Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Побочный бизнес в дополнение к перевозкам))

Рекомендуемые сообщения

sss173s

Бабушке 80 с чем-то лет. Сам подумай, насчёт напрягов.

У нее же есть наследники. 

Поделиться сообщением

valera61101

У нее же есть наследники. 

Ладно, уговорили))) Дело было так. Парой годов раньше бабушка уже понимала что жить она будет не вечно и в скором времени может сыграть в ящик. А потому завещала свою квартиру внучке, которая является ещё и моей женой. Т.е. квартиру оформила на неё. Не так давно у меня получилось случайно купить квартиру по сладкой цене. А потом через 2 года её продать. Наше законодательство устроено так, что если ты являешься собственником квартиры менее 3-ёх лет, то должен заплатить налог с продажи. В моём случае сумма составляла 120т.р. Платить гос-ву не хотелось. Для этого необходимо было купить другую недвижимость, тогда бы налоги пошли взаимозачётом. Ну я и купил .у жены, а точнее провели сделку через рег палату заплатив госпошлину в 2т.р (всё-таки не 120!). Вот. Т.е. если бы не всё так сложно, то была бы она записана на жену и в случае чего претензии были бы к ней - опять же семейный бюджет)).

Поделиться сообщением

sss173s

valera61101, А говорил что отношения к этой хате имеешь только номинальное-лукавишь))). А с соседями дружить надо ИХМО. 

Поделиться сообщением

dub

По документам корова одна? (с)  :P

Поделиться сообщением

valera61101

Саш, а в чём у меня здесь корысть, заработок или какие-то ещё варианты наживы? Так что не лукавлю)) Всего лишь компенсирую недочёты нашего налогового законодательства.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Недопонял я что-то о 120тыщах налога, при продаже квартиры ценой до 2-х миллионов налог не взимается вроде.

Поделиться сообщением

valera61101

Олег Ф.,до 1-го. То что выше 1-го 13% 

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Тогда зайду с другого конца,  если купил хату за 1.2 ляма например, а через год продал за 1.5, то налог берется с 300 тыщ, тоесть 39тыщ.

Поделиться сообщением

sss173s

Саш, а в чём у меня здесь корысть, заработок или какие-то ещё варианты наживы? Так что не лукавлю)) Всего лишь компенсирую недочёты нашего налогового законодательства.

Про корысть я слова не сказал. Лукавство я увидел в том что изначально ты говорил что квартира только по документам твоя а получается что твоя семья наследует ее. В этой квартире есть твой интерес значит ты заинтересован в урегулировании этого вопроса.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Антифриз

Ладно, уговорили))) Дело было так. Парой годов раньше бабушка уже понимала что жить она будет не вечно и в скором времени может сыграть в ящик. А потому завещала свою квартиру внучке, которая является ещё и моей женой. Т.е. квартиру оформила на неё. Не так давно у меня получилось случайно купить квартиру по сладкой цене. А потом через 2 года её продать. Наше законодательство устроено так, что если ты являешься собственником квартиры менее 3-ёх лет, то должен заплатить налог с продажи. В моём случае сумма составляла 120т.р. Платить гос-ву не хотелось. Для этого необходимо было купить другую недвижимость, тогда бы налоги пошли взаимозачётом. Ну я и купил .у жены, а точнее провели сделку через рег палату заплатив госпошлину в 2т.р (всё-таки не 120!). Вот. Т.е. если бы не всё так сложно, то была бы она записана на жену и в случае чего претензии были бы к ней - опять же семейный бюджет)).

Чет я слышал сделали до 3 лимонов без налога если в собственности менее 5 лет(вместо 3х) .

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Купленные после первого марта 2016 года автомашины можно продать дороже чем купил и не платить налог, если пять лет пользовался , налоговый вычет 250 тыс руб . Квартиры теперь надо в собственности держать 7 лет.

Поделиться сообщением

Антифриз

С машинами это они погорячились переоценили экономику. Эт когда это у нас в стране снижали цены на новые машины или рубль рос так чтоб купил машину скатнулся на ней и продал дороже чем купил.

Поделиться сообщением

sss173s

С машинами это они погорячились переоценили экономику. Эт когда это у нас в стране снижали цены на новые машины или рубль рос так чтоб купил машину скатнулся на ней и продал дороже чем купил.

Было такое, осенью 1996 года купил новый УАЗик и в августе 1997 продал с небольшим наваром ;)

Поделиться сообщением

valera61101

Пацаны, в некоторых роликах на ютубе видел, как автор грит, что если это видео не наберёт 300 тысяч просмотров, то сделаю то-то и то-то. Ещё у них вроде количество подписчиков имеет значение и лайки. Как у них идёт монетизация, т.е. насколько это выгодно?

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Что-то платят, копейки какие-то, видео должно быть интересным и полезным, чтобы набрать тысячи, десятки и сотни тысяч просмотров, а иначе финансовый эффект будет равен нулю. Короче, видео о погрузке, перевозке, и разгрузке ссаных диванов, полуразвалившихся шкафов, и прочего хлама интерес вряд ли вызовет.

Поделиться сообщением

dub

Валер, что бы заработать на ютюбе, тебе надо для начало заключить партнерское соглашение. Надо регулярно выкладывать видюхи и не абы какие а такие что бы набирали популярность и увеличивали число подписчиков. Чем больше у тебя подписчиков тем больше ты интересен ютюбу и тебе подгоняют рекламу подороже, а это и есть твой зароботок. В общем там не так все просто как кажется. У меня товарищ занимается этим, пытался меня с агитировать, я посмотрел на всю эту езду, со съемками. загрузками видео и прочей потехой, нееее ну его :D

Поделиться сообщением

valera61101

На ютубе есть такой Академик, снимает видео про машины. Т.е. покупает, ремотнирует, а это всё бабло и порой не маленькое. Говорит, что как раз за эти деньги с просмотров. Мне нравится как он снимает, жизнерадостный и неглупый пацан. Ставлю лайки под его видео и подписался. Мне не сложно, а раз ему помогает, то жалко что ли.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Мы сейчас смотрим видео Георгия из Латвии - реставрирует мотоциклы Ява и снимает процесс и результат на видео.

Поделиться сообщением

ser-007

Мы сейчас смотрим видео Георгия из Латвии - реставрирует мотоциклы Ява и снимает процесс и результат на видео.

саморекламы у него хоть отбавляй! Как по мне так не приятный типок. Много хвалится.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Язык у него хорошо подвешен, камера хорошая, и делает на совесть, за мега деньги правда. Ну а самореклама  не порок, он для того и снимает, чтоб клиентов новых найти.

Поделиться сообщением

valera61101

Язык у него хорошо подвешен

Без этого никак. Про которого я писал тоже "в карман за словом не лезет". А тех кто двух слов связать не может и не смотрят.

Поделиться сообщением

Den_

Что-то платят, копейки какие-то, видео должно быть интересным и полезным, чтобы набрать тысячи, десятки и сотни тысяч просмотров, а иначе финансовый эффект будет равен нулю. Короче, видео о погрузке, перевозке, и разгрузке ссаных диванов, полуразвалившихся шкафов, и прочего хлама интерес вряд ли вызовет.

ну если во время перевозки или переноски уронить ссаный диван или полуразвалившийся шкаф и прочий хлам, думаю интерес точно будет  :)

Поделиться сообщением

ser-007

Язык у него хорошо подвешен, камера хорошая, и делает на совесть, за мега деньги правда. Ну а самореклама  не порок, он для того и снимает, чтоб клиентов новых найти.

якает он много. И высокомерно себя преподносит! Короч не мой вариант. Есть много других поскромней и не менее рукастых. И без пафоса.

Без этого никак. Про которого я писал тоже "в карман за словом не лезет". А тех кто двух слов связать не может и не смотрят.

Нужно на дело смотреть! А не как он языком метет. Как раз вот такие говоруны и отпугивают нормальных людей. Ихнии клиенты простофили и лохи!

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Да мы чисто посмотреть, Яву то к нему на реставрацию могут отправить только очень богатые люди, не мы с братом точно.

Поделиться сообщением

valera61101

ну если во время перевозки или переноски уронить ссаный диван или полуразвалившийся шкаф и прочий хлам, думаю интерес точно будет  :)

бывают заявки, когда людям нужно старую мебель на свалку выкинуть. А чтоб эти шкафы по этажам не таскать мы их "разбираем" на составляющие. Без инструментов, при помощи рук и ног. Разлетаются на ура! Иногда бывает в окно выкидываем. Прикольно диваны летают. Мечта - выкинуть пианино. Уххх, наверное хорошо разложится))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...