alex134 1 960 Опубликовано 6 января, 2015 Так же как кирпичи. железки и всё остальное.. :)в квартире(доме) можно жить. недвижимость может дешеветь, но не может обесцениваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 6 января, 2015 но не может обесцениваться. Кроме рубля есть много валют. Некоторым сложно сразу в двух квартирах жить, которые куплены под вечный рост.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 января, 2015 в прошлом году продал вторичку и "вложился" в новостройку(проверенный застройщик),не прошло и года-я заехал в новую квартиру,счас можно "продать" на 500тыр дороже чем купил(не надо спорить-в россии закон...про дышло))кстати продали дорого-повезло..осталось на новую мебельдумаю так-же сделать в конце этого года со второй квартирой,продажи хорошо в конце года идут,сильно не заработаю-хотя-бы новая квартира,ничего вкладывать не надо...а может и посмотрю на цены,вторичка везет бобло,можно машину поменять не заморачиваясь,согласен не у всех такая ситуация,у меня такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 6 января, 2015 Кроме рубля есть много валют. Некоторым сложно сразу в двух квартирах жить, которые куплены под вечный рост..мне щас капает 25 в месяц. это реальный доход, за который надо работать минимум неделю на своей машине.а валют - да, их несколько. 5 или 6... только все они привязаны друг к другу и ничем не обеспечены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 6 января, 2015 только все они привязаны друг к другу и ничем не обеспечены. 25тыс сегодня и полгода назад, это разные деньги, согласись.. посмотрю на цены,вторичка везет бобло,можно машину поменять не заморачиваясь Желаю чтобы мечты сбылись. вот только сомнения большие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Ты какой то озабоченный... Мне абсолютно все равно и на то что ты будешь делать и на тебя самого... Ну я бы не сказал... У тебя какая-то странная любовь ко мне... :DНайдешь всегда повод меня зацепить...Да, либералы в России к сожалению = предатель, а я ненавижу предательство... могу простить многое трусость и глупость, но не предательство... вот и все. Изменено 6 января, 2015 пользователем SERYOGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 6 января, 2015 25тыс сегодня и полгода назад, это разные деньги, согласись..к чему эти разговоры ? все мы зарабатываем рубли, и мало у кого за этот срок доход вырос. какую пользу принесло бы мне то, что деньги были бы в валюте, кроме осознания того, что в рублях их все больше ? чахнуть над кучкой необеспеченной зелени и иметь недвижимость - я выбрал второе. боюсь, нас ждут серьезные потрясения, и что будет с долларом непонятно. возможно, он не протянет и года :o 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 6 января, 2015 чахнуть над кучкой необеспеченной зелени и иметь недвижимость - я выбрал второе. боюсь, нас ждут серьезные потрясения, и что будет с долларом непонятно. возможно, он не протянет и года :oобоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 6 января, 2015 недвижимость может дешеветь, но не может обесцениваться. объясни, в чём разница между "дешеветь" и обесцениваться"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 6 января, 2015 обоснуйпосмотри вокруг, поищи сам. в чём разница между "дешеветь" и обесцениваться"?примерно такая же, как дешевый и бесценный )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 6 января, 2015 чахнуть над кучкой необеспеченной зелени и иметь недвижимость - я выбрал второе. Я бы выбрал первое. Если рухнет доллар, то и недвижимость туда же полетит. На долгосрок золото надёжнее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 6 января, 2015 посмотри вокруг, хороший ответ-демократичный...но с последним своим тезисом ты перегнул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 января, 2015 то и недвижимость туда же полетит.как уже выше писалось, она(недвижимость) может обесценится, но не изчезнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 6 января, 2015 поищи сам. уже нашел -пост 609 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 6 января, 2015 Самоё надёжное - это недвижимость! Все фантики - это ерунда, сегодня ходят - завтра запретят, после завтра - обмен какой. А вот ком. недвижимость, да ещё если сам её доделал и перевёл в ком. фонд - это вещь! Помимо даже большего удорожания чем обычная недвижка + нехилая аренда идёт. Либо сами стройте магазины и др. ком. недвижку. Если деньги есть, если нет - то что и разговор вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) с последним своим тезисом ты перегнул...есть неумолимая публичная статистика.К 22-му октября 1981 года правительство Соединённых Штатов Америки накопило поразительный долг в 1 триллион долларов.На тот момент стране потребовалось 74 984 дней (более 205 лет), чтобы накопить свой первый триллион долгов.Чтобы накопить второй триллион, понадобилось менее 5 лет.А когда совсем недавно долг американского правительства достиг отметки в 18 триллионов долларов, для накопления последнего из этой суммы триллиона понадобилось каких-то жалких 403 дня!уронить доллар выгодно самим штатам прежде всего. таким образом они шваркнут весь мир ничего не теряя сами.Я бы выбрал первое. Если рухнет доллар, то и недвижимость туда же полетит. На долгосрок золото надёжнее всего.а ты в курсе куда вкладывались люди при падении рубля ? скупили всю недвижимость, которая даже еще не построена. золото отпугивает продажей с НДС, а покупать на черном рынке это риски. Изменено 6 января, 2015 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 января, 2015 уронить доллар выгодно самим штатам прежде всего. таким образом они шваркнут весь мир ничего не теряя сами.это твои личные выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 6 января, 2015 примерно такая же, как дешевый и бесценный )) Я тя чёт не пойму. Т.е. жил был рубль .и хоп, завтра его не стало? Т.е. рубли у тя остались, но всё что ты ими можешь сделать это костёр растопить,т.к. на большее они не нужны? А недвига потвоему эт навсегда и в цене и строго вверх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 6 января, 2015 есть неумолимая публичная статистика.К 22-му октября 1981 года правительство Соединённых Штатов Америки накопило поразительный долг в 1 триллион долларов.На тот момент стране потребовалось 74 984 дней (более 205 лет), чтобы накопить свой первый триллион долгов.Чтобы накопить второй триллион, понадобилось менее 5 лет.А когда совсем недавно во второй половине дня пятницы долг американского правительства достиг отметки в 18 триллионов долларов, для накопления последнего из этой суммы триллиона понадобилось каких-то жалких 403 дня!уронить доллар выгодно самим штатам прежде всего. таким образом они шваркнут весь мир ничего не теряя сами.а ты в курсе куда вкладывались люди при падении рубля ? скупили всю недвижимость, которая еще не построена.это только одна из множества сторон...я бы мог привести 15 контродоводов...но на мой скромный взгляд,18 триллионов-это сущий пустяк, по сравнению с тем,что они потеряют обрушив эту пирамиду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 января, 2015 Я тя чёт не пойму. Т.е. жил был рубль .и хоп, завтра его не стало?а разве так у нас не было? вспомни реформу Павлова 50 и 100 рублевые купюры, сегодня были, а завтра не стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 6 января, 2015 это только одна из множества сторон...я бы мог привести 15 контродоводов...но на мой скромный взгляд,18 триллионов-это сущий пустяк, по сравнению с тем,что они потеряют обрушив эту пирамиду...они теряют только финансовый контроль над миром, и то на время. за счёт армии и флота они быстро его восстановят. или думают, что восстановят. а вот как самый главный потребитель они только находят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 6 января, 2015 они теряют только финансовый контроль над миром, и то на время. за счёт армии и флота они быстро его восстановят. или думают, что восстановят. а вот как самый главный потребитель они только находят.= мировое господство...18 триллионов-большая сумма...давно невыплачиваемая...и это все понимают... По сущесву: встречаемся здесь через год( надеюсь здесь, а не в окопе)...Мой прогноз: зеленые бумажки будут крепнуть, евро дешеветь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Я тя чёт не пойму. А недвига потвоему эт навсегда и в цене и строго вверх?необязательно вверх всегда. когда то вверх - когда то вниз. видимо, ты молодой и не можешь помнить, как квартиры на жигули меняли ))) в тот момент она была дешевая, потом дорожала, но никогда не обесценивалась до мусора.= мировое господство...18 триллионов-большая сумма...давно невыплачиваемая...и это все понимают... По сущесву: встречаемся здесь через год( надеюсь здесь, а не в окопе)...Мой прогноз: зеленые бумажки будут крепнуть, евро дешеветь...не, я ж не пытаюсь что то утверждать ))) просто рассуждаю. тема то о доходе побочном. а "сидеть в зелени", согласись, это не доход.а что касается курса евро/доллар - это вобще просто игра. ибо немцы=европа - это протекторат сша. Изменено 6 января, 2015 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 января, 2015 в тот момент она была дешевая, потом дорожала, но никогда не обесценивалась до мусора.не убеждай его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 6 января, 2015 квартиры на жигули меняли ))) в то время жигули были как щас жип :D У нас хаты от ляма начинаются. И газель новая и многие иномарки вписываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты