эдич 3 210 Опубликовано 27 ноября, 2016 На счет вывезти мебель на слом. Был у меня случай, когда работал в МСК. Отправил я на офисный переезд одну из своих машин, оказалось что не переезд, новые съемщики офиса попросили вывезти хлам предыдущих съемщиков. Машина загрузилась и приехала на базу, там было пианино (поставили на склад), охранники что то взяли, мне приглянулся принтер, я его взял, занес в офис и открыл что бы посмотреть есть картридж. Внутри лежал аккуратно сложенный сверток, разворачиваю сверток, там микронные весы и маленький пакетик с белым порошком (кокс). Взвесил я тот пакетик, позвонил, узнал сколько это стоит. Стоимость оказалось очень приличная, поэтому я высыпал ее в унитаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 27 ноября, 2016 На счет вывезти мебель на слом. Был у меня случай, когда работал в МСК. Отправил я на офисный переезд одну из своих машин, оказалось что не переезд, новые съемщики офиса попросили вывезти хлам предыдущих съемщиков. Машина загрузилась и приехала на базу, там было пианино (поставили на склад), охранники что то взяли, мне приглянулся принтер, я его взял, занес в офис и открыл что бы посмотреть есть картридж. Внутри лежал аккуратно сложенный сверток, разворачиваю сверток, там микронные весы и маленький пакетик с белым порошком (кокс). Взвесил я тот пакетик, позвонил, узнал сколько это стоит. Стоимость оказалось очень приличная, поэтому я высыпал ее в унитаз. А если бы не высыпал, не работал бы сейчас на Газели :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 27 ноября, 2016 Стоимость оказалось очень приличнаяникто не искал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 248 Опубликовано 27 ноября, 2016 бывают заявки, когда людям нужно старую мебель на свалку выкинуть. А чтоб эти шкафы по этажам не таскать мы их "разбираем" на составляющие. Без инструментов, при помощи рук и ног. Разлетаются на ура! Иногда бывает в окно выкидываем. Прикольно диваны летают. Мечта - выкинуть пианино. Уххх, наверное хорошо разложится))Видео обязательно сними про пианино, посмотрю обязательно ))) Машину нашел, если что, пиши в ЛС ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 274 Опубликовано 27 ноября, 2016 31.12.2008 в19 00 мне в фургон забили офисную мебель.18кубов.сказали утилизируй как хочешь.удалось около половины продать.ни одной сломанной вещи не было.было несколько жестян шкафов.Оставшуюся половину отдал на дрова в автосервис.фирма за утилизацию заплатила 4500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 248 Опубликовано 27 ноября, 2016 31.12.2008 в19 00 мне в фургон забили офисную мебель.18кубов.сказали утилизируй как хочешь.удалось около половины продать.ни одной сломанной вещи не было.было несколько жестян шкафов.Оставшуюся половину отдал на дрова в автосервис.фирма за утилизацию заплатила 4500мне почти так же, когда была Газелька 16 куб, в организации где я работал отдали столы, стулья, шкафы, тумбочки. Пару столов и несколько стульев себе оставил, остальное пустил на опалубку для фундамента и опалубку под армопояс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras.polyak 1 Опубликовано 29 ноября, 2016 мне почти так же, когда была Газелька 16 куб, в организации где я работал отдали столы, стулья, шкафы, тумбочки. Пару столов и несколько стульев себе оставил, остальное пустил на опалубку для фундамента и опалубку под армопояс. А еще кто-то на дрова бы взял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 879 Опубликовано 29 ноября, 2016 Недавно на металлолом сдал профессиональную моющую машину,она почти вся из нержавейки.Её цена в розницу 40-50 штук,правда она в полуразобранном состоянии была,т.е запчасти в кучке :D Дофига таких случаев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 29 ноября, 2016 Проскочила мысль по поводу открытия мойки самообслуживания , где то за МСК .10 руб /мин в Москве стоит и пользуется популярностью . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 248 Опубликовано 29 ноября, 2016 Проскочила мысль по поводу открытия мойки самообслуживания , где то за МСК .10 руб /мин в Москве стоит и пользуется популярностью .https://www.avito.ru/cherkessk/oborudovanie_dlya_biznesa/moyka_samoobsluzhivaniya_mso_standart_869428997 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 29 ноября, 2016 У нас в очередь стоят на ней. Сегодня 2 машины свои там мыл, оба раза в очереди стоял. Мойка новая, а несколько пунктов, уже мелочь не принимают, видимо капыта ужо откинули))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 ноября, 2016 держал ип (стройсфера):когда дела идут хорошо-чужое возить неохота..копейки,потом "бобик сдох"-закрылся..проще возить чужое :D :Dмогете кидать в меня камни B) (один невывез крочь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 30 ноября, 2016 Лови половинник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SETRIX1985 77 Опубликовано 30 ноября, 2016 держал ип (стройсфера):когда дела идут хорошо-чужое возить неохота..копейкиСейчас во дворе стоят два новых Некста из стройсферы, работы нет, работа сезонная, ребята ходят прогревают и ждут тепла. (1-2 заказа в неделю сейчас) Проскочила мысль по поводу открытия мойки самообслуживания , где то за МСК . 10 руб /мин в Москве стоит и пользуется популярностью .Тут главное место правильное выбрать. На одной мойке очереди (даже на буднях), а на второй "шиш" - всегда пустует, такая прибыли не принесет, только в минуса. На ютубе есть такой Академик, снимает видео про машины. Т.е. покупает, ремотнирует, а это всё бабло и порой не маленькое. Говорит, что как раз за эти деньги с просмотров. Мне нравится как он снимает, жизнерадостный и неглупый пацан. Ставлю лайки под его видео и подписался. Мне не сложно, а раз ему помогает, то жалко что ли.Только он "АкадемеГ" и я так же на него подписан, в одном районе всё таки живём. Прикольно диваны летают. Мечта - выкинуть пианино. Уххх, наверное хорошо разложится))Один раз выкинули "ссаный матрац" с 13-ого этажа, так его как ковёр самолет подхватило потоком исходящего воздуха и он реально полетел, причем вверх, потом он скрылся за соседним домом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 30 ноября, 2016 Один раз выкинули "ссаный матрац" с 13-ого этажа, так его как ковёр самолет подхватило потоком исходящего воздуха и он реально полетел, причем вверх, потом он скрылся за соседним домом... ну вы отважные ребята!) Я бы не рискнул. Он (матрац) мог ведь и в окно к кому-то "постучаться". Помоему таким способом можно избавляться от тяжёлых вещей с малой площадью поверхности, т.е чтоб не парусили в полёте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 30 ноября, 2016 Проскочила мысль по поводу открытия мойки самообслуживания , где то за МСК .10 руб /мин в Москве стоит и пользуется популярностью .Тут посчитать нужно. Грязную воду, если в канализацию или в речку,то 10 руб минута нормально. А если утилизировать будет жижевозка по 1500 рубликов за рейс,то 10 руб просто ерунда. В канализацию тоже будет не дешево сливать. Не любая станция отчистки СБО примет такие отходы,либо они же потребуют "на лапу".и не мало. Если сливать в овраг,речку штраф 35 тыров для ИП. Короче,нужно крепко подумать и решить все дела заранее. А говорю я это не по наслышке,несколько корешей держат мойки. Нет дурных денег,денежки любят счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 440 Опубликовано 30 ноября, 2016 Мы раз с товарищами ночью холодильник выбросили с 6-того этажа сломанный, и он еще был наполнен пустыми бутылками, представляю, какой шок испытали жильцы первого и второго этажа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 30 ноября, 2016 какой шок испытали жильцы первого и второго этажа.подумали, что третья мировая началась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 1 декабря, 2016 гляжу в других городах есть услуга: аренда машины без водителя. Портер 2000 в сутки, Ситроен какой-то покрупнее 3000. Москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 1 декабря, 2016 гляжу в других городах есть услуга: аренда машины без водителя. Портер 2000 в сутки, Ситроен какой-то покрупнее 3000. Москва.У нас та же цена с водилой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 1 декабря, 2016 Много раз спрашивали про Соболёк в аренду. Крайний раз - около месяца назад. На предприятие, у них такой же на месяц на капиталку стал. Наверно ушатали конкретно, раз на месяц целый. Нужен полностью на сутки. Работает как на территории завода, так и на выезд. Км 100 пробег - ремонтные бригады, 4 водителя. За сколько бы ты отдал свою машину в пределах разумного? Я таким - сразу отказываю, тем более, что оплату сами не предлагают а спрашивают. Они на раз ушатают машину, а тебе нужно потом восстанавливать для работы. Тем более, км не проконтролируешь всё одно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 1 декабря, 2016 За сколько бы ты отдал свою машину в пределах разумного?У меня когда-то был прицеп для л/а. Пытался сдавать его. За всё время взяли один или два раза. Если бы спрос был на эту услугу повыше, то можно было бы и расширить парк прицепов. А машину не решусь, слишком много подводных камней.Да я и сам бы взял в аренду газельку на сутки, предварительно заглянув под капот. Лишь бы датчики ДМРВ, ДК и прочие были как у меня)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 306 Опубликовано 1 декабря, 2016 Много раз спрашивали про Соболёк в аренду. Крайний раз - около месяца назад. На предприятие, у них такой же на месяц на капиталку стал. Наверно ушатали конкретно, раз на месяц целый. Нужен полностью на сутки. Работает как на территории завода, так и на выезд. Км 100 пробег - ремонтные бригады, 4 водителя. За сколько бы ты отдал свою машину в пределах разумного? Я таким - сразу отказываю, тем более, что оплату сами не предлагают а спрашивают. Они на раз ушатают машину, а тебе нужно потом восстанавливать для работы. Тем более, км не проконтролируешь всё одно.Машина как женщина-если пошла по рукам то ей скоро придет звездец. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 1 декабря, 2016 Многие берут иномарки в аренуду, чтобы запчасть сломаную дорогую перекинуть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 2 декабря, 2016 У меня когда-то был прицеп для л/а. Пытался сдавать его. За всё время взяли один или два раза. Если бы спрос был на эту услугу повыше, то можно было бы и расширить парк прицепов. А машину не решусь, слишком много подводных камней.Да я и сам бы взял в аренду газельку на сутки, предварительно заглянув под капот. Лишь бы датчики ДМРВ, ДК и прочие были как у меа вы батенька хитера вы батенька хитер... я б не додумался детали переставлять. даже мысли не возникают, чужое- табу, нельзя... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты