Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Побочный бизнес в дополнение к перевозкам))

Рекомендуемые сообщения

Gazecus59

выше писал что сдача однухи может покрыть например кредит за новую машину.кто-то написал...вряд-ли

продавать пока не буду-пускай бобло везет,жить есть где,в долевое хочу...хорошо выходит

Поделиться сообщением

sky

выше писал что сдача однухи может покрыть например кредит за новую машину.кто-то написал...вряд-ли

продавать пока не буду-пускай бобло везет,жить есть где,в долевое хочу...хорошо выходит

У нас не в центре максимум до 10К. Автокредит этим явно не покроешь. А вот сообщение № 652 это по делу. А вот про аудикнигу - интересно конечно, немного стимулирует на работу НО, не более того. Многие из знакомых её слушали ещё лет 5 назад - ничего у них не изменилось, так, баловство одно. Я почему так говорю, мне её моя бывшая дала послушать примерно ещё в то время, всё спорили с ней об этом. Она ещё любила всё на разные как их там называют продвинутые курсы всё ходить, по 20К даже отдавала за это.))))  Ничего не изменилось, ток хуже стало. Не послушалась меня, лишилась авто ещё, хорошо хоть живая осталась.))))

Поделиться сообщением

valera61101

я наоборот хочу скинуть недвижку ...никто не берёт((((

Поделиться сообщением

Гость gera

На РБК злорадствуют - "рубль поплыл"

РБК скорее является инструментом давления на рубль, чем просто СМИ.

Поделиться сообщением

valera61101

лучше расскажите вот что... слышал какой-то налог хотели ввести на недвижку с 2015г.

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

лучше расскажите вот что... слышал какой-то налог хотели ввести на недвижку с 2015г.

Недвижка начала падать!Особенно в Москве!Ай да в леса и заграницу и не оставьте рукавицы!

Изменено пользователем Vitek r354tt

Поделиться сообщением

valera61101

я заметил (пост 655)  :(

Поделиться сообщением

вилли

Хуже всего торговым центрам ,отчего они полупустые стоят.Налог вырос,а тут ещё кризис и рупь...

Для часников оставили мин. площадь на человека,кот-ую не трогают.Коснётся только переизбытков площадей: 0,1 % с кадастровой ст-ти.И льготникам пообрезали:нельзя как раньше всё на бвбушку льготницу оформить,только 1 обьект.Остальное с налогом.

А землю вообще обещают отбирать,если на ней ничего не построят за 5 лет

Всё приблезительно,особо не разбираюсь,т.к.нет лишней недвижемости

Поделиться сообщением

Gazecus59

недвижка(квартиры) хорошо осенью продается,налог вроде большой если менее 5 лет в собственности

а 10 в месяц может закрыть кредит,если добить старой машиной..

Поделиться сообщением

Denisg

О чем пишите биржевые аналитики, тут тема про побочный бизнес. Мой ответ это рента недвижимости, можно начать со сдачи в наем комнаты в комуналке, ну если в вашем населенном пункте это актуально. Сам этим путем иду. И вообще советую начинающих коммерсантам прослушать в своей газели вместо блатняка аудио книгу Роберта Киоски "Богатый папа бедный папа" , может у вас и поменяется отношение к себе и к делу. Удачи на фондовом рынке.

Фигня это а не заработок, равносильно в банк положить под проценты , даже по старым меркам и не очень выгодным вкладам например сбербанк с его 8 % . заработок получается одинаковый или даже больше. А сейчас условия в два раза лучше по вкладам предлагают.

Стоимость квартиры 2000 000 , в среднем сдают хаты по 10-12 000р в месяц + 5000 комуналка 12000х12 мес=144 000 р ,  доходность со вклада в банке с аналогичной суммы будет 160 000 р по старому 2014 году или 340 000 в 2015 году.Ну и риски и там и там есть.

Изменено пользователем Denisg

Поделиться сообщением

Гость gera

Хуже всего торговым центрам ,отчего они полупустые стоят.Налог вырос,а тут ещё кризис и рупь...

При этому никакой владелец не уступит в арендной плате, наоборот будет повышать до последнего,пока арендаторы все не съедут :(

Поделиться сообщением

Brovkin

Стоимость квартиры 2000 000 , в среднем сдают хаты по 10-12 000р в месяц
Это имеет смысл пока растёт цена на хату, стоит ценам встать и это становится невыгодным как и ипотека даже под 12%.

Поделиться сообщением

valera61101

Это имеет смысл пока растёт цена на хату, стоит ценам встать и это становится невыгодным как и ипотека даже под 12%.

потому и пытаюсь скинуть. Уже в минус цена пошла. У нас где-то на 300 просели.

Поделиться сообщением

Gazecus59

потому и пытаюсь скинуть. Уже в минус цена пошла. У нас где-то на 300 просели.

покупай тогда

Поделиться сообщением

valera61101

покупай тогда

ЗАЧЕМ????

Поделиться сообщением

Gazecus59

ЗАЧЕМ????

тут вроде про заработать тема???)))или так волну в стакане???

Поделиться сообщением

valera61101

тут вроде про заработать тема???)))или так волну в стакане???

вот именно, заработать! Дэн из Тосно уже написал по цифрам примерный расклад. У нас он ещё больше перевешивает в сторону депозита. За 2 года с цены хаты набежит 720р, если снимать отдашь 240р. Разница 480р. Или 20 тысяч в месяц АБСОЛЮТНО ничего не делая. Вопросы????

Поделиться сообщением

Gazecus59

вот именно, заработать! Дэн из Тосно уже написал по цифрам примерный расклад. У нас он ещё больше перевешивает в сторону депозита. За 2 года с цены хаты набежит 720р, если снимать отдашь 240р. Разница 480р. Или 20 тысяч в месяц АБСОЛЮТНО ничего не делая. Вопросы????

а вот с этого "момента" поподробней пожалуста)

Поделиться сообщением

valera61101

а вот с этого "момента" поподробней пожалуста)

куда подробнее?))) По-моему уже весь бизнес-план раскрыт.)

Поделиться сообщением

Brovkin

Уже в минус цена пошла. У нас где-то на 300 просели.
Вторичка? Процентов 15-20?

Поделиться сообщением

valera61101

Вторичка?

Да. Скорее всего из-за того что прикрыли кредиты и ипотеки. По времени совпадает.

Я офигеваю над теми кто элитное жильё продаёт (котеджи), вот там точно голимый неликвид.

Поделиться сообщением

Gazecus59

куда подробнее?))) По-моему уже весь бизнес-план раскрыт.)

эээх,не выйдет с тебя комммммерсанта))))

Поделиться сообщением

valera61101

эээх,не выйдет с тебя комммммерсанта))))

ну чё делать-то))). нежили никогда богато - не привыкать))

Поделиться сообщением

Gazecus59

ну чё делать-то))). нежили никогда богато - не привыкать))

согласен..а машинку новую охота,моей 7-й год пошел...

Поделиться сообщением

Brovkin

Знакомый взял ипотеку полгода назад, говорит устал тебя слушать (я предупреждал) и цены всё растут.. Гасил кредит двойной выплатой, а я настаивал чтобы он сделал запас на полгода. положив на депозит под 10.5% (ипотека 12). Жаба давила и не хотел терять 1.5%, за то сейчас отнёс под 20%. Гасить вперёд ипотеку сейчас убыточное занятие.. :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...