Перейти к содержанию
           
panik

Готовим сами

Рекомендуемые сообщения

Alex030569
2 минуты назад, valemat сказал:

Это же не ежедневная еда. Аварийный запас. Сам варю тушёнку в автоклаве.

Да,нз.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

dtrans

«Вкусно поесть для меня – это пюре, шпроты, гречневая каша со сметаной (с молоком едят холодную гречневую кашу, а горячую – со сметаной). Я обожаю сыр. Каменный, крепкий-крепкий, «Советский», похожий на «Пармезан». Еще люблю плавленые сырки «Дружба»… Я воспитан в спартанских условиях выпивки и посиделок на кухнях. В гараже, на капоте машины, раскладывалась газета, быстро нарезались ливерная колбаса, батон, огурец. Хрясь! И уже сразу хорошо. Когда сегодня я попадаю в фешенебельные рестораны… приносят толстые, в переплете из тисненой кожи меню… у меня сразу начинается изжога. Раньше и в ресторанах было проще: быстро мажешь хлеб горчицей, сверху – сальцо, солью посыпанное, махнешь под стакан – и уже «загрунтовался». Ну а потом заказываешь, что они могут добыть у себя в закромах».

photo_2024-10-28_16-07-00.jpg

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
aldar
В 05.10.2024 в 14:19, Alex030569 сказал:

Да и вообще тушёнка это что? Это консервация.А что полезного в консервах? Ну если толко какой то минимум.

консерва консерве рознь..)

этак квашенную капусту тоже можно в консерву записать..а это ферментированная еда.супер полезна для нашей  микробиоты..опять же сало...

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...