ZAN57 3 298 Опубликовано 3 августа, 2021 Вам, олигархам и трейдерам пора новую тему заводить, потому что получается, что работа за рулем это "побочный бизнес", а не наоборот. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 3 августа, 2021 27 минут назад, ZAN57 сказал: Вам, олигархам и трейдерам пора новую тему заводить, потому что получается, что работа за рулем это "побочный бизнес", а не наоборот. если они купили чуток россии ,получается ты volens nolens, работая в россии в белую тем самым, работаешь так же и на них)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 августа, 2021 1 час назад, ZAN57 сказал: Вам, олигархам и трейдерам пора новую тему заводить, потому что получается, что работа за рулем это "побочный бизнес", а не наоборот. У меня за 21 год на перевозках раз в 20 меньше доход чем с биржи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 3 августа, 2021 1 час назад, valera61101 сказал: У меня за 21 год на перевозках раз в 20 меньше доход чем с биржи. Т.е никчемный ты перевозчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 3 августа, 2021 24 минуты назад, Alex030569 сказал: Т.е никчемный ты перевозчик? может он еще никчемный дворник,плохой танцор?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 3 августа, 2021 В 30.07.2021 в 20:49, Alex030569 сказал: Вот и до Финико добрались.Организатор под следствием,обвиняется в крупном мошенничестве-крипто валюта,инвестиции.Люди квартиры закладывали,миллионные кредиты брали и вкладывали туда деньги. Тож хотели быть в тренде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 3 августа, 2021 40 минут назад, aldar сказал: может он еще никчемный дворник,плохой танцор?)) А разве Валера танцевал и подметал улицы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 3 августа, 2021 50 минут назад, aldar сказал: может он еще никчемный дворник,плохой танцор?)) При чем тут танцор? Если у него не получилось в грузоперевозках,значит не его это,не понимает он,как можно зарабатывать,перевозя грузы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 48 минут назад, Alex030569 сказал: При чем тут танцор? Если у него не получилось в грузоперевозках,значит не его это,не понимает он,как можно зарабатывать,перевозя грузы. Расскажи нам о своих доходах за последние 20 лет. Посмотрим, какой ты перевозчик) Это каг??? Пожалуй, возьму СНГ. Хоть и одна из самых закрытых компаний на нашем рынке, а очень похоже что крупняк позу набирает. Изменено 3 августа, 2021 пользователем valera61101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 3 августа, 2021 Сериал, богатые тоже плачут. Ждем продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 3 августа, 2021 1 минуту назад, Игорь85 сказал: Сериал, богатые тоже плачут. Ждем продолжения. попробуй, тебе тоже понравится ) Новое достижение прилучил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 800 Опубликовано 3 августа, 2021 4 часа назад, valera61101 сказал: У меня за 21 год на перевозках раз в 20 меньше доход чем с биржи. Зачем тогда тебе этот геморрой, перевозки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 августа, 2021 12 минут назад, dtrans сказал: Зачем тогда тебе этот геморрой, перевозки? Я уже объяснял когда-то: хоть я целыми днями тылы таращу в графики, хоть другими делами занимаюсь, от этого цены не быстрее не медленнее растут/падают. А машина стоит под окном. Если нормальный заказ, то чё не съездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, PanDiman сказал: попробуй, тебе тоже понравится ) Новое достижение прилучил )) А зачем. Мне и так на жизнь хватает. Всех денег не заработать. Всему свое время. Да и не работаю я уже как год. Рыбалка, охота. Вот это мне нравится. Изменено 3 августа, 2021 пользователем Игорь85 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 3 августа, 2021 @valera61101 я не афиширую свои доходы.Не к чему это.Самое главное,что бы хватало. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 3 августа, 2021 3 часа назад, sss173s сказал: А разве Валера танцевал и подметал улицы? я не знаю..спроси его.. 3 часа назад, Alex030569 сказал: При чем тут танцор? Если у него не получилось в грузоперевозках,значит не его это,не понимает он,как можно зарабатывать,перевозя грузы. грузоперевозки не самый маржинальный сектор экономики..он нашел более выгодный бизнес.значит ли это что он плохой грузоперевозчик?.думаю сейчас в шоколаде те кто как то причастен к вакцинации..сумашедший госзаказ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 августа, 2021 35 минут назад, Alex030569 сказал: @valera61101 я не афиширую свои доходы.Не к чему это.Самое главное,что бы хватало. Эхх... Жаль. А мы бы порадовались за тебя). Может даже кто-то опыт перенял бы как "кчёмным перевозчиком" стать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 3 августа, 2021 39 минут назад, Alex030569 сказал: @valera61101 я не афиширую свои доходы.Не к чему это.Самое главное,что бы хватало. я показываю один из возможных источников дохода и тоже не афиширую все свои доходы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 800 Опубликовано 3 августа, 2021 56 минут назад, valera61101 сказал: Я уже объяснял когда-то: хоть я целыми днями тылы таращу в графики, хоть другими делами занимаюсь, от этого цены не быстрее не медленнее растут/падают. А машина стоит под окном. Если нормальный заказ, то чё не съездить? Т.е. нормальных заказов нет...Почему не продать машину и вложить в биржу? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 44 минуты назад, valera61101 сказал: Эхх... Жаль. А мы бы порадовались за тебя). Может даже кто-то опыт перенял бы как "кчёмным перевозчиком" стать. Когда то давно,я выкладывал сколько можно зарабатывать на Газели.Ни к чему хорошему на форуме это не привело. Тебе хороший вопрос задали-если все так хорошо на твоих биржах,то почему не продать свою технику и не вложить деньги туда? Изменено 3 августа, 2021 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 3 августа, 2021 53 минуты назад, valera61101 сказал: Эхх... Жаль. А мы бы порадовались за тебя). Может даже кто-то опыт перенял бы как "кчёмным перевозчиком" стать. На газелях щас зарабатывают еденицы.. санитар точно не из их(.. А так достаточно на машину посмотреть, в каком она состоянии, не общаясь с пилотом, и сразу поймёшь! по чем хозЯин ездиит и что зарабатывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 августа, 2021 1 час назад, dtrans сказал: Т.е. нормальных заказов нет...Почему не продать машину и вложить в биржу? Ну можно её продать... Тысяч за 30.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 августа, 2021 1 час назад, Alex030569 сказал: Когда то давно,я выкладывал сколько можно зарабатывать на Газели.Ни к чему хорошему на форуме это не привело. Тебе хороший вопрос задали-если все так хорошо на твоих биржах,то почему не продать свою технику и не вложить деньги туда? Эххх... Я в печали... Не узнать мне сколько можно зарабатывать на Газели((. И, самое главное, чё дальше делать с этими мегаприбылями. На второй вопрос я даже не знаю как его прокомментировать, чтоб не обидеть. Я скидывал дневные спрэды. Не сложно догадаться что депо во много раз больше. И не сложно посмотреть про технику в профиле и прикинуть её рыночную стоимость. Это капля в море, которая не видна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 116 Опубликовано 5 августа, 2021 В 03.08.2021 в 20:53, B.V.A сказал: На газелях щас зарабатывают еденицы. Кто умеет зарабатывать, зарабатывает и на велосипеде. У некчемных всегда, то член короток, то рубаха длинна. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 18 минут назад, mishem сказал: Кто умеет зарабатывать, зарабатывает и на велосипеде. ещё) про рикшу, диван и т.д. забыл написать.. ну и сравнение менеджера с пи..лом.. Изменено 5 августа, 2021 пользователем B.V.A 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты