Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Побочный бизнес в дополнение к перевозкам))

Рекомендуемые сообщения

Brovkin

Подскажите, как чё-нибудь продать?
Чтобы продать что-нибудь не нужное. надо сначала купить что-нибудь не нужное. :)  Советы без предмета продажи давать не с руки.

Поделиться сообщением

ser-007

Со столба и с забора быстрей продашь !!! Чем с этой мертвой авиты. По перевозкам с осени ни одного звонка! Дай Бог здоровья старым клиентам!

Поделиться сообщением

Denisg

Сезонность сказывается, я вот прицеп палатку скиф для отдыха на природе не мог продать, а тут по весне разместил и ушла моментом перед сезоном, диски литые сборные с низкопрофилем летним продавал, никто не брал, а тут перед сезоном чуть ли не с руками за цену большую.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

PanDiman

Подскажите, как чё-нибудь продать? Всё что продаю - всё в первых строчках на авито. И всё равно не берут.((( Видимо, хреновый из меня продавец.

На авито продал свою газельку грузовую и ниву шевроле, да и так по мелочи продавал много чего  

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Не, Авито сайт реальный, у меня брат много всякой ненужной хрени продал через него.

Поделиться сообщением

PanDiman

Кстати про криптовалюту, щас актуально на видеокартах майнить эфириум,  с одной карты radeon r290x выходит где-то 500 рублей в день. https://www.poloniex.com/exchange#btc_ethhttp://cryptoage.com/ru/%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80-eth.html

Поделиться сообщением

Denisg

Попробуешь раскажешь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вирус

Подскажите, как чё-нибудь продать? Всё что продаю - всё в первых строчках на авито. И всё равно не берут.((( Видимо, хреновый из меня продавец.

Цену не ломи и будет вам счастье.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Открывайте мойки самообслуживания - реальный спрос имеет такая у нас в городе! Уже неделю стоит сухая погода , ночью морозы 10-15 грд, днём 0 , +3 . Постоянно стоит очередь на 6 постов из 4-10 машин! Немного обмерзали машины в начале недели, сейчас потеплело)) У меня средний чек 130 руб на легковой и 200 на Газели, а народ смотрю подолгу моет , думаю рублей 150-200 имеют грязи с одного авто . Ещё и Пазики моют, брат вчера свой 4308 намыл за 600 руб ))

Пишут, что лимонов 15 надо минимум для открытия такой мойки. У немцев такие мойки я видел ещё в начале 90-х, но там обычно пара постов при АЗС . Почему в Питере только года три назад появились эти мойки?

Если сделать пару , тройку постов в тёплом боксе, то зимой аншлаг будет. Читал, что люди начинают с одного поста в боксе с простейшей системой.

Наверное летом построят вторую мойку на другом конце города.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Сегодня в Питере намыл на 250 р . Но тут кнопки , стоп , я не увидел , так дешевле бы вышло . В Ульяновске пока их нет . хотя у нас на ручной мойке почти так же выходит .

Поделиться сообщением

газель2005

Открывайте мойки самообслуживания
еще в городе актуальны гаражи самообслуживания.Тем более сейчас в такие времена.

я тебе в личку кину ссылку почитай

в бумажную газету из рук в руки
нет больше из рук в руки.Обанкротились.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Сегодня в Питере намыл на 250 р . Но тут кнопки , стоп , я не увидел , так дешевле бы вышло . В Ульяновске пока их нет . хотя у нас на ручной мойке почти так же выходит .

У нас то же нет "стоп" . Обычно кидаю 30-40 руб десятками , обдаю активной пеной , потом кидаю сотку и под давлением мою тёплой водой с порошком , потом полтинник кидаю и домываю чистой водой без пены , если не хватает, то ещё добавляю десятками. Если давно не мыл, то опрыскиваю своей химией и тру шваброй((Можно перейти с пенной воды на чистую не дожидаясь окончания денег. На ручной у нас 450 минимум. КАМАЗ бортовой в СПБ в закрытом боксе мыли за 800 и хорошо мыли, сейчас наверное дороже.

Поделиться сообщением

Рамзес-13

Еще бы 15 лямов с неба упало на открытие такой мойки.. :D

Поделиться сообщением

valera61101

Цену не ломи и будет вам счастье.

т.е. забесплатно отдавать? Писал же, итак в первых строчках.

Поделиться сообщением

вирус

То что в первых строчках говорит что вы обьяву проплачиваете.И походу в цену тачки и эту проплату включаете.

Сравните хотя бы свою цену с аналогичными машинами. Если цена схожа то продавать долго будете.

Поделиться сообщением

valera61101

То что в первых строчках говорит что вы обьяву проплачиваете.

объявление бесплатное

Поделиться сообщением

эдич

Открывайте мойки самообслуживания - реальный спрос имеет такая у нас в городе! Уже неделю стоит сухая погода , ночью морозы 10-15 грд, днём 0 , +3 . Постоянно стоит очередь на 6 постов из 4-10 машин! Немного обмерзали машины в начале недели, сейчас потеплело)) У меня средний чек 130 руб на легковой и 200 на Газели, а народ смотрю подолгу моет , думаю рублей 150-200 имеют грязи с одного авто . Ещё и Пазики моют, брат вчера свой 4308 намыл за 600 руб ))

Пишут, что лимонов 15 надо минимум для открытия такой мойки. У немцев такие мойки я видел ещё в начале 90-х, но там обычно пара постов при АЗС . Почему в Питере только года три назад появились эти мойки?

Если сделать пару , тройку постов в тёплом боксе, то зимой аншлаг будет. Читал, что люди начинают с одного поста в боксе с простейшей системой.

Наверное летом построят вторую мойку на другом конце города.

Мойка моей машины 400 р. с мойкой мотора плюс 300. И это хорошая качественная мойка, зачем мне пачкаться на этих самомойках. У нас в городе они есть, но я бы не сказал что они популярны.

Популярны у нас мойка выездная. Это когда к тебе приезжает газель с водой каршером, пылесосом и т.д. и моют твою машину. Люди становятся ленивей. Кстати у кого в городе нет выездной мойки, вэлком, дерзайте, затраты небольшие.

Изменено пользователем эдич

Поделиться сообщением

газель2005

У нас по проще 200руб мойка машины и 60 салон еще.Даже не обращают внимание на размеры машины.  :wub:

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Мне то же моют Сентру за 250 руб - кузов и коврики, ну и проёмы дверные протрут немного. За Калину так же брали , хотя она меньше гораздо)) А вот за Шниву уже 350 просят с ковриками - кроссовер)) Хотя она меньше чем Сентра!

Легковые неплохо моют, а Газель только один узбек нормально отмывает за 500 руб.

Тут дело даже не в деньгах и экономии, легковую нормально помыть+ коврики =150 руб. Просто , это удобно - не надо записываться к определённому времени , не надо тыкать носом мойщика, никто не трёт одной тряпкой пороги и кузов..

Да и многим нравится самим мыть свою ласточку)) Один дядька седой постоянно моет свой новенький Прадо - намоет, любовно протрёт  полотенцем . Говорит, что и на мойку со своим полотенцем ездил, что бы не тёрли грязной тряпкой.

Потом у нас повесили объявление - "не хотите мыть сами ? обратитесь к администратору и вам БЕСПЛАТНО помоют авто"

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

aldar

я тебе в личку кину ссылку почитай

нет больше из рук в руки.Обанкротились.

кинь мне тоже ссылку,мне тоже один висяк надо продать

Поделиться сообщением

Рамзес-13

Мне тоже проще пару ведер воды во двор вынести. Мягкая щетка на палке и вперед. Не рассыплюсь.

Поделиться сообщением

газель2005

мне тоже один висяк надо продать
Тут не в ссылке дело и ни в одном висяке,а в сути продажи.Надо суметь загнать любую вещь и как это лучше сделать.Убедив себя и покупателя,что это хорошая вещь и она ему очень нужна.

Поделиться сообщением

Рамзес-13

Надо суметь загнать любую вещь

А это уже другая фишка. И не каждому водителю это под силу. Во всяком случае когда наступают такие моменты, подключается моя жена. А у нее в этом плане самый настоящий талант.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Рассказ Эдича про выездную мойку меня удивил, что, прямо у дома и помоют в городе? Так это же огромный штраф сразу влепят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Тут не в ссылке дело и ни в одном висяке,а в сути продажи.Надо суметь загнать любую вещь и как это лучше сделать.Убедив себя и покупателя,что это хорошая вещь и она ему очень нужна.

Короче - впарить!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...