Crady 8 613 Опубликовано 30 августа, 2015 В 30.08.2015 в 13:36, Гагарин сказал: ага,шкаф попадется какой если то непременно)приезжай,дам СЕЙФ.могу даже засыпной. :D засыпной сам грузить будешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 августа, 2015 В 30.08.2015 в 16:03, aleks2 сказал: слишком крутая печурка для коптильни надо чтото по слабже ,плитка например.мне в деревне самый раз,и мусор сжечь,и колосник высокий если не заметили,который малость дров позволяет под коптилку подкладывать..Олег надо легки шкаф типа трансформаторного,к которому снизу приварится труба,и который будет одеваться на дымоход этой печки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 30 августа, 2015 Гагарин сказал: надо легки шкаф типа трансформаторного,к которому снизу приварится труба,и который будет одеваться на дымоход этой печки)двух хватит?но большие.есть шкафчики железные с двумя дверками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 августа, 2015 Гагарин сказал: Олег надо легки шкаф тГен, если засыпной разогреть...месяца два потом в нем готовить можно будет, не подтапливая :D В 30.08.2015 в 16:58, Crady сказал: двух хватит?но большие.есть шкафчики железные с двумя дверкамиче раздевалку женскую раздаешь??? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 30 августа, 2015 ВадимВ сказал: че раздевалку женскую раздаешь???ну тип того..тока понять не могу,сейфов им столько зачем было? :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 30 августа, 2015 эхххххххххххххх, если б это все ещ можно было приготовить на обычной кухне...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Crady сказал: сейфов им столько зачем было?песню цыгана Яшки из "Неуловимые мстители" вспомни .образно конечно Изменено 30 августа, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 августа, 2015 В 30.08.2015 в 17:10, Альмир сказал: эхххххххххххххх, если б это все ещ можно было приготовить на обычной кухне......в мантоварке коптить можно на плите)реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 августа, 2015 Гагарин сказал: в мантоварке коптить можно на плите)реальнои не дымит что-ли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 августа, 2015 двухстворчатый шкаф самое то бы,не очень большой и тяжелый чтоб))если есть не нужный мож попросим кого кто мимо поедет доставить) :) В 30.08.2015 в 17:14, ВадимВ сказал: и не дымит что-ли??незначительно если мож,вытяжка спасет или окно,открывать на балконе естественно или на улице,ничего страшного на самом деле,наоборот только приятный аромат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 30 августа, 2015 Гагарин сказал: двухстворчатый шкаф самое то бы,не очень большой и тяжелый чтоб))если есть не нужный мож попросим кого кто мимо поедет доставить)что там лежит,то факт уже не нужное.посмотрю.дельное есть чего фотки сделаю,устроит.отложу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 августа, 2015 ништяк))у нас все посдавали в лом видимо..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 31 августа, 2015 Гагарин сказал: у нас все посдавали в лом видимо..это туда же приготовлено. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) насобачился жарить картошку фри сынуле , понимаю, что вредно,стараюсь не часто, но получается вкусно.У макдольндса солидол под нигролом ,по сравнению с моей. . . правда, хочется в нее все время лук добавить. . . купил приспособу для резки ломтиками, налил в кастрюлю масло,положил в шумовку картошку ,предварительно промыв от крахмала, минут 10,вынимаю, жду пока стечет масло. . . сынуля просит постоянно. . . Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Симбир 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 179 Опубликовано 5 июня, 2016 Мясо чтоб не испортилось в машине замачивают как на шашлык и нормалек,правда не знаю сколько может оно так хранится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 201 Опубликовано 12 июня, 2017 Как говаривал батька корешка. "Гриб и огурец.в брюхе не жилец" Ненавижу шампиньоны.Погань какая-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 12 июня, 2017 Как-то мяско оно роднее и вкуснее... Грибы ненавижу, пусть хоть золотом нафаршируют :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 497 Опубликовано 12 июня, 2017 В 12.06.2017 в 08:41, Костик-НСК сказал: Как-то мяско оно роднее и вкуснее... Грибы ненавижу, пусть хоть золотом нафаршируют :DКак то мой товарищ привез с Омска (область) грузди соленые, так вот под водку более двух не съел, уж очень сытные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 12 июня, 2017 В 12.06.2017 в 07:42, Татарин сказал: Как говаривал батька корешка. "Гриб и огурец.в брюхе не жилец" Ненавижу шампиньоны.Погань какая-то.Просто надо уметь готовить. Жена втянула в грубную кухню. Раньше тоже от одного вида воротило. В 12.06.2017 в 19:32, Валерий(69) сказал: Как то мой товарищ привез с Омска (область) грузди соленые, так вот под водку более двух не съел, уж очень сытные.Водка+грибы-это яд для организма. Один знакомый медик сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 497 Опубликовано 12 июня, 2017 Владимир116 сказал: Водка+грибы-это яд для организма. Один знакомый медик сказал.Может грибы и яд, утверждать не буду, но водка вне всяких подозрений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 338 Опубликовано 3 июля, 2017 Вот иногда шашлык готовлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 30 сентября, 2018 Сегодня детки решили папаньку порадовать. Коптили. Младшенькая с утра горбушу, старшенький к вечеру ребрышки. Чего то горбуша никак, сухая, ребрышки еще не пробовал. Из рыб на копчение (горячее) предпочитаю толстолобика и судака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 30 сентября, 2018 В 30.09.2018 в 17:43, 187 сказал: Сегодня детки решили папаньку порадовать. Коптили. Младшенькая с утра горбушу, старшенький к вечеру ребрышки. Чего то горбуша никак, сухая, ребрышки еще не пробовал. Из рыб на копчение (горячее) предпочитаю толстолобика и судака.А, за не имением, терпуг хорош для копчения :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 268 Опубликовано 1 октября, 2018 Вчера ел на ужин копченого карпа свежепойманного - очень вкусно! Тесть сам коптил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 1 октября, 2018 В 01.10.2018 в 06:56, Алексей Ф. сказал: Вчера ел на ужин копченого карпа свежепойманного - очень вкусно! Тесть сам коптил.Не сильно понравился. Жирноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты