Перейти к содержанию
           
Авторизация  
panik

Готовим сами

Рекомендуемые сообщения

panik

Первый раз пожарил курицу на гриле. Немного подгорела но получилось вкусно. Дети почти все съели.

ffa6f8f42e47.jpg

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

alex933

adac4c675db2.jpg

ФРУКТОВЫЙ САЛАТ

апельсин банан киви груша яблоко йогурт

4c71b9d5ae45.jpg

ЗИМНИЙ САЛАТ оливье

рецепт секретен

773e971364d3.jpg

салат сырный

сыр чеснок майонез

004030ed661c.jpg

салат ориген чувашский

капуста кукуруза шертан майонез

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
СергейДизельный

Хорошая тема! Главное не техническая. Сготовлю -тоже фоткану

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
alexgop

Первый раз пожарил курицу на гриле.

а у меня проблема побольше... индюка 6 кг приготовить.. думаю не заморачивыатся вообще.. тупо натру его маслом с пряностями.. нашпигую вином и чесноком.. в тушку наложу овощей поджаренныых с рисом отваренным наполовину готовности.. и на протвень в духовку... минут за 30 до готовности на протвень накидаю картофель нарезанный колечками... и сожру потом... фото не дам!!!! Изменено пользователем alexgop

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
alex933

а у меня проблема побольше... индюка 6 кг приготовить.. думаю не заморачивыатся вообще.. тупо натру его маслом с пряностями.. нашпигую вином и чесноком.. в тушку наложу овощей поджаренныых с рисом отваренным наполовину готовности.. и на протвень в духовку... минут за 30 до готовности на протвень накидаю картофель нарезанный колечками... и сожру потом... фото не дам!!!!

фотку хоть дай понюхать

для индюка мало времени будет

 

Разогреваем духовку до 190 градусов. Ставим в духовку филе бедра индейки. Засекаем 15 минут. Через 15 минут ставим в духовку филе грудки индейки. засекаем 50 минут. Т.е. филе бедра индейки будет находиться в духовке 1 час 5 минут, а филе грудки - 50 минут.

 

eda-prosto.ru/127/2833/zapech_indejku_celikom

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
alex933

.. и на протвень в духовку... минут за 30 до готовности на протвень накидаю картофель нарезанный колечками... и сожру потом... фото не дам!!!!

ВО

Изменено пользователем alex933

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Toyota007

Очень легкий простой и вкусный салат,я от него тащусь.Мужикам на заметку делается быстро.

Китайская капуста.

Свежий огурец.

И ветчина.(только ветчина,колбаса не катит).

Все мелко покрошить,соль и майонез.Закусь отменная,легкая и очень вкусная.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
alex933

Очень легкий простой и вкусный салат,я от него тащусь.Мужикам на заметку делается быстро.

Китайская капуста.

Свежий огурец.

И ветчина.(только ветчина,колбаса не катит).

Все мелко покрошить,соль и майонез.Закусь отменная,легкая и очень вкусная.

а говорил салат

а акзыца ЗАКУСЬ ;)

 

попозжее буду готовить куру табака :)

если водка не кончится :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

alexgop

ВО

там о времени готовки индюка не слова!! там написано что за 30 минут до готовности!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ANDRE

Салат рыбный. Филе сёмги или форели режим кубиками 2см, солим и обжариваем. Таким-же макарам жарим картошку (удобней всего фри нарезать по 2см ) На тёрочку натираем варёный бурак, сырую морковь, зеленое яблоко. Всё это заправляем сметаной и перемешиваем.Размер пропорций ингредиентов одинаковый, ну рыбы делаю чуть больше. Употреблять под беленькую или с красным полусладким. :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
зверек787

Что же всё-таки такое шертан :blink: :blink: :blink: :blink:?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
alex933

Что же всё-таки такое шертан :blink: :blink: :blink: :blink:?

karina-yem.livejournal.com/620809.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
alexgop

закладка в духовку совершилась...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
оох

Положил в сковороду хинкали, залил до макушки сметаной, двадцать пять минут, фсе!!!

...о! у нас уже 2013 г. наступил! ...всех с праздником!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
panik

Нажарил мяса,с ним легче крути куски щипцами как хочешь

64dd0be599a1.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
alex933

Положил в сковороду хинкали, залил до макушки сметаной, двадцать пять минут, фсе!!!

...о! у нас уже 2013 г. наступил! ...всех с праздником!!!

э

дай рэцепт

тож хочу

а сметана не распадается на комплектующие?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

оох

э

дай рэцепт

тож хочу

а сметана не распадается на комплектующие?

дык, рецепт то уже в студии!

Сперва попрактикуйся на пельменях, поймешь сколько времени на сковороде жарить надо, пельмени заливаешь сметаной (средней жирности) по макушку, но с пол сантима оставляй торчать, жарить с нуля, т. е. на холодную сковороду укладывай все, минут двадцать, зависит от плитки.

...и это, не делай сразу много, а то лопнешь!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
alex933

дык, рецепт то уже в студии!

Сперва попрактикуйся на пельменях, поймешь сколько времени на сковороде жарить надо, пельмени заливаешь сметаной (средней жирности) по макушку, но с пол сантима оставляй торчать, жарить с нуля, т. е. на холодную сковороду укладывай все, минут двадцать, зависит от плитки.

...и это, не делай сразу много, а то лопнешь!!! :rolleyes:

они там не слипнутся?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
СергейДизельный

Хлебопечку я купил благодаря наводке одноклубня Саши-Pomor. всем советую!!! Самая толковая моя покупка за многие годы, причём реально экономящая деньги и избавляющая от некачественного магазовского хлеба О мультиварке много слышал хорошего. Хотелось бы услышать Ваше мнение и советы по выбору

 

Думаю в этой теме это не будет флудом. А то если создам тему мультиварка Шурик60 меня просто расстреляет :rolleyes:

Изменено пользователем СергейДизельный

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Arthur

Кто пользуется мультиваркой? Зачётная вещь или так себе?

Супруга пользуется второй год- довольна, все ее подружки, которые видели на кухне сей девайс, прикупили. Вещь, безусловно, удобная и практичная, можно приготовить практически любое блюдо- от супа до выпечки.

Но лично я предпочитаю классику- казан :rolleyes: :

ae95eebb9f4f.jpg

Изменено пользователем Arthur

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
alexgop

заложил картошку на противень..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
alexgop
0_eac57_2f5052f4_L.jpg%20http://fotki.yandex.ru/users/alexgop/view/961623/"]http://0_eac57_2f5052f4_L.jpg http://fotki.yandex.ru/users/alexgop/view/961623/[/url] Изменено пользователем alexgop
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Alexq55
С таким гусем праздник запомнится надолго. Наверное очень съедобно будет. Приятного аппетита.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
alexgop

С таким гусем

НО НО!!! попрошу!! это не гусь вовсе!! это индеец!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Серж 1

Ну что почти поел, вот бы еще и выпить..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
×
  • Создать...