Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 9 января, 2015 потому и пытаюсь скинуть. почём и сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 9 января, 2015 почём и сколько?Двуха 51м. Два ляма с торгом. .За 1,7 предлагают, дали бы 1,9 - отдал не раздумывая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 9 января, 2015 вот именно, заработать! Дэн из Тосно уже написал по цифрам примерный расклад. У нас он ещё больше перевешивает в сторону депозита. За 2 года с цены хаты набежит 720р, если снимать отдашь 240р. Разница 480р. Или 20 тысяч в месяц АБСОЛЮТНО ничего не делая. Вопросы????интересные расклады... не надо забывать, что покупаешь на падении, а продаешь на росте. но у тебя, я смотрю, всё наоборот ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 9 января, 2015 интересные расклады... не надо забывать, что покупаешь на падении, а продаешь на росте. но у тебя, я смотрю, всё наоборот )))Ты думаешь у нас в ближайшие 2 года рост будет? Посмотри в Википедии динамику численности населения в Чепецке. Если такая сохранится, то через 30 лет вообще никого не останется)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 января, 2015 Ты думаешь у нас в ближайшие 2 года рост будет? Посмотри в Википедии динамику численности населения в Чепецке. Если такая сохранится, то через 30 лет вообще никого не останется))))у вас чтоль вообще деревенька???у нас в пермь колхоз буром прет!!!(((есть некоторые кот не хотят жить с соседями,т.е будут снимать отдельное жилье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 9 января, 2015 .За 1,7 предлагают, дали бы 1,9 - отдал не раздумывая. Полгода на депозите быстро пролетят, но решать не мне.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 9 января, 2015 у вас чтоль вообще деревенька???вот https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E8%F0%EE%E2%EE-%D7%E5%EF%E5%F6%EAВэлком! Если чё, с жильём помогу ;) Полгода на депозите быстро пролетят, но решать не мне..Непонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 9 января, 2015 ближайшие 2 года рост будеттеперь понятно. хоть горизонт твой видно стало ))) 2 года для недвижки - это вовсе НИ О ЧЁМ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 041 Опубликовано 9 января, 2015 Да. Скорее всего из-за того что прикрыли кредиты и ипотеки. По времени совпадает. Я офигеваю над теми кто элитное жильё продаёт (котеджи), вот там точно голимый неликвид.Знакомая за неделю скинула двушку. Пишут, что элитное жильё не дешевеет в кризис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 9 января, 2015 Непонял?1.7 + 10% = :) Пишут, что элитное жильё не дешевеет в кризис. Думаю от месторасположения сильно зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 9 января, 2015 теперь понятно. хоть горизонт твой видно стало ))) 2 года для недвижки - это вовсе НИ О ЧЁМ !Я чёт тебя не понял, ты всё какими-то загадками. Во первых, что мешает купить эту же недвижку через 2 года? Будет подобная недвига плюс хрустящий нал. Во вторых, время инвестиционной привлекательности недвиги уже давно прошло. Если ты про более длительные периоды, то у нас счас ценник на недвигу такой же как в 2007-08 году. За 7 лет цена такая же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 9 января, 2015 Сегодня глядел дом 4.1 млн.руб. и в сентябре ценник был тот же насколько он был заряжен в сентябре если сейчас цена прежняя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 января, 2015 вот https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E8%F0%EE%E2%EE-%D7%E5%EF%E5%F6%EAВэлком! Если чё, с жильём помогу ;) Непонял?75 тысяч...у нас пригород стока.изв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 9 января, 2015 Сегодня глядел дом 4.1 млн.руб. и в сентябре ценник был тот же насколько он был заряжен в сентябре если сейчас цена прежняя?я счас звонил по одному объявлению: котедж 8,5 млн. руб. Не представляю, кто потенциальный покупатель.. Не ходил, не смотрел, но даже за полцены .кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 9 января, 2015 но даже за полцены .кому? Чиновнику например.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) что мешает купить эту же недвижку через 2 годазнать бы прикуп...ты всё какими-то загадками...какие загадки ? я тебе уже писАл, что получаю ренту 25К(это неделя работы на своей машине). послушав тебя, я должен ее продать и отнести бабло в банк. ТЫ В СВОЁМ УМЕ ??? Изменено 9 января, 2015 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 9 января, 2015 1.7 + 10% =смотря как считать :) Если за вычетом ренты, то почти половина предполагаемой прибыли (или год) :) послушав тебя, я должен ее продать и отнести бабло в банк. ТЫ В СВОЁМ УМЕ ???ты дай полный расклад в цифрах: рыночная стоимость, предполагаемая динамика изменения цены, стоимость аренды - тогда и будем считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) тогда и будем считатья с 1998г считаю ! и пока правильно. а ты продолжай банкам верить )) мой отец имел 10тр накоплений на 1990г. перед смертью он получил 10тр, но в ценах 2010. еще сюжет - банк передает сведения о вкладах третьим лицам. лично мне достаточно. Изменено 9 января, 2015 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) я счас звонил по одному объявлению: котедж 8,5 млн. руб. Не представляю, кто потенциальный покупатель.. Не ходил, не смотрел, но даже за полцены .кому Ну если за пол цены рискну предположить,что тому,кто в сентябре за пару лямов готов был двушку купить,но неуспел,а бабки в баксах держал:-) Ме ня такой вариант вполне устроил бы:-) Изменено 9 января, 2015 пользователем Владимир c330cp174rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 9 января, 2015 я с 1998г считаю ! и пока правильно.очень точный и развёрнутый ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 041 Опубликовано 9 января, 2015 Ты думаешь у нас в ближайшие 2 года рост будет? Посмотри в Википедии динамику численности населения в Чепецке. Если такая сохранится, то через 30 лет вообще никого не останется))))Надо Тихвин посмотреть )) У нас пока наоборот народ прёт со всей страны на работу и скупает недвижку. Пока вагоностроительный работает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 9 января, 2015 Ме ня такой вариант вполне устроил бы:-)Тут ещё видишь ли в чём дело. Большинство россиян считают квартплату за свою квартирку непомерно высокой. А там отдельно стоящее здание и площадь несоизмеримо больше + гараж отапливаемый. Я думаю обогреть такую берлогу встанет в копеечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 9 января, 2015 Тут ещё видишь ли в чём дело. Большинство россиян считают квартплату за свою квартирку непомерно высокой. А там отдельно стоящее здание и площадь несоизмеримо больше + гараж отапливаемый. Я думаю обогреть такую берлогу встанет в копеечку.Но только у меня друг в год за всё вместе с налогом платит порядка 20-хи в год точно врать не буду,а я около 5-ти в месяц:-) :-) :-) :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 9 января, 2015 Тут ещё видишь ли в чём дело. Большинство россиян считают квартплату за свою квартирку непомерно высокой. А там отдельно стоящее здание и площадь несоизмеримо больше + гараж отапливаемый. Я думаю обогреть такую берлогу встанет в копеечку. Большой котедж это да, у меня 200 кв из них 100 кв м гаражи отапливаемые, По газу выходит в 3500-4500руб в отапливаемый период .свет на 500 руб и налог 4500руб в год.как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 9 января, 2015 Тут ещё видишь ли в чём дело. Большинство россиян считают квартплату за свою квартирку непомерно высокой. А там отдельно стоящее здание и площадь несоизмеримо больше + гараж отапливаемый. Я думаю обогреть такую берлогу встанет в копеечку. на обогрев налоги не дорого, но вот ремонт, потом при дворовая территория то-же ухода просит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты