шурик 60 492 Опубликовано 31 декабря, 2012 Вложу свои пять копеек)) Фоткать не буду.Салат для тех кто любит копчёную рыбу.Берём щуку, коптим г\к, разбираем рыбу от костей, обжариваем разобранную рыбу с большим количеством репчатого лука, потом отвариваем картошку в мундире, режем её мелкими кубиками, перемешиваем с обжаренной рыбой, крошим туда свежий огурец и немного свежего укропа, соль и майонез по вкусу. Салат получается очень даже вкусный. :D А салат который с крабовыми палочками называют делаю с красной рыбой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 31 декабря, 2012 В 31.12.2012 в 18:01, шурик 60 сказал: Вложу свои пять копеек)) Фоткать не буду.Салат для тех кто любит копчёную рыбу.Берём щуку, коптим г\к, разбираем рыбу от костей, обжариваем разобранную рыбу с большим количеством репчатого лука, потом отвариваем картошку в мундире, режем её мелкими кубиками, перемешиваем с обжаренной рыбой, крошим туда свежий огурец и немного свежего укропа, соль и майонез по вкусу. Салат получается очень даже вкусный. :D А салат который с крабовыми палочками называют делаю с красной рыбой.шоб я так жил :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 31 декабря, 2012 В 31.12.2012 в 17:16, alexgop сказал: http://http://fotki.yandex.op/view/961623/у меня тоже индюшка , только воренная , и она у меня крупнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 31 декабря, 2012 готово.. %20http://fotki.yandex.ru/users/alexgop/view/964292/"]http:// http://fotki.yandex.ru/users/alexgop/view/964292/[/url] В 31.12.2012 в 18:11, гаэелист96 сказал: у меня тоже индюшка , только воренная , и она у меня крупнее мой индюк 6 кг почти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 31 декабря, 2012 у меня свои индюшки , домашние , меньше 10кг нету .. В 31.12.2012 в 18:12, alexgop сказал: готово.. http://http://fotki.yandex.op/view/964292/ мой индюк 6 кг почти...какой соус у тебя ? и чем фаршировал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 1 января, 2013 Украшательства, или по другому - "креативчик". )) А это лучше с утречка первого января. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 1 января, 2013 Цитата А салат который с крабовыми палочками называют делаю с красной рыбой.Отварной или солёной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 1 января, 2013 В 01.01.2013 в 11:10, СергейДизельный сказал: Отварной или солёной?Солёной.Красную рыбу люблю только солёную или копчёную, а варёную жареную и прочую просто не ем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 1 января, 2013 Цитата Солёной.Мысль интересная. Нужно попробовать. Думаю, что точно лучше будет, чем с этим суррогатом-палочками Кстати большинство делает всем известный Оливье с колбасой вареной. А с телятиной отваренной в большом количестве специй просто супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 1 января, 2013 А кстати если "крабовый" салат сделатьс креветками. Как будет? Никто не пробовал?ПЫСЫ Я правда боюсь, пока буду чистить усё сЪем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 2 января, 2013 В 01.01.2013 в 12:53, СергейДизельный сказал: А кстати если "крабовый" салат сделатьс креветками. Как будет? Никто не пробовал?ПЫСЫ Я правда боюсь, пока буду чистить усё сЪемБудет "засыбысь" и чем больше креветки, тем лучше "засыбись" (проверено), а чтоб не слопать,- нужно покупать чищенные, хотя не факт, что получится не СлопАть. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 2 января, 2013 Цитата какой соус у тебя ? и чем фаршировал ? пиво водка коньяк!!!! фаршировал тем что на соседнем протвине- рис лук чеснок марковь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 4 января, 2013 Легкий способ удивить себя и друзей, приготовьте червей... из желатина в домашних условиях. Потребуется: - Полуфабрикат для приготовления желе в пакетиках розового или фиолетового цвета,- Вода,- Широкие трубочки для коктейля. Приготовление: Развести порошок для приготовления желе в горячей воде до полного растворения, количество воды взять в 1,5 раза меньше, чем указано на упаковке. Немного остудите. Соломинки разрежьте пополам и установите в стакан так, чтобы они плотно были прижаты ко дну и друг к другу. Залейте в соломинки подготовленную смесь и уберите в холодильник не менее чем на 8 часов.Когда желатин застынет, соломинки несколько секунд подержите под проточной горячей водой, а затем пальцами выдавите «червячков» из соломинки.Выложите их на вощеную бумагу (непромокаемая бумага) и уберите в холодильник еще на 2 часа.Потребуется: - Полуфабрикат для приготовления желе в пакетиках розового или фиолетового цвета,- Вода,- Широкие трубочки для коктейля. Приготовление: Развести порошок для приготовления желе в горячей воде до полного растворения, количество воды взять в 1,5 раза меньше, чем указано на упаковке. Немного остудите. Соломинки разрежьте пополам и установите в стакан так, чтобы они плотно были прижаты ко дну и друг к другу. Залейте в соломинки подготовленную смесь и уберите в холодильник не менее чем на 8 часов.Когда желатин застынет, соломинки несколько секунд подержите под проточной горячей водой, а затем пальцами выдавите «червячков» из соломинки.Выложите их на вощеную бумагу (непромокаемая бумага) и уберите в холодильник еще на 2 часа. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 197 Опубликовано 2 марта, 2013 Готовил не сам.Сам жрал.Именно жрал.С этим соусом "ТОБАСКО" можно и кирпич сожрать.Дети привезли с МакДональдса Цезарь рол спайси с табаско.Чуть не здох. :wacko: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 197 Опубликовано 28 марта, 2013 Вот только что,мне, моя заявила, что ."Квасить КАПУСТУ",это мужское дело. Честно говоря,даже не нашёлся что ответить.Ножи наточить понимаю,квасить капусту не понимаю.Кто в этом деле разумеет? Делитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 марта, 2013 Татарин сказал: Кто в этом деле разумеет? Делитесь.дак вроде осенью квасят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 197 Опубликовано 28 марта, 2013 В 28.03.2013 в 16:40, ВадимВ сказал: дак вроде осенью квасят.Это я знаю.Тёща, как-то хитро делает ,по скорому "за уши не оттянешь"(под водочку).А тут моя купила в ведёрке какую-то херь.Вроде без химии,но не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 197 Опубликовано 28 марта, 2013 В 28.03.2013 в 16:46, ВадимВ сказал: а точно квасит или маринует? значит водки было мало :DВопрос.Но вкусно ,с лучком и заправить маслом которое семечкой пахнет.И под отварную картошечку с укропом. В 28.03.2013 в 16:46, Vic123 сказал: Вот и скажи жене, что капусту квасить - это тещина забота, а мужская - с капустой квасить ))) У меня тоже тёща квасит капусту, а я не умею...Ага, значит я не один. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 28 марта, 2013 В 28.03.2013 в 16:49, Татарин сказал: Вопрос.Но вкусно ,с лучком и заправить маслом которое семечкой пахнет.И под отварную картошечку с укропом.У меня тёща с морковочкой капусту квасит и иногда яблоко добавляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 марта, 2013 Vic123 сказал: У меня тёща с морковочкой капусту квасит и иногда яблоко добавляета так-же тмин или клюкву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 197 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) В 28.03.2013 в 16:55, Vic123 сказал: У меня тёща с морковочкой капусту квасит и иногда яблоко добавляетЕщё у нас клюкву добавляют.Мама моя капусту делала.Теща делает.Надо как-то подсмотреть.Весь мой опыт,это со школьных лет.Когда на овощехранилище гоняли.Там емкости кубов по 50.По транспортёру из шинковки капуста туда сыпется,и в низу тётки в резиновых сапогах топчются и солью посыпают.Фуу .До сих пор этот шмон помню. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 197 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) В 28.03.2013 в 17:06, Влад 36 регион сказал: Клюква-очень полезный продукт.Клюкву можно мочить.Можно просто заморозить.Перемолоть с сахаром.Летом в банку пару ложек и с водой.В холодильник поставил морсик ,красота.Да чего там.Практически любая пьянка с морсом клюквенным происходит. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak$ Factor 104 Опубликовано 28 марта, 2013 В 28.03.2013 в 17:08, Vic123 сказал: Да,да, кроме словесной полезности я в ней плюсов не заметил...брррр кислятина))))))Едешь в тундру весной и пробуешь клюкву, которая несобранная на болоте перезимовала. Вот тогда оценишь вкус!))) Мне очень понравилась, в отличие от собранной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 197 Опубликовано 28 марта, 2013 В 28.03.2013 в 17:12, Mak$ Factor сказал: Едешь в тундру весной и пробуешь клюкву, которая несобранная на болоте перезимовала. Вот тогда оценишь вкус!))) Мне очень понравилась, в отличие от собранной!На продажу собирают зелёной,она хоть и доходит но потом горчит.Для себя ,уже позже обычно за клюквой бегают.Когда первые заморозки прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) В 28.03.2013 в 17:17, Татарин сказал: На продажу собирают зелёной,она хоть и доходит но потом горчит.Вот такая наверное к нам и попадает. Но однажды по дороге с Питера взяли банку на трасс - все равно не понравилась...правда июль месяц был или начало августа... :D :D Изменено 28 марта, 2013 пользователем Vic123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты