andrey83 324 Опубликовано 10 января, 2015 Я чёт тебя не понял, ты всё какими-то загадками. Во первых, что мешает купить эту же недвижку через 2 года? Будет подобная недвига плюс хрустящий нал. Во вторых, время инвестиционной привлекательности недвиги уже давно прошло. Если ты про более длительные периоды, то у нас счас ценник на недвигу такой же как в 2007-08 году. За 7 лет цена такая же..Нет,все же выросли квартирки. В 12 году взял за 1 400 000 двушку. Через год соседи купили такую же,но уже за 2 100 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 10 января, 2015 Тут ещё видишь ли в чём дело. Большинство россиян считают квартплату за свою квартирку непомерно высокой. А там отдельно стоящее здание и площадь несоизмеримо больше + гараж отапливаемый. Я думаю обогреть такую берлогу встанет в копеечку. У меня родители построили в "Заринцах" дом 100 с копейками кв.м. За тепло платят,как я за 68.5 кв.м. Летом им еще выгоднее будет(за тепло платить не надо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 041 Опубликовано 10 января, 2015 Нет,все же выросли квартирки. В 12 году взял за 1 400 000 двушку. Через год соседи купили такую же,но уже за 2 100 000 И это пишет скромный бюджетник , водитель самосвала с окладом 18 тыс руб )) Наш народ не победить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Ну че... недвижимость не падает в цене... ну-ну.. :rolleyes: В сицилийской деревушке продаются дома за 1 евро http://italy4.me/novosti/biznes-ekonomika/doma-za-1-evro.html Детройт — единственный из современных городов, который пытается продавать свои развалины Голливудув качестве фона для различного рода антиутопий и мрачных сцен преступлениПо обилию руин с Детройтом трудно конкурировать — в нем примерно 80 000 полуразрушенных и заброшенных зданий. В центре города стоят пустые небоскребы с выбитыми стеклами. Их не сносят главным образом потому, что у города на это нет денег. Кроме того, некоторые владельцы зданий предпочитают сохранять ветхие постройки в надежде, что земля в центре рано или поздно подорожает. http://kulhazker.blog.tut.by/archives/553 Однако проблема пустующих кварталов для США становится все более актуальной. На данный момент по стране уровень числа незанятости площадей арендуемой собственности составляет 10,1%, по сравнению с 9,6% в прошлом году. Прошлой осенью, когда строительство третьей башни комплекса подходило к концу, г-н Хэллиер продал уже 92% своих объектов. Потом последовала рецессия, внесшая жесткие коррективы в его планы. Лишь половина сделок была завершена, и, по его словам, теперь ему понадобится несколько лет на то, чтобы «выйти из минуса», а планы по возведению четвертого небоскреба придется отложить на неопределенный срок. http://www.sdelanounih.ru/opustevshaya-amerika-samye-bezlyudnye-goroda-ssha-fotografii/ Топ-10 «городов-призраков» Россииhttp://fedpress.ru/news/society/reviews/1401433967-top-10-gorodov-prizrakov-rossii Изменено 10 января, 2015 пользователем SERYOGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 248 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Короче щас прорабатываю тему майнинга криптовалюты... попробовал на своем стареньком компе, вроде бы все работает (деньги вывел на киви кошелек). Описывать не буду, очень долго, в инете полно информации, но могу сказать одно, что зарабатывать надо на асиках (ASIC), как я понял на видеокартах это уже вчерашний день ! Изменено 10 января, 2015 пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 10 января, 2015 Думаю от месторасположения сильно зависит. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 10 января, 2015 Ну че... недвижимость не падает в цене... ну-ну. В моногородах риск большой, нужно следить за предприятием внимательно.. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 10 января, 2015 И это пишет скромный бюджетник , водитель самосвала с окладом 18 тыс руб )) Наш народ не победить))с 2003 по 2011 накопил жирок(жил один,очень скромно,экономил). в 2003-2008 транспортер Т3 мне больше всего прибыли принес(самые лучшие годы в моей жизни). В 2008 взял Транзита, а отец ММЗ 4502 и еще до кучи меня на работе перевели на самосвал. В это время в основном зарабатывал на песке. В 2011 удачно продал однушку(купленую родителями) и выгодно Транзита. 2012 для меня стал знаковым: купил нового Соболя, квартиру,женился, родил ребенка. Теперь просто живу,изредка выезжая на Соболе+немножко на самосвале(но это уже не те заработки как в 2003-2005). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 10 января, 2015 На РБК злорадствуют - "рубль поплыл" , пугают , что так и будет плавать от 60 до 70. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 10 января, 2015 тему пор переименовывать.назвать - "а вот если бы были деньги,то.." :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 января, 2015 про коттедж маленько,товарищ 120 кв продает уже второй год,с 5.5 "скатился" на 4.3...хочет наличку-никто не дает,ходят-смотрят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Через год соседи купили такую же,но уже за 2 100 000 Почему мне такие покупатели не попадаются? Счас бы они лимона 4 за двушку отсыпали.На словах много чё говорят (имею ввиду твоих соседей). Ведь когда-то надо и продавать. В 12 году взял за 1 400 000 двушку.В 2007-ом продал за 1250 двушку. Только по квадрат в ней было в полтора раза меньше чем в твоей (сорок с чем-то, щас уже не помню). P.S. Посмотри сам цены http://www.chepetsk.ru/do/?id=realty&sid=realtysell Изменено 10 января, 2015 пользователем valera61101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 10 января, 2015 В 2007-ом продал за 1250 двушку. Только по квадрат в ней было в полтора раза меньше чем в твоей (сорок с чем-то, щас уже не помню). Сейчас за такую двушку,как ты продал,просят на порядок больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 10 января, 2015 Сейчас за такую двушку,как ты продал,просят на порядок больше Прошу и я больше .да никто не даёт))) Я тебе приводил ссылку, сам посмотри. И цены там с учётом торга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 10 января, 2015 Прошу и я больше .да никто не даёт))) Я тебе приводил ссылку, сам посмотри. И цены там с учётом торга.Квартира это не та вещь,что быстро продается,тем более в данное время. Придется подождать если хочешь хорошую цену,но если с деньгами жмет,то придется двигаться в цене. На Чепецк ру ничего не смотрю,там все заоблачное(особенно машины). Еще в начале 11 года я готов был отдать однушку на мира 59 за 850,но не было подходящей двушки для меня. А в первых числах января 12 года я эту квартиру продал за 950 с первого же обьявления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 11 января, 2015 На данный момент считаю выгодным вложение в недвигу на Черноморском побережье России в новостройках (кроме Крыма естественно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) как раз в Крым и надо вкладываться, там еще середина 00,многое не развито, есть что замутить.а Черноморское побережье наше, там чихнуть не дадут. Изменено 11 января, 2015 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 041 Опубликовано 11 января, 2015 На данный момент считаю выгодным вложение в недвигу на Черноморском побережье России в новостройках (кроме Крыма естественно)Почём однушки в Витязево ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 11 января, 2015 Почём однушки в Витязево ? ))Не знаю, Но в Дивноморском 42-44 квадрата по 1.6 ляма без отделки. Витязево не то Лёх, там степь по сути. Климат не тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 041 Опубликовано 11 января, 2015 У нас в ноябре просили 1400 000 за 35 квадратов в монолитном доме с отделкой, но без сантехники и электроплиты, ну и дверь входная чуть ли не из картона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 11 января, 2015 У нас в ноябре просили 1400 000 за 35 квадратов в монолитном доме с отделкой, но без сантехники и электроплиты, ну и дверь входная чуть ли не из картона.А там с автономным газовым котлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Короче щас прорабатываю тему майнинга криптовалюты...Криптовалюту в России официально запретят в ближайшее время... Изменено 11 января, 2015 пользователем ХоСе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 12 января, 2015 Писец у нас риэлторы.. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 12 января, 2015 Писец у нас риэлторы.. :angry:Поясни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты