Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Побочный бизнес в дополнение к перевозкам))

Рекомендуемые сообщения

sss173s
25 минут назад, Wolf555 сказал:

Считаю не прав. Профи это тот кто выполняет что то на отлично. А получал он образование это или самоучка это не важно. Корочки значения не имеют. 

Это смотря в какой области, шоферить-да, а вот экономика и финансы требуют более глубоких знаний чем те что можно почерпнуть заочно в интернете.

Поделиться сообщением

Wolf555
26 минут назад, sss173s сказал:

Это смотря в какой области, шоферить-да, а вот экономика и финансы требуют более глубоких знаний чем те что можно почерпнуть заочно в интернете.

Сейчас столько курсов и все онлайн. Поэтому ваша правда лишь отчасти. 

Было бы желание и цель

Поделиться сообщением

valera61101
2 часа назад, 52RUS сказал:

Трейдер пирожка продал, вырученные закопал в цифры приложения на смартфоне, а сейчас объявил достопочтенную публику лохам и подбивает на авантюру? Или я не правильно понял ситуацию?

У меня знакомая есть. Всё мечтает выйти за богатого. А оценивает богатство мужика по наличию Х5. Правда, ей уже 44, а живёт всё на 18т.р. в месяц и ручка дверная отпала, так не кому прикрутить.

P.s. для тех кто не понял в каком месте смеяться. Уоррен Баффет ездит на автомобиле 2014г.в. и живёт в доме за 30тыс долларов, хотя его активы оцениваются порядка 100млрд долларов.

Ты похоже с ней на одной волне?

Поделиться сообщением

Alex030569
47 минут назад, sss173s сказал:

Да и что бы шоферить,надо учиться.На легковую быстро,а вот на профессионала уже долго Например на автобус пол года.

Поделиться сообщением

valera61101
2 часа назад, Alex030569 сказал:

Ну какой же ты профессионал!!!!:biggrin:

@valera61101 вообще мне данная тема совершенно не интересна.

Так уж зашёл,от скуки.

Как разбогатеешь,дай нам знать.И когда пролетишь,то же дай знать.Хотя в последнем сомневаюсь.Скорее будет тишина от тебя.

Могу лично тебе написать, чтоб ты порадовался). Кстати, на предыдущих страницах выкладывал скрин, там за несколько часов минус был порядка 440т. р. Ну чем не повод для радосте тебе?))

2 часа назад, serushok сказал:

Парни, торгующие на бирже, вам на другой, тематический форум нужно, к примеру Smart-lab. Там проще найти единомышленников. :wink:

А кто сказал что там нас нет?)

58 минут назад, sss173s сказал:

А можно всю жизнь сидеть на заборе. Или как zan57 получить международные сертификаты и дипломы и размышлять глядя со стороны. Он всё знает и всё понимает, только не может монетизировать свои знания.

Поделиться сообщением

Alex030569

@valera61101 Да мне же не интересно это,зачем что то выкладывать,графики какие то.Думаю тут навряд ли кого это заинтересует.

Или ты думаешь,что я жду не дождусь когда ты сдуешься? Вообще фиолетово.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

valera61101
6 минут назад, Alex030569 сказал:

@valera61101 Да мне же не интересно это,зачем что то выкладывать,графики какие то.Думаю тут навряд ли кого это заинтересует.

Или ты думаешь,что я жду не дождусь когда ты сдуешься? Вообще фиолетово.

Да я знаю...) И знаю что тебе интересно. Взять заявку, заработать на ней, потом эти деньги потратить, потом снова взять и т.д. день за днём, год за годом). И не дай боже что-то случится с работой (если наёмный работник) или с газелью если извозчик.

Кстати, не ты ли мне задавал вопрос про стабильный и надёжный источник дохода?? Я готов тебя со вниманием выслушать! Назови мне хоть один такой гарантированный бизнес, который хотя бы 30% годовых приносит.

Поделиться сообщением

sss173s
1 минуту назад, valera61101 сказал:

Назови мне хоть один такой гарантированный бизнес, который хотя бы 30% годовых приносит.

Можно я отвечу? Торговля приносит больше. Только здесь надо работать.

Поделиться сообщением

Татарин
4 минуты назад, valera61101 сказал:

Назови мне хоть один такой гарантированный бизнес, который хотя бы 30% годовых приносит.

Помнишь Каземира?

"Хоронить,кормить,лечить.":biggrin:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sss173s
24 минуты назад, valera61101 сказал:

А можно всю жизнь сидеть на заборе. Или как zan57 получить международные сертификаты и дипломы и размышлять глядя со стороны. Он всё знает и всё понимает, только не может монетизировать свои знания.

Во первых почему сидеть на заборе? Кроме биржи есть более предсказуемые сферы деятельности, где деньги держишь в прямом смысле этого слова.

Во вторых откуда ты знаешь уровень дохода zan57? Как он монетизирует свои знания об этом ведает только он.

Поделиться сообщением

valera61101
12 минут назад, sss173s сказал:

Можно я отвечу? Торговля приносит больше. Только здесь надо работать.

Саш, так это та же торговля!! А с той торговлей которую имеешь ввиду ты тоже есть риски. И я их называл. Только ты уклонился от ответа)).

8 минут назад, sss173s сказал:

Во вторых откуда ты знаешь уровень дохода zan57? Как он монетизирует свои знания об этом ведает только он.

Он сам об этом писал.

Поделиться сообщением

sss173s
1 минуту назад, valera61101 сказал:

Саш, так это та же торговля!! А с той торговлей которую имеешь ввиду ты тоже есть риски. И я их называл. Только ты уклонился от ответа)).

Нет, не та же. Здесь реальный товар которые в цене не рухнет в отличии от акций

Поделиться сообщением

valera61101
Только что, sss173s сказал:

Нет, не та же. Здесь реальный товар которые в цене не рухнет в отличии от акций

Саш, что с магазином автозапчастей нужно переиграть конкурентов, иначе все покупатели уйдут к ним (в другие магазины запчастей), что здесь нужно переиграть конкурентов (таких же участников). Так что, какая разница?)

Твой товар в цене рухнет! При нестабильной ситуации в стране. И продажи упадут. И на бирже точно так же. Это такие же бизнесы как у тебя, только в более крупных масштабах. И не с того ни с сего ничего не случается. Сильные движения при каких-то нестабильностях в экономике/политике.

Поделиться сообщением

sss173s

Не надо мне ни кого переигрывать или двигать))). Единственно что это когда идет подорожание падают продажи буквально на неделю-две.

На моей памяти запчасти только дорожают, а вот как разоряются на биржах я наслышан хорошо

Поделиться сообщением

valera61101
Только что, sss173s сказал:

Не надо мне ни кого переигрывать или двигать))). Единственно что это когда идет подорожание падают продажи буквально на неделю-две.

На моей памяти запчасти только дорожают, а вот как разоряются на биржах я наслышан хорошо

Зайди в пульс Тинькова и почитай какие там специалисты. Поголовно зятья у @Alex030569 )) Вот о таких ты и наслышан.

Поделиться сообщением

sss173s
Только что, valera61101 сказал:

Зайди в пульс Тинькова и почитай какие там специалисты. Поголовно зятья у @Alex030569 )) Вот о таких ты и наслышан.

Зачем мне заходить куда то, я здесь привык и мне здесь интересно))

Поделиться сообщением

valera61101

Да мне тоже здесь неплохо). На том же смарт-лабе такой бы дискуссии на несколько десятков страниц не получилось бы))

Поделиться сообщением

Vovka31

Ого как тут загорелась тема. Парни лучше скажите когда биток из боковика выйдет? А DOGECOIN будет по 1$ или нет. Что там Маск говорит по этому поводу?

Поделиться сообщением

Brovkin
38 минут назад, Vovka31 сказал:

Парни лучше скажите когда биток из боковика выйдет?

Стрёмная тема, только с лишними деньгами в него.

Поделиться сообщением

valera61101

@Vovka31 поддержу предыдущего оратора. Крипту не отслеживаю, а туда куда не знаю не суюсь. У Pandiman спроси, он должен быть более осведомлён по битку.

Поделиться сообщением

52RUS
19 часов назад, valera61101 сказал:

Ты похоже

Если ты еще не понял, то богат тот кому хватает. Вот мне хватает. А те удачи в забеге за призрачными богатствами и успей пожить

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101
33 минуты назад, 52RUS сказал:

Если ты еще не понял, то богат тот кому хватает. Вот мне хватает. А те удачи в забеге за призрачными богатствами и успей пожить

Да мне тоже хватает. Я за то чтоб заниматься тем чем хочется, а не тем чем нужно (как у 95% населения). Чтоб финансовые потоки текли независимо от твоих настроений и дел. Счас, конечно, многие понапишут, да я сам себе командир, хочу работаю, а хочу не работаю. Тока у этих командиров, если 20р/км то он бежит, волосы назад, а если 10р/км то никуда не едет. Вот и вся свобода в делах и распоряжении личным временем.

Изменено пользователем valera61101

Поделиться сообщением

Vovka31
11 часов назад, valera61101 сказал:

@Vovka31 поддержу предыдущего оратора. Крипту не отслеживаю, а туда куда не знаю не суюсь. У Pandiman спроси, он должен быть более осведомлён по битку.

Да то сарказм был. Хотя я за криптой слежу. Есть кое какая, но биток просел и альты тоже. Так что я пока на заборе.Хотя сейчас скидка на нее более 50% получается. Летом сейчас и на Фортс не лезу. Волатильности и 1% нету, не чего делать там пока.

Поделиться сообщением

valera61101

Подкину говна на вентилятор. Исторические данные по индексу мосбиржи с 2000-го по 2007 год. Именно тогда был самый большой рост недвижимости в России. Даже в такой дыре как Чепецк квартиры в начале 2000-ых дорожали до 100% за год. Недвижимость скупали не глядя, по телефонному звонку. Ну а как могло быть иначе? Из графика видно, что за 7 лет индекс вырос в 10 раз.

Мне "повезло". Я квартиру покупал в конце 2007-го)). Квартира покупалась с целью потребления, а не инвестирования. Через 10 лет она была продана примерно за те же деньги что и куплна в конце 2007-го.

Screenshot_2021-07-15-10-49-27-072_ru.finam.android.jpg

Поделиться сообщением

PanDiman
1 час назад, Vovka31 сказал:

Да то сарказм был. Хотя я за криптой слежу. Есть кое какая, но биток просел и альты тоже. Так что я пока на заборе.Хотя сейчас скидка на нее более 50% получается. Летом сейчас и на Фортс не лезу. Волатильности и 1% нету, не чего делать там пока.

сижу в фиате, жду когда биток ниже 30 уйдет.  Фиат образовался из за разницы в торговле, т.е у меня такое же сейчас количество биткоинов, что и до закрытия ипотеки и тд и тп. Вот тут предложили уазик, сижу и думаю )) https://www.avito.ru/saratov/avtomobili/uaz_hunter_2015_2156503627

Изменено пользователем PanDiman

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...