YaKuT-ST 132 Опубликовано 2 февраля, 2016 ребят,а сейчас много рекламмы про работу в интернете,понимаю,что многое враньё и развод,но может все таки есть темы,хоть немного разаботать в инете,просто много времени провожу в сетипопулярны стримы игр: прохождение, онлайн-игра с другими, обсуждение карт, оружия, техники и тп. доход идет наваристый. почитай на досуге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 2 февраля, 2016 я тяя умоляю, что не знаеш как перекупы тачки продают, не битая, не крашеная, дедушка ездилквартиру сначале продай за 1.2мл потом откроеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 2 февраля, 2016 Через агентство покупать , как то спокойнее, чем у частника , они наверное пробивают по базам хату ?Отлично проработанная реклама и ничего более. Бизнес тоже нужно как-то поддерживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 2 февраля, 2016 Распространённое заблуждение. Сделку не зарегистрируют в рег палате, если с документами будет что-то ни так. Т.е. через агентство или самостоятельно - никакой роли не играет. Договора есть в инете, только подставить паспортные данные. P.S. Ну так чё, открывать своё агентство недвижимости?Давно пора!.ты все еще думаешь?Или у тебя есть альтернатива зачем на кого то надеятся если можешь все сам.знаю некоторых людей которые занимаются этим частным образом и результат не хуже чем у агенств.без их пиара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 040 Опубликовано 2 февраля, 2016 Распространённое заблуждение. Сделку не зарегистрируют в рег палате, если с документами будет что-то ни так. Т.е. через агентство или самостоятельно - никакой роли не играет. Договора есть в инете, только подставить паспортные данные. P.S. Ну так чё, открывать своё агентство недвижимости?Продавать то точно можно самому , ничем не рискуешь, лишь бы на бабки не кинули, но там же вроде всё отработано с ячейками в банке? Свою хату покупал в 2005 году через агентство , деньги отдал риэлтору пока юристы оформляли сделку , она тут же их поделила с одним из хозяев . Там сложный вариант был - коммуналка, два хозяина.Три года боялся , что всплывёт криминальное прошлое хаты, но пронесло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Валер, эти жулики, берут свой % не только с продавца, но и с покупателя. Я тоже кв. через них покупал когда, думал они только с меня взяли, оказалось ещё и с продавца. На днях, одну свою кв. переоформил, верней оформил договор дарения. Всё нашёл в инете и по тел. Договор сам составил. Только з заявления не захотел сам писать, отдал 300 руб. за составление + проверили мне за это все доки и консультацию дали. В итоге, не пришлось стоять в очереди 3 раза, всё за раз сделал. Верней, доки все приняли, сказали что через 2 недели перезвонят с уже готовым новым св-ом. Жду. А вот за аналогичное заявление при оформлении машины в ГАИ, просят уроды у нас аж 700 или 800 руб. и это за 1! заявление а не за 3 разных и довольно сложных!!! :blink: :ph34r: :angry: Изменено 2 февраля, 2016 пользователем sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну так чё, открывать своё агентство недвижимости? Завлекать будешь бонусом в виде бесплатного переезда.. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 2 февраля, 2016 деньги отдал риэлторуНу ты рисковый мужик, Лёха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 2 февраля, 2016 Сегодня поцапался с риэлтором, .А ты пункт про расторжение договора внимательно прочитал? Вход рубь, выход - два! По истечении двух месяцев договор пролонгируется автоматом, а расторгнуть его можно только на пятый день следующий после третьей ночи за новолунием, ну или очень похожая формулировка. Т.е. спрыгнуть с оплаты неустойки ещё очень постараться надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 2 февраля, 2016 Пролонгация всегда идёт только обоюдно. Плюс есть типа такого понятия как "кабальная сделка". Т.Е. не всё что ты хочешь, может быть исполнено.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 2 февраля, 2016 Я думаю, что сёдня с утра подчинённая доложила босу о том какие требования выдвигает клиент и заключение договора вместе с пролонгацией решилось очень быстро. Бос, долго не думая, наверно сказал ей: "Да пошёл он на Х.! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) "кабальная сделка"Нет в таком варианте "кабальной сделки", они продают, "парются" стараются, но боятся, что потенциальный покупатель занырнёт к продавцу. Но по сути кабальная, но не докажешь. Бос, долго не думая, наверно сказал ей: "Да пошёл он на Х..! :)Ох, Валера! На всякую... с гайкой, найдётся ... с резьбой. Смотри... Изменено 2 февраля, 2016 пользователем андрей010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 7 февраля, 2016 Риэлторами пользуются, когда нужно продать хату в другом городе и самому это сделать сложно или невозможно. Но продавать свое жилье и отстегивать кому-то не знаю за что - это или лень полнейшая или я не знаю что. Вообще не понимаю я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 040 Опубликовано 7 февраля, 2016 Ну ты рисковый мужик, Лёха!Почему ? Сделку то уже оформили. Потом поехали сдали доки в регистрационную палату , через пару недель получил свои документы. Шурин покупал квартиру, так там целая схема с банковскими ячейками(сумма приличная) Я не понял всю схему, но смысл вроде в том, что пока в регистрационной не получит документы на хату покупатель, то ни он , ни продавец не может пойти и забрать деньги в ячейке банка..При ипотеке ещё и сам банк проверяет чистоту сделки - шурину предложила риэлтор одну квартиру, а банк отказался выдавать деньги на покупку - оказалась , что прописана несовершеннолетняя ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) это или лень полнейшая или я не знаю что. Вообще не понимаю я.есть ещё один вариант, который ты не учёл. Предположим, под требования клиента подходят 4 квартиры в этом районе. Если риэлтор хороший психолог (а если плохой, то какого хрена он делает в этой профессии?) может ненавязчиво подтолкнуть клиента к выбору именно "этой" квартиры из имеющихся. Именно за это я и хотел отстегнуть риэлтору.Риэлтор лицо незаинтересованное, в отличие от продавца конкретной квартиры и если будет складно пи говорить, то вполне может сработать. Почему ? деньги отдал риэлтору пока юристы оформляли сделку , она тут же их поделила с одним из хозяев Потом поехали сдали доки в регистрационную палату , через пару недель получил свои документы.а если бы сделку не зарегистрировали, то как бы стал обратно свои деньги выдирать? Изменено 7 февраля, 2016 пользователем valera61101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 7 февраля, 2016 Риэлторами пользуются, когда нужно продать хату в другом городе и самому это сделать сложно или невозможно. Но продавать свое жилье и отстегивать кому-то не знаю за что - это или лень полнейшая или я не знаю что. Вообще не понимаю я.Делал по другому. Предлагал риелторам кв. за ту стоимость, за которую и продавал сам. Они уже сами сверху накручивали покупателям. Без договора, соответственно, поэтому смог предложить нескольким фирмам и продавал одновременно сам. Кв. сама была, в общем немного эксклюзивна так сказать.Валер, ты вот мне посоветуй однако. Влетел на штраф в 1,5К за знак "остановка запрещена" на Газели. С заказа ехал в другом р-не и заодно решил вклад открыть, бабософф немного скинуть. Куды их в себестоимость и расходы относить к грузоперевозкам али к финансам? Вроде и на машине,НО, в кузове то деньги не перевозил, мог бы и на маршрутке доехать. :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 7 февраля, 2016 sky, непредвиденные обстоятельства или форс-мажор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 7 февраля, 2016 sky, непредвиденные обстоятельства или форс-мажор)) Нет такого вида расходов у мну, списал на финансы, жаба душить начала на грузоперевозки переводить. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agri 2 Опубликовано 21 февраля, 2016 Мой доп бизнес начался с того что лет 5 назад я пробил поддон на соболе.Адекватного аргонщика не нашел пришлось учиться и потратится на оборудование.Сейчас имею сервис по сварка алюминия и сплавов ремонту радиаторов и кондеев.ГАЗели продал ЗИЛов порезал оставил одного барга. НЕ ЖАЛЕЮ вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gans-333 14 Опубликовано 21 февраля, 2016 Agri,где? может придётся самому обратиться и клиентам своим присоветовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agri 2 Опубликовано 21 февраля, 2016 201 км на северо-восток.ТИХВИН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gans-333 14 Опубликовано 21 февраля, 2016 Agri,далековато :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agri 2 Опубликовано 21 февраля, 2016 Ну как посмотреть.Мы за день максимум 3делаем ремонт головы(опрессовка дефектовка заварка трещин и каверн расточка ипритирка седл шлифовка) а в в Питере это неделя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 22 марта, 2016 Подскажите, как чё-нибудь продать? Всё что продаю - всё в первых строчках на авито. И всё равно не берут.((( Видимо, хреновый из меня продавец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 275 Опубликовано 22 марта, 2016 я на авито как-то пытался продать девятку.зылил фоты цены ниже рынка.все равно никто не звонил.я тогда дал объявление в бумажную газету из рук в руки..в день выхода объявы покупаны устроили гонки..вечером того же дня первыми приехали муж с женой из смоленска..не торгуясь взяли.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты