузчика. Капает не только за машину, а и за грузчика (получается примерно двойная ставка). У меня на прошлой неделе на переезды народ прорвало. 3 дня подряд по 5 рублей выходило. Думаю для пирожка эт не плохо. Хотя таскать устаётся конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 8 июля, 2013 В 08.07.2013 в 11:02, valera61101 сказал: самый простой побочный бизнес к перевозкам это выступать попутно в роли грузчика. Капает не только за машину, а и за грузчика (получается примерно двойная ставка). У меня на прошлой неделе на переезды народ прорвало. 3 дня подряд по 5 рублей выходило. Думаю для пирожка эт не плохо. Хотя таскать устаётся конечно.Что за переезд такой - на пирожке? В 25.01.2013 в 20:25, valera61101 сказал: может писями померяемся? Из того что я успел прочитать в этой теме реальный предприниматель только Karell. Остальные живут одним днём: не стратегий ни хрена. Ооо! Я сёдня заработал 5 тыщ!! Кому-то чё-то перевёз или ставку урвал! Это круто. Ну и чё дальше?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) намёк понятен, только это к слову о том что на любой технике можно зарабатывать. А про переезд. Ну если мне звонит клиент, то чё я его должен отговаривать, мол обратись ты лучше куда-нибудь в другое место или всё-таки "удержать"? Соглашусь, что Газель для этих целей подошла бы лучше. Но здесь и сейчас у меня был лишь такой вариант. Изменено 8 июля, 2013 пользователем valera61101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 8 июля, 2013 В 08.07.2013 в 11:41, valera61101 сказал: намёк понятен, только это к слову о том что на любой технике можно зарабатывать. А про переезд. Ну если мне звонит клиент, то чё я его должен отговаривать, мол обратись ты лучше куда-нибудь в другое место или всё-таки "удержать"? Соглашусь, что Газель для этих целей подошла бы лучше. Но здесь и сейчас у меня был лишь такой вариант.Дружище, просто что конкретно народ возит??? Газель, 15кубов, через раз по 2 загрузки, часа 4, вот это переезд! И на "пирожке" диван не увезёшь по ходу! А в остальном - красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 8 июля, 2013 Балаганов сказал: И на "пирожке" диван не увезёшь по ходу! А в остальном - красава Ошибаешься :) 2-ушка за 3-4 ходки уезжает. В том числе диваны, шкафы и т.д. У меня тент легкосъёмный, ставлю стоя. Кста. Я вот думаю, если бы брал машину "под переезды", то взял бы сарай 2705. Это же хорошо, что шкаф стоя не поставить, что арки под колёса на полкузова)) больше рейсов - больше времени, а значица и денех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 8 июля, 2013 Валера, а скока кубов твой чудо-пирожок??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 8 июля, 2013 кубов не много. Просто колпак металлический снят, вместо него борта. Высота от пола 1 метр. Тент быстро снимается. Площадь по полу стандартная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 июля, 2013 самое главное в этой теме...не надорвись!!!таскать чужие промоты тож сноровка нужна...у меня когда с работой не айс-заказываю грузилей и сам иду по-теме..получается 500-600 в час как 5-тонник...тяжко правда с непривычки,жрать-то охота(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 8 июля, 2013 В 08.07.2013 в 12:09, valera61101 сказал: Кста. Я вот думаю, если бы брал машину "под переезды", то взял бы сарай 2705. Это же хорошо, что шкаф стоя не поставить, что арки под колёса на полкузова)) больше рейсов - больше времени, а значица и денех!А окромя тебя в огруге ни одной машины.и тут ты на белом каблуке)))) а благодарные жители платят за 5 часов работы тебе вместо того чтоб заплатить за 2 нормальной газели :D Мечтатель :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОлегС 7 Опубликовано 14 июля, 2013 karell сказал: Ныне, в Питере, купить можно однокомнатную, на вторичке, за 800 штук. За лимон тем более найдётся. вы бредите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 14 июля, 2013 В 14.07.2013 в 05:00, ОлегС сказал: вы бредитеВыдернуто из контекста. Автор писал про сгоревшую квартиру в результате пожара. А такая вполне может стоить и 800 (и конечно же не на Невском). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 14 июля, 2013 Forester сказал: А окромя тебя в огруге ни одной машины.и тут ты на белом каблуке)))) а благодарные жители платят за 5 часов работы тебе вместо того чтоб заплатить за 2 нормальной газели Мечтатель Немного не так. По телефону подробно узнаю что нужно везти и с какого на какой адрес. Как правило переезды бывают рядом, в соседний двор. Говорю, что машина маленькая и предлагаю фиксированную сумму 500 рублей, в независимости от того сколько времени и сколько рейсов понадобится сделать. За грузчиков по факту из расчёта 250 в час.Учитывая, что 95% времени это вытаскивание-затаскивание и погрузка-выгрузка из машины, то с газелью канешно было бы выгоднее. Средний переезд 4 часа = в итоге +500р к выручке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 28 сентября, 2013 Кто имеет автостоянки? Много заморочей с бумажками при оформлении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 28 сентября, 2013 В 28.09.2013 в 10:39, Влад 36 регион сказал: Кто имеет автостоянки? Много заморочей с бумажками при оформлении?Какие тебя интересуют документы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 15 ноября, 2013 Продажа напольных покрытий . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 15 ноября, 2013 Серый 149 сказал: Продажа напольных покрытий .А почему не потолочных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 15 ноября, 2013 prohor сказал: А почему не потолочных?Например ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 15 ноября, 2013 В 15.11.2013 в 15:09, Серый 149 сказал: Например ?На натяжных потолках зарабатывают , в сезон не плохо получается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 15 ноября, 2013 Начинал с укладки ,так и пошло .Сейчас что напольного ,что потолочного переизбыток .Примерно все тоже самое ,что и в перевозках если в общем посмотреть . Соболёк 282 сказал: На натяжных потолках зарабатывают , в сезон не плохо получается .Хорошо там ,где нас нет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты