Перейти к содержанию

Авторизация  
Витал

Тахограф на Валдай

Рекомендуемые сообщения

erdna

каких именно, если не секрет?

Статья 27

1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Статья 35

1. Право частной собственности охраняется законом.

2. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.

Поделиться сообщением

газель2005

имеет право свободно передвигаться

Две ноги есть?! Так передвигайся!!!!!!

владеть, пользоваться и распоряжаться

Владей,сядь побибикай и можешь продавать или дарить в дар  :D

Изменено пользователем газель2005
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

B.V.A

Ладно выскажу своё мнение по поводу тах.

1. Тах. пытаются ввести с  90-х годов, и их введут ).

2. Большенство перевозчиков работают за хлеб, а в сезон и на масло бывает.

3. У большенства виновато Государство ну и ввП)), но не они (парадокс)

4. То самое большенство загадило себе дело ну и другим помогло (ставки)

5. Большенсво из большенства)) против тах. так как дорого по нынешней цене на г/п (я согласен что 50 это не стоит, надо делить на десять)), да и работать по тах. не хотят, так как все упирается в деньги (ставка)

6. Глупо! тешить себя надеждой авось еще на год продлят )

Если введут тах. (я за тах)

1. Популяция перевозчиков сократится :(

2. Доставка увеличится :)  

3. К чему это приведет дагадайтесь сами .. .

Так коротко ))

Да я из того большенства (не без греха)), и работать буду дальше (пока здоровье позволяет) да и конечно без этой лабуды .

Изменено пользователем B.V.A
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

erdna

Две ноги есть?! Так передвигайся!!!!!!

Владей,сядь побибикай и можешь продавать или дарить в дар  :D

Уважаемый, я тебя не просил комментировать мне статьи конституции, и советы мне давать, а так очень остроумно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

B.V.A

а так очень остроумно.

Вот еще добавлю .

Если введут тах.. и ты захочешь продать свой самакат, то продашЬ ты его за мешок сухарей .

Поделиться сообщением

Гость gera

erdna, я думал ты серьезно, а у тебя просто какое-то извращенное понимание конституции, больше похожее на очередной вброс, направленный на раздувание срача в теме.

Поделиться сообщением

газель2005

erdna, Я лишь вам указал,что кроме гражданского кодекса существует очень много еще других кодексов.Если нормально понимаете,то  согласно гражданскому кодекса  из данный статей  вас не чем не ограничивают,на что я вам привел пример.Ограничение  же в эксплуатации транспортного средства без тахографа на дорогах общего пользования ограничено согласно административному кодексу в области дорожного движения.

Поделиться сообщением

volgist

.

Если введут тах. (я за тах)

1. Популяция перевозчиков сократится :(

2. Доставка увеличится :)  

3. К чему это приведет дагадайтесь сами .. .

.

Тут большинство казелистов себя надеждой тешит, что вся валдайско-бычковская работа им достанется.

Надежды юношей питают...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

На газели невозможно возить 5, 6 тонн груза ))

А отправлять три раза Газель за грузом пятитонника , это накладно .

Поделиться сообщением

alex134

ТЬФУ,,,

Поделиться сообщением

volgist

Да, да, да. А "как усилить раму/рессоры", пневмоподвеска, кузова по 30+ кубов это всё исключительно для улучшения управляемости

• Нравится 1

Поделиться сообщением

erdna

erdna, я думал ты серьезно, а у тебя просто какое-то извращенное понимание конституции, больше похожее на очередной вброс, направленный на раздувание срача в теме.

а я вполне серьёзно, имею личный валдай я ип, я на нём работаю, должен ставить тах по закону, в то же время, я имею право использовать его в личных целях, т.к. это моё имущество, я могу на нём куда-нибудь съездить по своим делам, но если я поставил тах, я должен ехать на своей машине соблюдая РТО. Какое нах.. извращённое понимание конституции, и срач в теме я не раздуваю, мне оно надо в самую последнюю очередь. Другое дело, что тут можно писать, что угодно и разосраться с кем угодно, тока результата нуль. 

А по поводу, что у кого-то хватит денег на тах, а у кого-то нет, и последние неправильные перевозы, обрушившие весь рынок, уйдут с рынка, а правильные будут купаться в денюшке, так никто никуда не уйдёт, а цены ещё упадут, потому-что расходов больше, а клиентов ни куя не больше, а даже меньше, т.к. нефть подешевела, усё больше я ни слова, 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

B.V.A

Седни праздник)) я добрый  smile18.gif   smile197.gifsmile190.gif smile260.gifвсех с 23 февраля !

Не плюйся больше (

Я кстати в Юрье служил полтора года . 

Тут большинство казелистов себя надеждой тешит, что вся валдайско-бычковская работа им достанется.

Надежды юношей питают...

Ну ты то у десяток её тырить будешь )) (шутка с долей правды)

Правильный ответ: грузов будет больше, а сейчас переизбыток транспорта 40 или 60% точно не помню.

Да, да, да. А "как усилить раму/рессоры", пневмоподвеска, кузова по 30+ кубов это всё исключительно для улучшения управляемости

Прицеп прицепят еще на 30 кубов и в путь ))

Тут один форумчанин кричал с пеной у рта что валдаи по дЕвЯтЬ тонн возят :blink:

А по поводу, что у кого-то хватит денег на тах, а у кого-то нет, и последние неправильные перевозы, обрушившие весь рынок, уйдут с рынка

Да нет, люди уходят по маленьку кто то в найм, а кто то в другой Пизнес,  ты наверно не вкурсе что к примеру за вырученные деньги с валдая, 20-ки, 10-ки и т.д. можно замутить хороший доход (чтоб головой меньше думать есть франшиза) и т.д.

а цены ещё упадут, потому-что расходов больше,

Ну да, если за шапку сухарей то ты прав !

Изменено пользователем B.V.A

Поделиться сообщением

erdna

около 50тр с картами.

45 - 47 рублей вместе с картой по СПБ, карта через 1-2 месяца

Поделиться сообщением

alex134

erdna, если ИП, то еще карта предприятия 5тр.

Поделиться сообщением

erdna

erdna, если ИП, то еще карта предприятия 5тр.

я думая, на карту предприятия можно забить, предприятие, это открытое (в ГАИ) автохозяйство, НА ОДНУ МАШИНУ АВТОХОЗЯЙСТВО ВРОДЕ НЕ НАДО

если не ИП, то таху не поставишь и карту водителя не сделают без договоров с юр. лицом

Поделиться сообщением

alex134

erdna, не, ты не понял... таха привязывается к ЮР.лицу или ИП. без этого ее просто не поставят ! если привязывать к своему ИП, то необходима карта предприятия !

нашёл, кстати, свою прошлую переписку )) https://fotki.yandex.ru/users/alex-1342007/album/342606/

Поделиться сообщением

erdna

это ты по какому поводу бодался, чё то я тупой, не врубился, объясни своими словами, если не трудно

про карту предприятия пойду порою интернет, но если поставлю тах, её стопудово покупать не буду,

отметишься предприятием, придут проверять предприятие, со всеми вытекающими

erdna, не, ты не понял... таха привязывается к ЮР.лицу или ИП. без этого ее просто не поставят ! если привязывать к своему ИП, то необходима карта предприятия !

нашёл, кстати, свою прошлую переписку )) https://fotki.yandex.ru/users/alex-1342007/album/342606/

а из минтранса не получал пока ничего, в ответ на последнюю петицию?

Поделиться сообщением

alex134

erdna, в обратном порядке отвечаю)))

я обязательно опубликую.

бодался по поводу коррупционной схемы в приказе.

чтоб понять, выбрось из головы АТП. ИПшнику оно не нужно. чтоб поставить тах по закону тебе придется подвязать машину к любому юр.лицу или ИП. если у них уже есть карта предприятия, то не надо новую. если нет - то придётся делать. независимо какой род деятельности у конторы, карта водителя и тах не могут работать без карты предприятия(любого) !

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

erdna

если кому интересно :

Постановление Правительства Российской Федерации от 19 декабря 2014 г. N 1423 г. Москва
"О внесении изменений в Правила дорожного движения Российской Федерации" 0

Работа с документами:
word1.pngСохранить в формате MS Word
pr1.pngВерсия для печати
tw1.png vk1.png fb1.png gp1.png

Дополнительно:

Опубликовано: 25 декабря 2014 г. в "РГ" - Федеральный выпуск №6566

Правительство Российской Федерации постановляет:

Внести в раздел 3 приложения 1 к Правилам дорожного движения Российской Федерации, утвержденным постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 23 октября 1993 г. N 1090 (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, N 47, ст. 4531; Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 18, ст. 1985; 2005, N 52, ст. 5733; 2010, N 20, ст. 2471; 2012, N 15, ст. 1780; 2013, N 31, ст. 4218; 2014, N 14, ст. 1625; N 44, ст. 6063), следующие изменения:

а) абзац шестой дополнить словами ", транспортных средств организаций федеральной почтовой связи, имеющих на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, а также грузовых автомобилей без прицепа с разрешенной максимальной массой не более 26 тонн, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке.";

б) абзац сорок третий признать утратившим силу.

Председатель Правительства Российской Федерации

Д. Медведев

Д. Медведев,облаготельствовал, разрешил въезжать под знак "грузовому движению запрешено"

Поделиться сообщением

alex134

erdna, немного тема другая :ph34r:

а вот это интересно http://www.securitymedia.ru/news_one_1980.html

только понять наших чиновников ну оооочень не просто ! толи перенесут на 2года, толи еще что... надеюсь, скоро станет понятно :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

erdna

erdna, немного тема другая :ph34r:

а вот это интересно http://www.securitymedia.ru/news_one_1980.html

только понять наших чиновников ну оооочень не просто ! толи перенесут на 2года, толи еще что... надеюсь, скоро станет понятно :rolleyes:

тема другая, но не открывать же новую, пусть народ знает, что штраф в 5000р (ЗА ВЪЕЗД ПОД ЗНАК) можно обсудить с работником ГИБДД со ссылкой на премьера и министра в одном лице, 

а про "http://www.securitymedia.ru/news_one_1980.html", дай бог срастётся, отсрочка года на два, а там видно будет

Поделиться сообщением

Вадим Александрович

Ребят,а что за карта предприятия?ИП с 2000года,а про нееперй разслышу,есть куча бумажек статистики,огрн,свидетельство,выписка из егрн частенько свеженькая требуется,а вот карты предприятия нет,может это совокупность реквизитов?

Сорри,за мой безгамотный планшет,хотел подправить,он не дает,китает позорный.

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

Ребят,а что за карта предприятия?ИП с 2000года,а про нееперй разслышу,есть куча бумажек статистики,огрн,свидетельство,выписка из егрн частенько свеженькая требуется,а вот карты предприятия нет,может это совокупность реквизитов?Сорри,за мой безгамотный планшет,хотел подправить,он не дает,китает позорный.

Пластиковая карта, как карта водителя....

Поделиться сообщением

alex134

Ребят,а что за карта предприятия?ИП с 2000года,а про нееперй разслышу,есть куча бумажек статистики,огрн,свидетельство,выписка из егрн частенько свеженькая требуется,а вот карты предприятия нет,может это совокупность реквизитов?

Сорри,за мой безгамотный планшет,хотел подправить,он не дает,китает позорный.

если будешь ставить тахограф, то придётся машину(с тахой) подвешивать к юр.лицу или ИП. физ.лицу тах-ф не поставят !

если будешь оформлять тах-ф на своё ИП, то оно должно приобрести "карту предприятия", на которую ты должен "сливать" данные за последнее время работы а/м. кто ездил, сколько ездил, нарушения ПДД, нарушения РТО - вобщем всё, что фиксировал тах-ф. далее планируется, что эту информацию ты должен предоставлять проверяющим органам :blink: со всеми вытекающими последствиями...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...