Креол 359 Опубликовано 12 октября, 2019 В 01.08.2019 в 08:26, Креол сказал: Типичный развод с зоны. Вчера было. Тел +7 905 487-90-94 89054879094 Далее последует скорее всего развод с деньгами на карту или на солярку.. call_14-46-50_IN_+79054879094.amr 206 \u043a\u0411 · 18 загрузок Номер сменил, скотина. Разбудил с утра..(( +79604499096 WhatsApp Audio 2019-10-12 at 08.53.36.amr 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) +79154492484 мошенники Представляется Дарьей Пошла волна воровства грузов. Схема следующая : Жулик находит дармовой груз на АТИ (хотят догрузом), находит перевозчика и заряжает ему нормальную цену , часто не торгуясь. Перевозчик получает груз по своему паспорту, а потом меняется адрес доставки. Хорошо если водитель догадается позвонить непосредственно грузополучателю, но, как правило получив оплату и отдав документы водитель радостно уезжает, становясь соучастником воровства.. WhatsApp Audio 2020-03-03 at 17.31.17.mpeg Изменено 5 марта, 2020 пользователем Дмитрий запрещается распростронять личную информацию других граждан без их согласия! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 459 Опубликовано 5 марта, 2020 15 часов назад, Креол сказал: Представляется Дарьей "Я – налётчица, я – наводчица, Я – подручная у воров. Глазки смелые, груди белые, Ножки стройные, будь здоров"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 5 марта, 2020 15 часов назад, Креол сказал: соучастником воровства Бла Бла Бла... Если водитель заключил договор с фирмой А на доставку груза и выполнил его, то никаким соучастником он не является. Прочитайте про состав преступления и субьективную сторону. 18 минут назад, Alex030569 сказал: бы не попасться,надо при смене адреса выгрузки,требовать,что бы это прописали в заявке и на выгрузке всегда требовать подпись и печать.Естественно печать должна соответствовать с получателем в ТТН или же должна быть доверенность у принимающего лица,на прием груза. Это как бы обязательно всегда делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 252 Опубликовано 5 марта, 2020 33 минуты назад, oberst сказал: Бла Бла Бла... Если водитель заключил договор с фирмой А на доставку груза и выполнил его, то никаким соучастником он не является. Прочитайте про состав преступления и субьективную сторону Вникни о чем он написал.Тебя загрузили как положено,потом поменяли адрес выгрузки,уведомив тебя только по телефону.На выгрузке дали бабло и ты спокойный уехал,не отметив ТТН. ВСЕ,ТЫ СОУЧАСТНИК. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 5 марта, 2020 2 часа назад, Валерий(69) сказал: "Я – налётчица, я – наводчица, Я – подручная у воров. Глазки смелые, груди белые, Ножки стройные, будь здоров"... Паспорт левый 2 часа назад, oberst сказал: Бла Бла Бла... Если водитель заключил договор с фирмой А на доставку груза и выполнил его, то никаким соучастником он не является. Прочитайте про состав преступления и субьективную сторону. Это как бы обязательно всегда делать. Какой договор? По рекламе звонят, надо груз забрать и доставить в адрес. Просят данные для доверенности прислать. Регулярно так работаю и честно говоря особо никогда не заморачивался. А оно вон оно как.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 306 Опубликовано 9 мая, 2020 Для тех кто занимается ремонтом двигателей в Самаре. Если хотите получать коленвал после недельного ожидания и с шершавыми шейками после шлифовки, милости просим на пр. Кирова73в в техцентр "Расточка". Это реальный звездец. Клиент привез оттуда колено от Субару, я реально в шоке. Попробую найти фотоаппарат с хорошей макросъёмкой, дабы запечатлеть фото шеек двух валов из разных мастерских, чтобы не быть голословным. Причем после оставления отзыва на Авито хозяева сносят аккаунт и через несколько дней его восстанавливают девственно чистым.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) Прислали в рабочей группе. ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ НАРВАЛАСЬ НА МОШЕННИКОВ ВОТ ЕГО НОМЕР РОССИЙСКИЙ +7 961 594 25 14 ПРЕДСТАВИЛСЯ КАК РУСЛАН ГОЛОС У НЕГО КАК У АЛКАША ИЛИ ОТБЫВАВШЕГО СРОК ..МОГУТ ПРЕДСТАВИТЬСЯ КАК МАРАТ , БАКТИЕР ИТД.. СХЕМА ОБМАНА ТАКАЯ , ТИПО ОН САМ НАХОДИТСЯ В МОСКВЕ..ЕГО ГРУЗ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ ИЛИ РОСТОВЕ НА ДОНУ ИЛИ ЕЩЕ МОГУТ ПРИДУМАТЬ ДРУГИЕ ГОРОДА, ГРУЗ ВЕЗЕТСЯ НА АЛМАТУ ИЛИ КАРАГАНДУ И НУЖНЫ ЕМУ РЕФРИЖЕРАТОРЫ ПОД МЯСО ГЛУБОКОЙ ЗАМОРОЗКИ ИЛИ ПОД САХАР ИТД.. СОГЛАШАЕТСЯ НА ВАШУ СТАВКУ ГОВОРИТ, ЧТО НАЛ ВОДИТЕЛЮ НА ЗАГРУЗКЕ БУДЕТ ПЛАТИТЬ ЕГО СЫН.. ДАЛЕЕ ВОДИТЕЛЬ ВЫЕЗЖАЕТ НА ЗАГРУЗКУ И ТУТ ОН ГОВОРИТ ВОДИТЕЛЮ , ЧТОБЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЕХАЛ НА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННУЮ МОЙКУ, ЧТОБЫ ПРОВЕСТИ ДЕЗИНФЕКЦИЮ БУДКИ И ВЗЯЛ ДОКУМЕНТ ЧТО ПОМЫЛ … ПОТОМ.. ВОДИТЕЛЬ ПОДЪЕЗЖАЕТ К МОЙКЕ И ЭТОТ МОШЕННИК ГОВОРИТ ВОДИТЕЛЮ ТИПО НЕ ЗАЕЗЖАЙ НЕ ТРАТЬ ВРЕМЯ ЩАС ТЕБЕ ДОКУМЕНТ УЖЕ ГОТОВЯТ ЧТО ТИПО ТЫ ПРОДЕЗИНФИЦИРОВАЛ БУДКУ.. ВСЕ РАВНО НА ЗАГРУЗКЕ МЫ ТОЖЕ БУДЕМ ДЕЗИНФЕКЦИЮ ДЕЛАТЬ И ПРОСЯТ ВОДИТЕЛЯ СКИНУТЬ ЗА ВЫМЫШЛЕННУЮ МОЙКУ 8000 ТЫС РУБЛЕЙ И ЗА УСЛУГУ ПО ГОТОВКЕ ДОКУМЕНТА 3 ТЫС РУБЛЕЙ ТИПО СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ПОДНЕСУТ ДОКУМЕНТ.. КАКИМ - ТО ОБРАЗОМ ОБРАБАТЫВАЮТ ВОДИТЕЛЯ ТАК, ЧТО ОН ПЕРЕВОДИТ ИМ ДЕНЬГИ И ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНИ ИХ ПОЛУЧИЛИ ..МОШЕННИКИ ИСЧЕЗАЮТ ОТКЛЮЧАЯ ТЕЛЕФОНЫ..ВОТ ТАК ВОТ..КТО НИБУДЬ ПОПАДАЛ НА ЭТИХ МРАЗЕЙ??? ЕСЛИ ЧТО ПИШИТЕ МНЕ МОГУ СКИНУТЬ СКРИНЫ ПЕРЕПИСКИ И АУДИОЗАПИСИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ КОЛЛЕГИ И ВСЕ УДАЧИ В РАБОТЕ! Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Креол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44 Алексей 44 46 Опубликовано 9 ноября, 2020 Это каким надо быть водителем чтоб за дизинфекцию отдать 8000. Когда она стоит 500 рублей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 6 сентября, 2021 Ещё одна тема. Заказывают газель для вывоза мусора, называют адрес где выгрузить "вас там встретят". И всё.))) Либо оплачивают какую то сумму и тоже всё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 29 сентября, 2021 В 06.09.2021 в 19:25, Креол сказал: Ещё одна тема. Заказывают газель для вывоза мусора, называют адрес где выгрузить "вас там встретят". И всё.))) Либо оплачивают какую то сумму и тоже всё. Чудненько))) Есть такие ребята. Раз отправил машину, ну как дети малые, НЕ ДОЖДАЛИСЬ ЗАКАЗЧИКА, загрузили машину,так еще вывезли БЕСПЛАТНО! Говорит, он мол вот-вот подъедет,Вы пока грузите, а потом и пропал вовсе. А какого Вы не выгрузили и уехали?!) В такие игры, давно не играем. Загрузили, оплата и тогда вывоз. Либо, часть загрузили, оплата полная. Мусор возят щас дураки за гроши. Как и груз 200, опаску ,и многое другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 30 сентября, 2021 В 29.09.2021 в 14:30, Vovok сказал: Чудненько))) Есть такие ребята. Раз отправил машину, ну как дети малые, НЕ ДОЖДАЛИСЬ ЗАКАЗЧИКА, загрузили машину,так еще вывезли БЕСПЛАТНО! Говорит, он мол вот-вот подъедет,Вы пока грузите, а потом и пропал вовсе. А какого Вы не выгрузили и уехали?!) В такие игры, давно не играем. Загрузили, оплата и тогда вывоз. Либо, часть загрузили, оплата полная. Мусор возят щас дураки за гроши. Как и груз 200, опаску ,и многое другое. А с грузом 200 что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 1 октября, 2021 В 30.09.2021 в 14:53, Креол сказал: А с грузом 200 что не так? Возят догрузом, либо по ставке обычного груза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 124 Опубликовано 1 октября, 2021 @Vovok200-й догрузом это исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 609 Опубликовано 2 октября, 2021 В 29.09.2021 в 14:30, Vovok сказал: Чудненько))) Есть такие ребята. Раз отправил машину, ну как дети малые, НЕ ДОЖДАЛИСЬ ЗАКАЗЧИКА, загрузили машину,так еще вывезли БЕСПЛАТНО! Говорит, он мол вот-вот подъедет,Вы пока грузите, а потом и пропал вовсе. А какого Вы не выгрузили и уехали?!) В такие игры, давно не играем. Загрузили, оплата и тогда вывоз. Либо, часть загрузили, оплата полная. Мусор возят щас дураки за гроши. Как и груз 200, опаску ,и многое другое. А можно вопрос, вы мусор куда вывозите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 083 Опубликовано 2 октября, 2021 Я никуда, ибо на свалке платный прием, если немного, то в контейнеры для крупногабаритного мусора, у нас их много наставили. Эко активистам возил много раз мешки с мусором в прошлом году бесплатно. Они собирали мусор на окраинах города на природе, где я гуляю пешком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 18 ноября, 2021 В 02.10.2021 в 10:24, pokryshkin сказал: А можно вопрос, вы мусор куда вывозите? Я ни куда. Есть ребята, куда возят, это у многих тайна))) Мебель могу вывезти, за нее нету наказаний,как за строй мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты