panik 91 Опубликовано 31 декабря, 2012 Первый раз пожарил курицу на гриле. Немного подгорела но получилось вкусно. Дети почти все съели. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 31 декабря, 2012 ФРУКТОВЫЙ САЛАТапельсин банан киви груша яблоко йогуртЗИМНИЙ САЛАТ оливьерецепт секретенсалат сырный сыр чеснок майонезсалат ориген чувашскийкапуста кукуруза шертан майонез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 31 декабря, 2012 Хорошая тема! Главное не техническая. Сготовлю -тоже фоткану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Первый раз пожарил курицу на гриле. а у меня проблема побольше... индюка 6 кг приготовить.. думаю не заморачивыатся вообще.. тупо натру его маслом с пряностями.. нашпигую вином и чесноком.. в тушку наложу овощей поджаренныых с рисом отваренным наполовину готовности.. и на протвень в духовку... минут за 30 до готовности на протвень накидаю картофель нарезанный колечками... и сожру потом... фото не дам!!!! Изменено 31 декабря, 2012 пользователем alexgop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 31 декабря, 2012 а у меня проблема побольше... индюка 6 кг приготовить.. думаю не заморачивыатся вообще.. тупо натру его маслом с пряностями.. нашпигую вином и чесноком.. в тушку наложу овощей поджаренныых с рисом отваренным наполовину готовности.. и на протвень в духовку... минут за 30 до готовности на протвень накидаю картофель нарезанный колечками... и сожру потом... фото не дам!!!!фотку хоть дай понюхатьдля индюка мало времени будет Разогреваем духовку до 190 градусов. Ставим в духовку филе бедра индейки. Засекаем 15 минут. Через 15 минут ставим в духовку филе грудки индейки. засекаем 50 минут. Т.е. филе бедра индейки будет находиться в духовке 1 час 5 минут, а филе грудки - 50 минут. eda-prosto.ru/127/2833/zapech_indejku_celikom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) .. и на протвень в духовку... минут за 30 до готовности на протвень накидаю картофель нарезанный колечками... и сожру потом... фото не дам!!!!ВО Изменено 31 декабря, 2012 пользователем alex933 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 31 декабря, 2012 Очень легкий простой и вкусный салат,я от него тащусь.Мужикам на заметку делается быстро.Китайская капуста.Свежий огурец.И ветчина.(только ветчина,колбаса не катит).Все мелко покрошить,соль и майонез.Закусь отменная,легкая и очень вкусная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 31 декабря, 2012 Очень легкий простой и вкусный салат,я от него тащусь.Мужикам на заметку делается быстро.Китайская капуста.Свежий огурец.И ветчина.(только ветчина,колбаса не катит).Все мелко покрошить,соль и майонез.Закусь отменная,легкая и очень вкусная.а говорил салата акзыца ЗАКУСЬ ;) попозжее буду готовить куру табака :)если водка не кончится :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 31 декабря, 2012 ВО там о времени готовки индюка не слова!! там написано что за 30 минут до готовности!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 64 Опубликовано 31 декабря, 2012 Салат рыбный. Филе сёмги или форели режим кубиками 2см, солим и обжариваем. Таким-же макарам жарим картошку (удобней всего фри нарезать по 2см ) На тёрочку натираем варёный бурак, сырую морковь, зеленое яблоко. Всё это заправляем сметаной и перемешиваем.Размер пропорций ингредиентов одинаковый, ну рыбы делаю чуть больше. Употреблять под беленькую или с красным полусладким. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 31 декабря, 2012 Что же всё-таки такое шертан :blink: :blink: :blink: :blink:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 31 декабря, 2012 Что же всё-таки такое шертан :blink: :blink: :blink: :blink:?karina-yem.livejournal.com/620809.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 31 декабря, 2012 закладка в духовку совершилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оох 40 Опубликовано 31 декабря, 2012 Положил в сковороду хинкали, залил до макушки сметаной, двадцать пять минут, фсе!!!...о! у нас уже 2013 г. наступил! ...всех с праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 31 декабря, 2012 Нажарил мяса,с ним легче крути куски щипцами как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 31 декабря, 2012 Положил в сковороду хинкали, залил до макушки сметаной, двадцать пять минут, фсе!!!...о! у нас уже 2013 г. наступил! ...всех с праздником!!!эдай рэцепттож хочуа сметана не распадается на комплектующие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оох 40 Опубликовано 31 декабря, 2012 эдай рэцепттож хочуа сметана не распадается на комплектующие?дык, рецепт то уже в студии!Сперва попрактикуйся на пельменях, поймешь сколько времени на сковороде жарить надо, пельмени заливаешь сметаной (средней жирности) по макушку, но с пол сантима оставляй торчать, жарить с нуля, т. е. на холодную сковороду укладывай все, минут двадцать, зависит от плитки....и это, не делай сразу много, а то лопнешь!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 31 декабря, 2012 дык, рецепт то уже в студии!Сперва попрактикуйся на пельменях, поймешь сколько времени на сковороде жарить надо, пельмени заливаешь сметаной (средней жирности) по макушку, но с пол сантима оставляй торчать, жарить с нуля, т. е. на холодную сковороду укладывай все, минут двадцать, зависит от плитки....и это, не делай сразу много, а то лопнешь!!! :rolleyes:они там не слипнутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Хлебопечку я купил благодаря наводке одноклубня Саши-Pomor. всем советую!!! Самая толковая моя покупка за многие годы, причём реально экономящая деньги и избавляющая от некачественного магазовского хлеба О мультиварке много слышал хорошего. Хотелось бы услышать Ваше мнение и советы по выбору Думаю в этой теме это не будет флудом. А то если создам тему мультиварка Шурик60 меня просто расстреляет :rolleyes: Изменено 31 декабря, 2012 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur 0 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Кто пользуется мультиваркой? Зачётная вещь или так себе?Супруга пользуется второй год- довольна, все ее подружки, которые видели на кухне сей девайс, прикупили. Вещь, безусловно, удобная и практичная, можно приготовить практически любое блюдо- от супа до выпечки.Но лично я предпочитаю классику- казан :rolleyes: : Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Arthur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 31 декабря, 2012 заложил картошку на противень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) %20http://fotki.yandex.ru/users/alexgop/view/961623/"]http:// http://fotki.yandex.ru/users/alexgop/view/961623/[/url] Изменено 31 декабря, 2012 пользователем alexgop 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 31 декабря, 2012 http://http://fotki.yandex.op/view/961623/ С таким гусем праздник запомнится надолго. Наверное очень съедобно будет. Приятного аппетита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 31 декабря, 2012 С таким гусем НО НО!!! попрошу!! это не гусь вовсе!! это индеец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 5 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ну что почти поел, вот бы еще и выпить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты