alexgop 995 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ivan Rogozin, :D так это стоковый мотор!! у меня не сток!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scalozoob 2 Опубликовано 31 декабря, 2012 Вот объясни мне как у тебя может быть 400 тыс если ты в инете постоянно сидишь. Как сказал доктор Хаус Все врут.Красава. Я тоже постоянно удивляюсь.Вечером приходишь когда - не до кампутера помыться да спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 31 декабря, 2012 Больше 3000 не кручу, просто нет необходимости. На одной пробег 227 т.км, на второй пробег 200 т.км. На обеих поменял головы, клапана просели. Шестерню менял на первой при пробеги 160-170 т.км, на второй два дня назад. Масло шел полусинь, меняю через 10 т.км. Расход масла на данный момент 1.5- 2л. правда с поддонов трохи подсыкает. Топливо пропан. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 408 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ivan Rogozin, :D так это стоковый мотор!! у меня не сток!!Стоковый мотор это что значит? У меня значит стоковый мотор(у меня такой как у них)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 31 декабря, 2012 Стоковый мотор это что значит? У меня значит стоковый мотор(у меня такой как у них)? стоковый- без изменений.. заводской стандарт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонтр 15 Опубликовано 31 декабря, 2012 Шестерню менял на первой при пробеги 160-170 т.км,Что за шестерня ??)))))))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 31 декабря, 2012 Что за шестерня ??)))))))) :Dсудя по всему грм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 31 декабря, 2012 Что за шестерня ??)))))))) :D Шестерня распредвала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты