Alex030569 6 227 Опубликовано 5 октября 2 минуты назад, valemat сказал: Это же не ежедневная еда. Аварийный запас. Сам варю тушёнку в автоклаве. Да,нз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 817 Опубликовано 28 октября «Вкусно поесть для меня – это пюре, шпроты, гречневая каша со сметаной (с молоком едят холодную гречневую кашу, а горячую – со сметаной). Я обожаю сыр. Каменный, крепкий-крепкий, «Советский», похожий на «Пармезан». Еще люблю плавленые сырки «Дружба»… Я воспитан в спартанских условиях выпивки и посиделок на кухнях. В гараже, на капоте машины, раскладывалась газета, быстро нарезались ливерная колбаса, батон, огурец. Хрясь! И уже сразу хорошо. Когда сегодня я попадаю в фешенебельные рестораны… приносят толстые, в переплете из тисненой кожи меню… у меня сразу начинается изжога. Раньше и в ресторанах было проще: быстро мажешь хлеб горчицей, сверху – сальцо, солью посыпанное, махнешь под стакан – и уже «загрунтовался». Ну а потом заказываешь, что они могут добыть у себя в закромах». 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 28 октября В 05.10.2024 в 14:19, Alex030569 сказал: Да и вообще тушёнка это что? Это консервация.А что полезного в консервах? Ну если толко какой то минимум. консерва консерве рознь..) этак квашенную капусту тоже можно в консерву записать..а это ферментированная еда.супер полезна для нашей микробиоты..опять же сало... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 336 Опубликовано 2 ноября Первый раз попробовал (поел) свинину с яблоками. Сам приготовил,типа утка по Пекинский. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 336 Опубликовано 2 ноября 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 2 ноября (изменено) я обычно ребра свиные замачиваю в гранатовым соусе с гранулированной горчицей и аджикой и томлю в фольге на углях около часа,потом убираю фольгу и обжариваю до корочки-пальчики оближешь,рекомендую всем,только переворачивать в фольге надо каждые минут 10-15,иначе сгорит. Изменено 2 ноября пользователем Alex030569 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 2 ноября Сейчас найду рецепт от и до. Рекомендую,просто попробуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 336 Опубликовано 10 ноября Разучился готовить кашу манную, пересолил, пришлось самому две тарелки есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты