Перейти к содержанию
           
Авторизация  
panik

Готовим сами

Рекомендуемые сообщения

Alex030569
2 минуты назад, valemat сказал:

Это же не ежедневная еда. Аварийный запас. Сам варю тушёнку в автоклаве.

Да,нз.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

dtrans

«Вкусно поесть для меня – это пюре, шпроты, гречневая каша со сметаной (с молоком едят холодную гречневую кашу, а горячую – со сметаной). Я обожаю сыр. Каменный, крепкий-крепкий, «Советский», похожий на «Пармезан». Еще люблю плавленые сырки «Дружба»… Я воспитан в спартанских условиях выпивки и посиделок на кухнях. В гараже, на капоте машины, раскладывалась газета, быстро нарезались ливерная колбаса, батон, огурец. Хрясь! И уже сразу хорошо. Когда сегодня я попадаю в фешенебельные рестораны… приносят толстые, в переплете из тисненой кожи меню… у меня сразу начинается изжога. Раньше и в ресторанах было проще: быстро мажешь хлеб горчицей, сверху – сальцо, солью посыпанное, махнешь под стакан – и уже «загрунтовался». Ну а потом заказываешь, что они могут добыть у себя в закромах».

photo_2024-10-28_16-07-00.jpg

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
aldar
В 05.10.2024 в 14:19, Alex030569 сказал:

Да и вообще тушёнка это что? Это консервация.А что полезного в консервах? Ну если толко какой то минимум.

консерва консерве рознь..)

этак квашенную капусту тоже можно в консерву записать..а это ферментированная еда.супер полезна для нашей  микробиоты..опять же сало...

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Кислород

Первый раз попробовал (поел) свинину с яблоками. Сам приготовил,типа утка по Пекинский. 

DSC08163.JPG

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Кислород

DSC08164.JPG

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Alex030569

я обычно ребра свиные замачиваю в гранатовым соусе с гранулированной горчицей и аджикой и томлю в фольге на углях около часа,потом убираю фольгу и обжариваю до корочки-пальчики оближешь,рекомендую всем,только переворачивать в фольге надо каждые минут 10-15,иначе сгорит.

Изменено пользователем Alex030569
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Alex030569

Сейчас найду рецепт от  и до.

 

Рекомендую,просто попробуйте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Кислород

Разучился готовить кашу манную, пересолил, пришлось самому две тарелки есть.

DSC08166.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
×
  • Создать...