Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Побочный бизнес в дополнение к перевозкам))

Рекомендуемые сообщения

Ваня Страдивари

потому и пытаюсь скинуть. 

почём и сколько?

Поделиться сообщением

valera61101

почём и сколько?

Двуха 51м. Два ляма с торгом. .За 1,7 предлагают, дали бы 1,9 - отдал не раздумывая.

Поделиться сообщением

alex134

вот именно, заработать! Дэн из Тосно уже написал по цифрам примерный расклад. У нас он ещё больше перевешивает в сторону депозита. За 2 года с цены хаты набежит 720р, если снимать отдашь 240р. Разница 480р. Или 20 тысяч в месяц АБСОЛЮТНО ничего не делая. Вопросы????

интересные расклады... не надо забывать, что покупаешь на падении, а продаешь на росте. но у тебя, я смотрю, всё наоборот )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

интересные расклады... не надо забывать, что покупаешь на падении, а продаешь на росте. но у тебя, я смотрю, всё наоборот )))

Ты думаешь у нас в ближайшие 2 года рост будет? Посмотри в Википедии динамику численности населения в Чепецке. Если такая сохранится, то через 30 лет вообще никого не останется))))

Поделиться сообщением

Gazecus59

Ты думаешь у нас в ближайшие 2 года рост будет? Посмотри в Википедии динамику численности населения в Чепецке. Если такая сохранится, то через 30 лет вообще никого не останется))))

у вас чтоль вообще деревенька???у нас в пермь колхоз буром прет!!!(((есть некоторые кот не хотят жить с соседями,т.е будут снимать отдельное жилье

Поделиться сообщением

Brovkin

.За 1,7 предлагают, дали бы 1,9 - отдал не раздумывая.
Полгода на депозите быстро пролетят, но решать не мне.. :)

Поделиться сообщением

valera61101

у вас чтоль вообще деревенька???

вот https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E8%F0%EE%E2%EE-%D7%E5%EF%E5%F6%EA

Вэлком! Если чё, с жильём помогу ;)

Полгода на депозите быстро пролетят, но решать не мне..

Непонял?

Поделиться сообщением

alex134

ближайшие 2 года рост будет
теперь понятно. хоть горизонт твой видно стало ))) 2 года для недвижки - это вовсе НИ О ЧЁМ !

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Да. Скорее всего из-за того что прикрыли кредиты и ипотеки. По времени совпадает.

Я офигеваю над теми кто элитное жильё продаёт (котеджи), вот там точно голимый неликвид.

Знакомая за неделю скинула двушку. Пишут, что элитное жильё не дешевеет в кризис.

Поделиться сообщением

Brovkin

Непонял?
1.7 + 10% = :)

Пишут, что элитное жильё не дешевеет в кризис.
Думаю от месторасположения сильно зависит.

Поделиться сообщением

valera61101

теперь понятно. хоть горизонт твой видно стало ))) 2 года для недвижки - это вовсе НИ О ЧЁМ !

Я чёт тебя не понял, ты всё какими-то загадками. Во первых, что мешает купить эту же недвижку через 2 года? Будет подобная недвига плюс хрустящий нал. Во вторых, время инвестиционной привлекательности недвиги уже давно прошло. Если ты про более длительные периоды, то у нас счас ценник на недвигу такой же как в 2007-08 году. За 7 лет цена такая же..

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Сегодня глядел дом 4.1 млн.руб. и в сентябре ценник был тот же насколько он был заряжен в сентябре если сейчас цена прежняя?

Поделиться сообщением

Gazecus59

вот https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E8%F0%EE%E2%EE-%D7%E5%EF%E5%F6%EA

Вэлком! Если чё, с жильём помогу ;)

Непонял?

75 тысяч...у нас пригород стока.изв.

Поделиться сообщением

valera61101

Сегодня глядел дом 4.1 млн.руб. и в сентябре ценник был тот же насколько он был заряжен в сентябре если сейчас цена прежняя?

я счас звонил по одному объявлению: котедж 8,5 млн. руб. Не представляю, кто потенциальный покупатель.. Не ходил, не смотрел, но даже за полцены .кому?

Поделиться сообщением

Brovkin

но даже за полцены .кому?
Чиновнику например..

Поделиться сообщением

alex134
что мешает купить эту же недвижку через 2 года

знать бы прикуп...

ты всё какими-то загадками...

какие загадки ? я тебе уже писАл, что получаю ренту 25К(это неделя работы на своей машине). послушав тебя, я должен ее продать и отнести бабло в банк. ТЫ В СВОЁМ УМЕ ???

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

valera61101

1.7 + 10% =

смотря как считать :)  Если за вычетом ренты, то почти половина предполагаемой прибыли (или год) :)

послушав тебя, я должен ее продать и отнести бабло в банк. ТЫ В СВОЁМ УМЕ ???

ты дай полный расклад в цифрах: рыночная стоимость, предполагаемая динамика изменения цены, стоимость аренды - тогда и будем считать.

Поделиться сообщением

alex134
тогда и будем считать

я с 1998г считаю ! и пока правильно. а ты продолжай банкам верить )) мой отец имел 10тр накоплений на 1990г. перед смертью он получил 10тр, но в ценах 2010. еще сюжет - банк передает сведения о вкладах третьим лицам. лично мне достаточно.

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus
я счас звонил по одному объявлению: котедж 8,5 млн. руб. Не представляю, кто потенциальный покупатель.. Не ходил, не смотрел, но даже за полцены .кому Ну если за пол цены рискну предположить,что тому,кто в сентябре за пару лямов готов был двушку купить,но неуспел,а бабки в баксах держал:-) Ме ня такой вариант вполне устроил бы:-)
Изменено пользователем Владимир c330cp174rus

Поделиться сообщением

valera61101

я с 1998г считаю ! и пока правильно.

очень точный и развёрнутый ответ!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Надо Тихвин посмотреть )) У нас пока наоборот народ прёт со всей страны на работу и скупает недвижку. Пока вагоностроительный работает))

Поделиться сообщением

valera61101

Ме ня такой вариант вполне устроил бы:-)

Тут ещё видишь ли в чём дело. Большинство россиян считают квартплату за свою квартирку непомерно высокой. А там отдельно стоящее здание и площадь несоизмеримо больше + гараж отапливаемый. Я думаю обогреть такую берлогу встанет в копеечку. 

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Тут ещё видишь ли в чём дело. Большинство россиян считают квартплату за свою квартирку непомерно высокой. А там отдельно стоящее здание и площадь несоизмеримо больше + гараж отапливаемый. Я думаю обогреть такую берлогу встанет в копеечку.

Но только у меня друг в год за всё вместе с налогом платит порядка 20-хи в год точно врать не буду,а я около 5-ти в месяц:-) :-) :-) :-) :-)

Поделиться сообщением

Леха306 52

Большой котедж это да, у меня 200 кв из них 100 кв м гаражи отапливаемые, По газу выходит в 3500-4500руб в отапливаемый период .свет на 500 руб и налог 4500руб в год.как то так.

Поделиться сообщением

cazemir

на обогрев налоги не дорого, но вот ремонт, потом при дворовая территория то-же ухода просит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...