Alex030569 6 197 Опубликовано 5 октября 2 минуты назад, valemat сказал: Это же не ежедневная еда. Аварийный запас. Сам варю тушёнку в автоклаве. Да,нз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 771 Опубликовано Понедельник в 13:09 «Вкусно поесть для меня – это пюре, шпроты, гречневая каша со сметаной (с молоком едят холодную гречневую кашу, а горячую – со сметаной). Я обожаю сыр. Каменный, крепкий-крепкий, «Советский», похожий на «Пармезан». Еще люблю плавленые сырки «Дружба»… Я воспитан в спартанских условиях выпивки и посиделок на кухнях. В гараже, на капоте машины, раскладывалась газета, быстро нарезались ливерная колбаса, батон, огурец. Хрясь! И уже сразу хорошо. Когда сегодня я попадаю в фешенебельные рестораны… приносят толстые, в переплете из тисненой кожи меню… у меня сразу начинается изжога. Раньше и в ресторанах было проще: быстро мажешь хлеб горчицей, сверху – сальцо, солью посыпанное, махнешь под стакан – и уже «загрунтовался». Ну а потом заказываешь, что они могут добыть у себя в закромах». 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 266 Опубликовано Понедельник в 15:25 В 05.10.2024 в 14:19, Alex030569 сказал: Да и вообще тушёнка это что? Это консервация.А что полезного в консервах? Ну если толко какой то минимум. консерва консерве рознь..) этак квашенную капусту тоже можно в консерву записать..а это ферментированная еда.супер полезна для нашей микробиоты..опять же сало... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты