Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Побочный бизнес в дополнение к перевозкам))

Рекомендуемые сообщения

эдич

На счет вывезти мебель на слом. Был у меня случай, когда работал в МСК. Отправил я на офисный переезд одну из своих машин, оказалось что не переезд, новые съемщики офиса попросили вывезти хлам предыдущих съемщиков. Машина загрузилась и приехала на базу, там было пианино (поставили на склад), охранники что то взяли, мне приглянулся принтер, я его взял, занес в офис и открыл что бы посмотреть есть картридж. Внутри лежал аккуратно сложенный сверток, разворачиваю сверток, там микронные весы и маленький пакетик с белым порошком (кокс). Взвесил я тот пакетик, позвонил, узнал сколько это стоит. Стоимость оказалось очень приличная, поэтому я высыпал ее в унитаз. 

Поделиться сообщением

Den_

На счет вывезти мебель на слом. Был у меня случай, когда работал в МСК. Отправил я на офисный переезд одну из своих машин, оказалось что не переезд, новые съемщики офиса попросили вывезти хлам предыдущих съемщиков. Машина загрузилась и приехала на базу, там было пианино (поставили на склад), охранники что то взяли, мне приглянулся принтер, я его взял, занес в офис и открыл что бы посмотреть есть картридж. Внутри лежал аккуратно сложенный сверток, разворачиваю сверток, там микронные весы и маленький пакетик с белым порошком (кокс). Взвесил я тот пакетик, позвонил, узнал сколько это стоит. Стоимость оказалось очень приличная, поэтому я высыпал ее в унитаз. 

А если бы не высыпал, не работал бы сейчас на Газели  :)

Поделиться сообщением

valera61101

Стоимость оказалось очень приличная

никто не искал?))

Поделиться сообщением

PanDiman

бывают заявки, когда людям нужно старую мебель на свалку выкинуть. А чтоб эти шкафы по этажам не таскать мы их "разбираем" на составляющие. Без инструментов, при помощи рук и ног. Разлетаются на ура! Иногда бывает в окно выкидываем. Прикольно диваны летают. Мечта - выкинуть пианино. Уххх, наверное хорошо разложится))

Видео обязательно сними про пианино, посмотрю обязательно  ))) Машину нашел, если что, пиши в ЛС ? 

Поделиться сообщением

aldar

31.12.2008 в19 00 мне в фургон забили офисную мебель.18кубов.сказали утилизируй как хочешь.удалось около половины продать.ни одной сломанной вещи не было.было несколько жестян шкафов.

Оставшуюся половину отдал на дрова в автосервис.фирма за утилизацию заплатила 4500

Поделиться сообщением

PanDiman

31.12.2008 в19 00 мне в фургон забили офисную мебель.18кубов.сказали утилизируй как хочешь.удалось около половины продать.ни одной сломанной вещи не было.было несколько жестян шкафов.

Оставшуюся половину отдал на дрова в автосервис.фирма за утилизацию заплатила 4500

мне почти так же, когда была Газелька 16 куб, в организации где я работал отдали столы, стулья, шкафы, тумбочки. Пару столов и несколько стульев себе оставил, остальное пустил на опалубку для фундамента и опалубку под армопояс.   

Поделиться сообщением

taras.polyak

мне почти так же, когда была Газелька 16 куб, в организации где я работал отдали столы, стулья, шкафы, тумбочки. Пару столов и несколько стульев себе оставил, остальное пустил на опалубку для фундамента и опалубку под армопояс.   

А еще кто-то на дрова бы взял...

Поделиться сообщением

вилли

Недавно на металлолом сдал профессиональную моющую машину,она почти вся из нержавейки.Её цена в розницу 40-50 штук,правда она в полуразобранном состоянии была,т.е запчасти в кучке :D Дофига таких случаев...

Поделиться сообщением

Серый 149

Проскочила мысль по поводу открытия мойки самообслуживания , где то за МСК .

10 руб /мин в Москве стоит и пользуется популярностью .

Поделиться сообщением

PanDiman

https://www.avito.ru/cherkessk/oborudovanie_dlya_biznesa/moyka_samoobsluzhivaniya_mso_standart_869428997

Поделиться сообщением

sky

У нас в очередь стоят на ней. Сегодня 2 машины свои там мыл, оба раза в очереди стоял. Мойка новая, а несколько пунктов, уже мелочь не принимают, видимо капыта ужо откинули)))

Поделиться сообщением

Gazecus59

держал ип (стройсфера):когда дела идут хорошо-чужое возить неохота..копейки,потом "бобик сдох"-закрылся..проще возить чужое :D  :D

могете кидать в меня камни B) (один невывез крочь)

Поделиться сообщением

ser-007

Лови половинник.

Поделиться сообщением

SETRIX1985

держал ип (стройсфера):когда дела идут хорошо-чужое возить неохота..копейки

Сейчас во дворе стоят два новых Некста из стройсферы, работы нет, работа сезонная, ребята ходят прогревают и ждут тепла. (1-2 заказа в неделю сейчас)

Проскочила мысль по поводу открытия мойки самообслуживания , где то за МСК . 10 руб /мин в Москве стоит и пользуется популярностью .

Тут главное место правильное выбрать. На одной мойке очереди (даже на буднях), а на второй "шиш" - всегда пустует, такая прибыли не принесет, только в минуса.

На ютубе есть такой Академик, снимает видео про машины. Т.е. покупает, ремотнирует, а это всё бабло и порой не маленькое. Говорит, что как раз за эти деньги с просмотров. Мне нравится как он снимает, жизнерадостный и неглупый пацан. Ставлю лайки под его видео и подписался. Мне не сложно, а раз ему помогает, то жалко что ли.

Только он "АкадемеГ" и я так же на него подписан, в одном районе всё таки живём.

Прикольно диваны летают. Мечта - выкинуть пианино. Уххх, наверное хорошо разложится))

Один раз выкинули "ссаный матрац" с 13-ого этажа, так его как ковёр самолет подхватило потоком исходящего воздуха и он реально полетел, причем вверх, потом он скрылся за соседним домом...

Поделиться сообщением

valera61101

Один раз выкинули "ссаный матрац" с 13-ого этажа, так его как ковёр самолет подхватило потоком исходящего воздуха и он реально полетел, причем вверх, потом он скрылся за соседним домом...

ну вы отважные ребята!) Я бы не рискнул. Он (матрац) мог ведь и в окно к кому-то "постучаться". Помоему таким способом можно избавляться от тяжёлых вещей с малой площадью поверхности, т.е чтоб не парусили в полёте.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sasha71

Тут посчитать нужно. Грязную воду, если  в канализацию или в речку,то 10 руб минута нормально.  А если утилизировать будет жижевозка по 1500 рубликов за рейс,то  10 руб  просто ерунда.

В канализацию тоже будет не дешево сливать. Не любая станция  отчистки СБО  примет  такие отходы,либо они же потребуют "на лапу".и не мало. Если сливать в овраг,речку штраф 35 тыров  для ИП.  Короче,нужно крепко подумать и решить все дела заранее. 

А говорю я это не по наслышке,несколько корешей держат мойки. Нет дурных денег,денежки любят счет.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Мы раз с товарищами ночью холодильник выбросили с 6-того этажа сломанный, и он еще был наполнен пустыми бутылками, представляю, какой шок испытали жильцы первого и второго этажа.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

какой шок испытали жильцы первого и второго этажа.

подумали, что третья мировая началась))

Поделиться сообщением

valera61101

гляжу в других городах есть услуга: аренда машины без водителя. Портер 2000 в сутки, Ситроен какой-то покрупнее 3000. Москва.

Поделиться сообщением

Brovkin

гляжу в других городах есть услуга: аренда машины без водителя. Портер 2000 в сутки, Ситроен какой-то покрупнее 3000. Москва.

У нас та же цена с водилой ))

Поделиться сообщением

sky

Много раз спрашивали про Соболёк в аренду. Крайний раз - около месяца назад. На предприятие, у них такой же на месяц на капиталку стал. Наверно ушатали конкретно, раз на месяц целый. Нужен полностью на сутки. Работает как на территории завода, так и на выезд. Км 100 пробег - ремонтные бригады, 4 водителя. За сколько бы ты отдал свою машину в пределах разумного? Я таким - сразу отказываю, тем более, что оплату сами не предлагают а спрашивают. Они на раз ушатают машину, а тебе нужно потом восстанавливать для работы. Тем более, км не проконтролируешь всё одно.

Поделиться сообщением

valera61101

За сколько бы ты отдал свою машину в пределах разумного?

У меня когда-то был прицеп для л/а. Пытался сдавать его. За всё время взяли один или два раза. Если бы спрос был на эту услугу повыше, то можно было бы и расширить парк прицепов. А машину не решусь, слишком много подводных камней.

Да я и сам бы взял в аренду газельку на сутки, предварительно заглянув под капот. Лишь бы датчики ДМРВ, ДК и прочие были как у меня))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

олег самара

Много раз спрашивали про Соболёк в аренду. Крайний раз - около месяца назад. На предприятие, у них такой же на месяц на капиталку стал. Наверно ушатали конкретно, раз на месяц целый. Нужен полностью на сутки. Работает как на территории завода, так и на выезд. Км 100 пробег - ремонтные бригады, 4 водителя. За сколько бы ты отдал свою машину в пределах разумного? Я таким - сразу отказываю, тем более, что оплату сами не предлагают а спрашивают. Они на раз ушатают машину, а тебе нужно потом восстанавливать для работы. Тем более, км не проконтролируешь всё одно.

Машина как женщина-если пошла по рукам то ей скоро придет звездец.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Denisg

Многие берут иномарки в аренуду, чтобы запчасть сломаную дорогую перекинуть )

Поделиться сообщением

zarick

У меня когда-то был прицеп для л/а. Пытался сдавать его. За всё время взяли один или два раза. Если бы спрос был на эту услугу повыше, то можно было бы и расширить парк прицепов. А машину не решусь, слишком много подводных камней.

Да я и сам бы взял в аренду газельку на сутки, предварительно заглянув под капот. Лишь бы датчики ДМРВ, ДК и прочие были как у меа вы батенька хитер

а вы батенька хитер...   я б не додумался детали переставлять. даже мысли не возникают, чужое- табу, нельзя...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...