Brovkin 898 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Долго они держаться не будут, банки набрали денег и потихоньку опускают планку. Народ метнулся переоформляться на 21%, до какого времени продержится высокая ставка?Раньше занимали на западе под 5%, сейчас под 10%, так что денег набрать проблема, как и втюхать под большие проценты. ЦБ сказал что выше 18,5 брать у населения не стоит, потому и снижают..Траст это дочка ВТБ или Россельхоз банка, поэтому и поддерживают ))Может и так, но если дать обанкротиться сейчас, то рубль опять улетит.. По 50р буду остатки в баксы переводить.. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Brovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 26 декабря, 2014 Вроде налог 35% со процентов убрали на год.подняли еще на 5 пунктов, теперь не облагается 18,25% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 29 декабря, 2014 По 50р буду остатки в баксы переводить.. Размечтался.. 57 уже.. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 29 декабря, 2014 Вроде налог 35% со процентов убрали на год. И Fitch изменило прогноз по 20 российским банкам на «негативный» Гляньте- Вашего там нет? http://top.rbc.ru/finances/29/12/2014/54a16fa09a79470f1bc412c1#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_9] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 3 января, 2015 Кому надоели перевозки предлагаю скинуться https://www.avito.ru/priozersk/gotoviy_biznes/deystvuyuschaya_baza_otdyha_na_beregu_ladogi_469465407 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 3 января, 2015 Кому надоели перевозки предлагаю скинуться Несколько сараюшек за 25 мультов.. ты в доле? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Ага как у отца знакомый всё продал,(базы,магазины,кафе) а теперь от такой базы выручка не больше чем у среднестатистического газелиста. Изменено 3 января, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 3 января, 2015 Чтобы просто согласовать участок под тур базу , ноги по жопу сотрешь , а тут готовый вариант с инраструктурой , очистные , своя подстанция , дорога , бухта , какой никакой жил фонд, столовая , места для проживания . Про эти сараи мог бы и не писать понятно что это не пять звезд , а болванка - заготовка. Монетизация, какая хочешь для отдыха за городом . Это место многие знают , удобно плавсредства на воду спускать и машину оставлять под присмотром. Пару лет назад ее продавали за 120 000 000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 3 января, 2015 какой никакой жил фонд, Эти щитовые хибары 30-40 летней давности только под снос годятся.. Пару лет назад ее продавали за 120 000 000 р. Осталось ещё пару подождать.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 3 января, 2015 Пару лет назад ее продавали за 120 000 000 р. А сейчас 26 млн и это с учётом девальвации. Выводы- это голимый неликвид подешевевший в 4 раза. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 5 января, 2015 Первые торги в этом году, пока 58 - 59 за бакс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 5 января, 2015 Встречался совет сливать лишние квартиры в валюту, типа через несколько лет можно будет 2-3 на эти деньги взять. за что купил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 5 января, 2015 за что купил...сливать во что ? - вот в чем вопрос. лотерея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) alex134, лотерея, ну а как еще. вообще конечно патриоты настоящие своей страны, в связи с такой враждебной ситуацией вокруг нас в мире,должны в ответ применить санкции к западу. отказаться от всего чужого и остаться в своем родном... Изменено 5 января, 2015 пользователем mvclv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) остаться в своем родном...в родном, в недвижимом ))) я смотрю вдолгую, мельтишить не моё. да и риск - благородное дело )) Изменено 5 января, 2015 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) alex134, лотерея, ну а как еще. вообще конечно патриоты настоящие своей страны, в связи с такой враждебной ситуацией вокруг нас в мире,должны в ответ применить санкции к западу. отказаться от всего чужого и остаться в своем родном...Так тебе мой совет, как к либералу-космополиту.. Продай квартиру и ту же Газель, вложи в валюту, и через пару лет купишь две, а то и три. А то и сразу на Майами-бич. и мерседес. новый. :rolleyes: :D напоминает..[media=https://www.youtube.com/watch?v=Z7aN4f5yWsk]https://www.youtube.com/watch?v=Z7aN4f5yWsk[/media]в родном, в недвижимом ))) я смотрю вдолгую, мельтишить не моё. да и риск - благородное дело )) :D[media=https://www.youtube.com/watch?v=G6FV69iJXAM]https://www.youtube.com/watch?v=G6FV69iJXAM[/media] Изменено 6 января, 2015 пользователем SERYOGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 6 января, 2015 Так тебе мой совет, как к либералу-космополиту.ничего не перепутал ? нашел либерала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 6 января, 2015 ничего не перепутал ? нашел либерала )) Первая часть для MVCLV, наверно ты сам перепутал чего?! Тебя я спрашиваю -Тут предложение от инопланетян поступило, ты спичку сейчас, а они желтые штаны, НО потом. :Dничего не перепутал ? нашел либерала )) :D[media= ] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 6 января, 2015 Так тебе мой совет, как к либералу-космополиту.. Продай квартиру и ту же Газель, вложи в валюту, и через пару лет купишь две, а то и три. А то и сразу на Майами-бич. и мерседес. новый. Ты какой то озабоченный... Мне абсолютно все равно и на то что ты будешь делать и на тебя самого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 6 января, 2015 Тебя я спрашиваю -Тут предложение от инопланетян поступило, ты спичку сейчас, а они желтые штаны, НО потом. :Dидет война. курсы валют - это один из её инструментов. делайте ваши ставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 041 Опубликовано 6 января, 2015 Однако биржевой курс бакса уже 63 руб . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 6 января, 2015 Вчера хотел купить 59.90 но по моей карте снять можно ток 150 000 в день или с 1.5 % комисией , сегодня уже поздячек походу, расчитывал что нефть до 48-49 упадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 6 января, 2015 идет война. курсы валют - это один из её инструментов. делайте ваши ставки. У меня ни миллиардов, ни миллионов нет, к сожалению или к счастью.Поэтому приоритеты не лежат в этой плоскости. Лёгкие деньги выигранные в лотереях итп, обычно уходят как и пришли. закон природы такой..Причём перед тем как уйти развращают, а сам от себя не уйдешь. вот в чем весь вопрос.Разруха не в клозетах а в головах... Я в азартные игры не играю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 6 января, 2015 Я в азартные игры не играю...молодец, я тоже )речь о том "как сохранить заработанное". купить бумажки - далеко не 100%-ный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 6 января, 2015 купить бумажки - далеко не 100%-ный вариант. Так же как кирпичи. железки и всё остальное.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты