Brovkin 898 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) а ты в курсе куда вкладывались люди при падении рубля ? скупили всю недвижимость, которая даже еще не построенаТолпа очень часто ошибается. Когда цены начнут падать, они их так же быстро выкинут на рынок и будет эффект домино.. Изменено 6 января, 2015 пользователем Brovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 января, 2015 Толпа очень часто ошибается.чаще ошибают...хотя толпа сама этого жаждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 6 января, 2015 Ну я бы не сказал... У тебя какая-то странная любовь ко мне... Найдешь всегда повод меня зацепить... Да, либералы в России к сожалению = предатель, а я ненавижу предательство... могу простить многое трусость и глупость, но не предательство... вот и все.И опять мне адресовано, мы по ходу на разных языках изъясняемся... Самый простой способ обезопасить себя от предательства - бабло, для шариковых единственно понятный и доступный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 6 января, 2015 никому недвижимость в Чепецке не нужна?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 6 января, 2015 никому недвижимость в Чепецке не нужна?))в кадыкчане сусуманского района магаданской области? http://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%8B%D0%BA%D1%87%D0%B0%D0%BD&stype=image&lr=47&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-655-pd-1-wp-16x9_1366x768 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 6 января, 2015 ну нихАтите - как хАтите! Потом подорожает - локти кусать будете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 6 января, 2015 Самый простой способ обезопасить себя от предательства - бабло, для шариковых единственно понятный и доступный.Ты я так понимаю о себе, чтож мне нравится самокритика... потому как бриллиант упавший в грязь останется бриллиантом, а грязь поднявшаяся до небес остаться грязью... Эт хорошо что ты знаешь свое место... :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 6 января, 2015 Ты я так понимаю о себе, чтож мне нравится самокритика... потому как бриллиант упавший в грязь останется бриллиантом, а грязь поднявшаяся до небес остаться грязью... :D На месте администраций самых разных уровней я бы заинтересовался такими намеками, хотя их другое интересует больше.Как бы бриллианты из грязи в князи не захотели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 6 января, 2015 парни, в личку вам пора ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 6 января, 2015 alex134, о чем в личке то разговаривать? здесь то не о чем, да и не нужны мне бриллианты из грязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 6 января, 2015 капец...сливная яма сплошная..пост новогоднее обострение у людей и как всегда на фоне полнолуния! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 6 января, 2015 На месте администраций самых разных уровней я бы заинтересовался такими намеками, хотя их другое интересует больше.Как бы бриллианты из грязи в князи не захотели... :D[media= ] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 6 января, 2015 alex134, о чем в личке то разговаривать? здесь то не о чем, да и не нужны мне бриллианты из грязи. :D[media=https://www.youtube.com/watch?v=5mXcONmqBj0]https://www.youtube.com/watch?v=5mXcONmqBj0[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 6 января, 2015 SERYOGA ведь вроде фильмы хорошие смотришь, понимаешь смысл судя по всему.Ну так и смысл моих намеков пойми - отвянь от меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) SERYOGA ведь вроде фильмы хорошие смотришь, понимаешь смысл судя по всему.Ну так и смысл моих намеков пойми - отвянь от меня... Я бы рад, да ты все время лезишь ко мне... я уже начитался твоих взглядов... Что уж извольте MVCLV и мое мнение послушать... Изменено 6 января, 2015 пользователем SERYOGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 6 января, 2015 SERYOGA, тебя не смущает, что твое мнение меня не интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 6 января, 2015 SERYOGA, тебя не смущает, что твое мнение меня не интересует? Прочитай мою подпись. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 6 января, 2015 Прочитай мою подпись. :)Отдохнуть хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 6 января, 2015 Отдохнуть хочешь?Лучше про побочный бизнес. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 8 января, 2015 Нефть 51.. рубль пока держат..61.3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 8 января, 2015 да кто его держит ? все отдыхают. мелочь воду мутит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 8 января, 2015 все отдыхают. мелочь воду мутит. За рынком следить нужно, иначе влететь можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 8 января, 2015 За рынком следить нужно, иначе влететь можно.нагибулина с канар вернется - тогда и посмотрим, что замутят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 041 Опубликовано 8 января, 2015 На РБК злорадствуют - "рубль поплыл" , пугают , что так и будет плавать от 60 до 70. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaiber 23 Опубликовано 8 января, 2015 О чем пишите биржевые аналитики, тут тема про побочный бизнес. Мой ответ это рента недвижимости, можно начать со сдачи в наем комнаты в комуналке, ну если в вашем населенном пункте это актуально. Сам этим путем иду. И вообще советую начинающих коммерсантам прослушать в своей газели вместо блатняка аудио книгу Роберта Киоски "Богатый папа бедный папа" , может у вас и поменяется отношение к себе и к делу. Удачи на фондовом рынке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты